穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:林熙越

林熙越

林熙越

生日:11月19日

身高:183公分

体重:75公斤

血型:A型

学历:中央戏剧学院表演系毕业

1998-1999年度院级先进工作者

2000年被院推荐为文化部十杰青年

2000年当选文化部青年委员会委员


主要电影作品:
2001《随风而去》
2001《情义两重天》  

主要电视作品:
《篮眼睛,黑眼睛》

《孙武》

《新孟丽君》

《明天我们结婚吧》  
《起步停车》

《电脑之家》

《候车大厅》

《限时拯救》
《退役射手》

《欢乐情缘》

《好男当家》

《女人一辈子》




话剧作品有《雷雨》、《三毛钱歌剧》、《社会形象》、《钦差大臣》、《几尔加美休》、《仲夏夜之梦》等
   近几年参演的话剧有:《关于爱情归宿的最新观念》(孟京辉)、《厕所》(林兆华)、《非常麻将》(李六乙)。
  
  
    1997-1998年任中央电视台青海部《大风车》栏目主持人。


评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的林熙越等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: