穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:杨思敏

杨思敏

1.港台明星-杨思敏

原名:神乃麻美
出生地: 日本
英文名字:Asami Kanno
生日:1976年4月16日
星座:水瓶座
血型:AB 型
身高:165 厘米
体重:46 公斤
三围:B86cm W58cm H85cm
难忘经历: 99年患上乳癌

影视作品
《魔鬼天使》《金瓶梅》《周五强百乐》
曾演出电视: 《周五强百乐》(台湾)
写真集: 《杨思敏写真集》
杨思敏官方网: www.woyaoya.com
杨思敏几年前从日本往台湾发展,以写真集打进市场,当时她的天使脸庞,加上丰满的34D上围,吸引不少台湾男士的青睬,99年患上乳癌,上围在动手术后由34D变为32B。现在在台湾民视的综艺节目「周五强百乐」里定期演出台湾媳妇日本妹一角。
对于刚满18满岁的杨思敏来说,拍写真已不是一件陌生的事情。她的第一本写真集《妖精开花》让人们第一次领略这位东瀛小魔女的魔力。杨思敏号称拥有全亚洲最完美、最纯洁的身体和价值百万的微笑。在她接受采访时,杨思敏总是笑盈盈。她喜欢笑,甜甜的笑。她告诉记者,如果她不笑的话,肯定是生气了。


    

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的杨思敏等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: