穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:官晶华

官晶华

名字: 官晶华
国家或地区: 中国香港
婚姻状况: 已婚
相关影人: 郑少秋(配偶)
人物简介
郑少秋的第三个妻子。1988年在欣宜才八个月大时,郑少秋与“肥肥”分手,之后与台湾著名演员官晶华结婚。1984年,戏校毕业的台湾女生官晶华在郑少秋主演的《楚留香新传》里饰演一个重要角色。共同拍戏的日子,官晶华也疯狂迷恋上了郑少秋。郑少秋也情不自禁,两人开始了“秘密恋情”。1989年,郑少秋与官晶华正式注册结婚。   
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的官晶华等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: