穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:韩筱雅

韩筱雅

在《星梦缘》中扮演女主角韩筱雅的馨子,今年才17岁,是个高二女生。长得甜甜美美的馨子,有一副甜甜美美的好嗓子,她也正是因为这好嗓子才有缘走进剧组的。那时,馨子正在东方电视台参加东方新人歌手大赛,在后台,那么大的她竟坐在妈妈身上撒娇,让悄悄“埋伏”在一边的“星探”周琳逮个正着。
过了暑假就要“荣升”高三的馨子,读书读得很好,尤其对外语最感兴趣,这次英语期末考试,她考了年级第一,因此,她最大的理想是将来能考上上海外国语大学,当然,她也会“审时度势”,如果表演方面有更大的发展空间,她也会考虑选择报考艺术院校的。说起《星梦缘》,馨子说,她感觉很亲切,很熟悉,所以表演时用不着太过刻意的,因为这些故事就像是发生在身边。
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的韩筱雅等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: