穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:韦唯

韦唯

韦唯个人档案

小名:丫丫
身高:1.65米
体重:53公斤
生日:9月28日
出生地:呼和浩特
性格:敏感、认真
星座:天秤
最崇拜的人:对中国最有贡献的人
最爱做的事:读书、看电影
人生信条:真诚、爱
最怕出现的事:无法沟通
对自己影响最大的人:韦唯自己
最爱看的书:名人自传
爱唱的歌:抒情的
爱穿什么款式的衣服:宽松、自在
最喜欢的歌曲:美国乡村歌手肯尼.罗杰斯演唱的《你和我》
最喜欢的影视片:《美国往事》
最喜欢的中国歌星:成方圆
最喜欢的外国歌星:惠特尼.休斯顿
最喜欢的中国影星:黄梅莺
最喜欢的颜色:白、黑
最喜欢的动物:狗、马
业余爱好:写作
婚姻状况:离异,前夫迈克尔(瑞典音乐家)、有三个男孩

新专辑:《20*20》


演唱歌曲:《爱的奉献》《亚洲雄风》《辘轳女人和井》《女人与井》《心中圣火》《五星邀五环》等等

8月15日下午15:30,中国足协在昆仑饭店举行了新闻发布会,宣布由著名歌手韦唯担任中国女足的形象宣传大使。   
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的韦唯等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: