穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:赤西仁

赤西仁

目录 ·Profile
·CM
·Drama
·主持的节目
·Stage
·Song
·Disc
·仁饭收集整理
·星路历程
·仁饭聚居地
·问答
·仁的语录


Profile

赤西 仁
罗马发音:Jin  Akanishi  
日文名字:じん あかにし

Born——
生日:1984年7月4日
性别:男
星座:巨蟹座
血型:O
出生地:东京江东区
国籍:日本

——在美国独立日这天出生的仁,“仁”这个名字是“深思人心”的意思!
——仁说,“可能是从仁义礼智……这类词语中取的吧”

身高:178CM
体重:61KG
视力:左右1.5
体脂肪率:8.4%
握力:右手41kg 左手:41kg
鞋码:26.5cm

兄弟:弟1人(赤西礼保REO AKANISHI)
——超级有精力的小家伙
——现在直接叫他“仁!”的小三岁的可爱的弟弟,礼保!

宠物:两只博美犬,一只叫TEN,另一只叫MARU
          一只玩具贵宾犬, 叫Pin

长处:有一定程度的完美,食欲旺盛
短处:有点奇怪的没耐心,很讨厌等人,不过有让人等过
特殊才能:寻找特技就是他的特技,不过目前为止还没找到

喜欢的食物:烧肉,意大利面等
喜欢的饮料:碳酸饮料
喜欢的颜色:红,白,黑色,银色
喜欢的动物:狗
喜欢的数字:4,7,12
喜欢的季节:春天
喜欢的科目:体育
喜欢的运动:足球,棒球,K-1
喜欢的花:樱花
喜欢的地方:自己的家,在家附近的喫茶店
最喜欢自己的:头发
最长的通电:1 小时  
国内想去的地方:冲绳   
海外想去的地方:美国
想见的人:坂本龙马
擅长的料理:炒饭
讨厌的时间:早上
讨厌的颜色:土黄色
兴趣:音乐鉴赏

平均睡眠时间:7个小时
平均入浴时间:30分钟以上

小饰物:右手小指的戒指
必需品:水,FANS的支持
宝物:家人,朋友, KAT-TUN
最好的朋友;山下智久;锦户亮;城田优

失恋经验:国小6年级
叫他第一名的事:基本上,他的字典里找不到“输”这个字,因为他不想输。要是比不想输的心情!!他算是第一的,还有快吃也很行

1992小学:江东区立南砂第七小学
1998初中:江东区立第二砂町国中
1998年11月8日入杰尼斯事务所
2000高中:东京都立志舍高等学校(中途退学)
曾加入的组合:J2000

入社时间:1998/11/8
尊敬的前辈:长濑智也,泷泽秀明,二宫和也,相叶雅纪
目标:想要表现出别人模仿不来的风格




CM


2000/09/04乐天LOTTE S.O.H爽(冰淇淋)
2001/04/01资生堂SEA BREEZE shampoo
2001/04/01资生堂SEA BREEZE COOL TAN(防晒)
2001/04/01资生堂SEA BREEZE SUPPER COOL (body shampoo)
2002/09/03乐天LOTTE CRUNKY[脆声朴实篇]
2003/03/04乐天LOTTE CRUNKY FLASH WRITE[癖好篇]
2003/12/18乐天LOTTE CRUNKY[黑暗篇]
2005/03/22乐天LOTTE CRUNKY[Walking~bar篇]
2003/11/18乐天LOTTE PLUS X GREEN APPLE(青苹果口味)背景音乐「ノーマターマター」(LE~cail)
2005/02/08乐天LOTTE PLUS X (粉浆果)
                乐天LOTTE PLUS X RUBY&れもん(橘子&柠檬口味)
                乐天LOTTE PLUS X Blue Citru (蓝莓口味)
2005/11/23乐天LOTTE PLUS X 「排球应援之赤西仁のギター编」(限定一次播放)
2006/02/07乐天LOTTE PLUS X GOLD PINEAPPLE(NEW)[关岛篇][凤梨服装篇]
2005/07/02任天堂「DANCE DANCE REVOLUTION With Mario」(跳舞机)
2005/07/16大冢制薬「オロナミンC」保健饮料
2005/07/29ロート制薬ROHTO「曼秀雷敦」「もぎたて果実」润唇膏
2005/10/31ロート制薬ROHTO「ロートCキューブ ソフトワンモイス」(隐镜水、眼药水)
2006/03/20ロート制薬ROHTO「ブランド-OXY(オキシー)」(男用化妆品)
2005/11/16 NTT「DOCOMO 902i」[拉面篇]
2006/02/04 NTT「DOCOMO 902i」[手机钱袋篇]
2006/03/17 SKY PerfecTV CM「スカパ-!新魔球(开幕)篇」(野球)
2006/05/20 SKY PerfecTV CM「FIFAワ—ルドカップ篇」(足球)

Drama


1999/01/17『热血恋爱道』第2集「狮子座的A型BOY]
1999/04/18『热血恋爱道』之「双鱼座的A型BOY」
1999/05/16『青春男孩』(村田)
1999/07/04『恐怖日曜日』之「溺水的少年」
1999/09/12『恐怖日曜日』之「手提电话」
1999/10/17『恐怖日曜日』之「人手」
1999/12/19『恐怖日曜日』八甲田山
2000/07/05『恐怖日曜日』同长谷川纯/萩原 幸人/长谷部 隼共同出演驾驶员
另外还有『恐怖日曜日』之「海星」「足音的恐怖」(跟今井翼一起出演)
2001/02/18『史上最恶的约会』「史上最恶的简讯朋友---仁奶奶篇」(花房 万次郎)
1999/10/18『真情姐妹花』 「ベストフレンドTHE BEST FRIEND」(涉谷 凉太)【DVD】
2000/03/31『霓裳梦想家』 「晴れ着,ここ一番」(蓝原 大和)(CCTV8《霓裳风云》)
2000/04/13『太阳不西沉』 「太阳は沈まない」(客串第六话)【DVD】
2001/01/11『抢钱大作战』 「お前の谕吉が泣いている」(井上 直人)
2004/12/13『讨厌圣诞节』 「X'Mas なんてた嫌ぃ」(北川 翔)
2005/01/15『极道鲜师2』 「ごくせんⅡ」&SP『同窗会』(矢吹 隼人)【DVD】
2005/04/13『Anego』(黑泽 明彦)【DVD】
2005/12/28『Anego special』(黑泽 明彦)
2007/08/30『有闲俱乐部』(首次主役  松竹梅魅录)

主持的节目

裸之少年~
THE少年俱乐部~(04年4月起开始担任司会)
参与节目:
POP JAM~(光一主持时,光一的舞群)
THE夜もヒッパレ(常在上面唱歌,满搞笑的)
YA-YA-YAH~(03年水泳大会红队队长,常在节目上唱歌,04年3月一起去美国拍摄两集YA3节目~)
8时J~(曾在节目里得到大奖,也有参与警察短剧,饰演送拉面的)
大家的电视(常年担任表縯嘉宾)
KAT-TUN×3(KAT-TUN初冠名节目)
カートゥンKAT-TUN~(从2007/5/9放送的那集开始加入)

Stage


2001~2002 SHOCK DIGEST(堂本光一主役)【DVD】
2002~SHOCK(Koichi Domoto)【DVD】
2004~DREAM BOY(泷泽秀明主役)【DVD】
2005 大阪DB 代替内博贵客串小龟师父一角
2006~DREAM BOYS(KAT-TUN&関ジャニー∞役)【DVD】

Song


Love Or Like~(JIN第一次做词的歌 )
Hesitet(作词)
ムラサキ[紫](作词作曲)
I Know(Care)(作词)
Will Be All Right(参与作词)
ha-ha
TEN-G(与田中圣合作)
Pinky(参与作词 英文部分)
Butterfly(与上田龙也合作词曲)


Disc

发行的音像制品
2006/03/22 REAL FACE【Single】
2006/03/22 BEST OF KAT-TUN 【Album】
2006/03/22 REAL FACE FILM【DVD】
2006/07/19 SIGNAL 【Single】
2007/04/19 LIVE OF KAT-TUN "REAL FACE" 【DVD】(出道演唱会DVD)
2007/06/06 喜びの歌 【Single】
2007/11/21 KEEP THE FAITH 【Single】
2007/11/21 TOUR 2007  CARTOON KAT-TUN II YOU 【DVD】
2008/02/06 LIPS 【Single】



仁饭收集整理


1984年

7月4日
仁诞生!

在美国独立日这天出生的仁,“仁”这个名字是“深思人心”的意思!

“可能是从仁义礼智……这类词语中取的吧”,仁这么说。

1985年
1歳
参加祭典时……一直抱着仁的父亲把仁从头上摔了下来(笑)

“所以脑袋不太好使”

1987年
12月11日
弟弟礼保(REO)出生!

超级有精力的小家伙

现在直接叫他“仁!”的小三岁的可爱的弟弟,礼保!

1988年
4歳
仁出生以前就养的狗シェフ死了……(泪)

“这也许是迄今为止最伤心的一件事了”

1989年
幼稚园时代
开始踢足球!

百合班的仁的初恋开始于长颈鹿班的某个女孩

情人节时得到了巧克力

1992年
小学校1年生
被卡车压到脚5秒钟!

不过只受了一点擦伤

和班里女神般存在的女孩开始交往!

每天放学两人一起回家……可是……2年级时对方突然搬家

连告别都没有就分手了(泣)

晚上,自说自话的一个人跑出去玩,结果迷路了!

“当时哭得好凶,那也许是人生最大的危机了~”

1993年
小学校2年生
了解到圣诞老人原来是自己的爸爸妈妈

那时得到的圣诞礼物是削铅笔机!

和妈妈大吵了一架!决定离家出走!

“大半夜离家出走到附近的公园。嗯~其实很想早点被找到。

当母亲找到我的时候,我嘴里还念着‘好慢啊’。”

1994年
小学校3年生
憧憬班主任

“不知道为什么噢,就是很喜欢她那种感觉,看起来很漂亮”

1995年
小学校4年生
足球生涯再次开始!

位置是前锋和守门,背号是11号,顶球的最高纪录是838回!!

到中学一年级成为Jr之前都是足球少年!

仁的演技初体验!

在学艺会上12502;レーメン音乐队里,扮演小鸡!似乎“咕咕咕~”地感觉挺好的(笑)

情人节收到10个巧克力!

到了白色情人节那天,也很认真地以糖果作为回礼会送给对方。

仁从小4到小6都没什么印象…(泪)

1996年
小学校5年生
在水族馆亲眼看到淲鱼,感动!

如果可能的话好想当宠物养一只(笑)

在亲戚结婚典礼时第一次吃到法国菜!

“虽然很好吃,不过菜是一个一个出来的,实在让人生气!”

1997年
小学校6年生
被选入足球区选拔队!

仁的位置是前锋,可是入选的位置是守门(笑),因为那个位置似乎比较容易被选上。

小学校卒业
记忆里的毕业式,老师把仁的名字叫成“AKANISHI HITOSHI”……

“这是迄今为止最让我出冷汗的事件了”

98~99
1998年 中学1年生 身高长高了13CM!
仁的成长期到来(笑)
第二次挑战舞台!
因为这台剧又燃烧起来了。演的是作为背景的坏路人。
只是走而已哦。不过有准备短外套和破了的牛仔裤。
4月 登上Myojo4月号!
成为Jr之前的仁!
推荐者的话:“擅长足球而且非常努力的人。最近对艺能界很憧憬的样子噢。”
11月8日 自己寄出申请表加入Jr,并且完美合格!!
和龟梨和也、中丸雄一同期
加入Jr.的契机是
“一打开电视就看到小亮在唱歌,当时想,我也好想成为这样的人”。
甄选内话…实际上面试时落选了……
去查看自己的号码,可是没有找到……准备回去时认为自己应该把号码还给人家,问了一个工作人员“这个应该放到哪里呢?”然后交给了一个奇怪的大叔(用赤西的话来讲),实际上那个人就是JOHNNY先生(笑),于是被告知“YOU也留下来好了!”,至此才有了现在的赤西(笑)
12月 杰尼斯名鉴Vol.5初登场!
身高167cm、体重46kg、脚的尺寸26.5cm
尊敬的前辈是很帅的泷泽君以及舞蹈很棒的相叶君。
“从今往后我会非常努力,所以请支持我!拜托了!”
12月9日OA 朝日电视台的“8时だJ”初登场?!(不确定)
就是从这期开始能够认出后面坐着的仁……
12月11日OA Mステ初出演!kinki kids “HappyHappyGreeting”伴舞……
在中心跳舞!边上是中丸~~
说了能唱,嘴巴却不听使唤(笑)和努力边唱边跳!
12月 第一次登场KinKi Kids的演唱会!(东京12489;ーム)
12月27日~
(翌年1月6日まで) 参加『12472;ャニー12474;12472;ュニ12450; Winter Concert』
横浜12450;リーナ以及大阪城ホール两地部分

1999年 中学2年生 只有一周的时间和女孩子交往了
没有约会过!只是讲过几次电话而已。这种程度的交往啊(笑)
去补习班!
不过一个月就放弃了(笑)
1月 第一次出现在各种杂志!
但是…名字被写成了『AKANISHI HITOSHI』…生日也写错了…(苦笑)
1月13日OA 朝日电视台的“8时だJ”中又被叫成hiromi指名了
新的Jr赤西仁诞生!!
在关于偶像度心理测试时得到了四个○……
1月17日OA 日本电视台“热血恋爱道~狮子座的A型男孩”出演!饰演铃木延彦
这部电视剧是以仁的台词开始的!
2月8日OA 东京电视台“爱LOVE BIG”初登场?!
说是“Groovin’Night”在中心跳舞,其实是轻踩着台阶(笑)只在画面上出现了5秒钟…(苦笑)
春 “12472;ャニー12474;12472;ュニ12450;FreshSpringCocert’99”出演!
能够确认到仁在这次的演唱会中伴舞
4月顷? TOKIO的演唱会初出演!差不多跳了8~9首曲子!
4月18日OA 日本电视台“热血恋爱道~双鱼座的A型男孩” 演贤一角
和俊太共演!当时还坐了云霄飞车……吓得要命(笑)
5月16日OA 日本电视台“青春男孩”第二话出演! 饰演村田
角色是向雏姫告白的男孩!
5月26日OA 朝日电视台“8时だJ”在大叔组中与村上一起第一次当上教练!
身着绿色8J体恤衫的热血教练!
在摄影棚里手持麦克跳舞的仁……好像是第一次拿着麦克呢?
7月4日 仁15岁生日!!
接到了中丸的留守电话!保留了他的短信“请传达我的祝贺”。
“对于年下的我来说,能得到如此的祝福,觉得真的是伟大的人啊这样感动了,谢谢了!”
夏 Jr.名鉴Vol.6 第132页登场!
身高168cm 体重48kg 脚的尺寸 26.5cm
附有“多多出汗吧,赤西!”这条意义不明的话(笑)仁在不断地成长中!
8月OA 日本电视台“恐怖星期天~溺水的少年~”主演!!
9月OA 日本电视台“恐怖星期天~手提电话~”主演!!
9月1日OA 朝日电视台“8时だJ”里大叔组和昴共演,第二次担当教练!
“赤西的特别篇”披露!仁不仅洗了温泉并且还吃了法国料理。
第一次吃过鱼子酱之后留下了“好想喝水”的名言(笑)
那次昴暴露了仁的母亲30岁的秘密!
9月22日OA 朝日电视台“8时だJ”的最终回!
赢得了笔记本电脑!!因为很不好意思害羞而看起来不是太高兴的仁(笑)
10月9日 “Jr.特急<10?9>投球<10?9>演唱会 10月9日东京DOME大集合!!”出演!!
10月17日OA 日本电视台 『恐怖星期天‐新章‐第3话~人手』主演!
10月~12月OA 朝日电视台电视剧 『best friend』出演! 涉谷凉太役
努力出演乐队经理的角色!
12月18日 参加J2000台湾赈灾棒球大会
12月19日OA 日本电视台 『恐怖星期天-新章-第12话~八甲田山~』出演!


2000年 2月13日OA NHK卫星2台 『MJ』第一次拿到麦克风!
演唱了『今すぐに』 (笑)
春 Jr.名鉴Vol.7 28页登场!
身高172cm?体重52kg?脚的尺寸 26.5cm 半年长高了4cm!
3月20日 参加J2000×大阪近鉄12496;ッファロー12474;特别队比赛。
在大阪12489;ーム
4月 升入高中!
成为高中生,想努力的念书!擅长的科目是体育和国语。
“国语的话最擅长的是读汉字哦!”
NHK卫星2台 『12470;?少年倶楽部』开始放送!
4月~6月OA NHK电视剧 『倪彩云裳』出演! 饰演蓝原大和
角色是喜欢跳舞的少年?
4月3日~5月7日 『12472;ャニー12474;12472;ュニ12450; Spring Concert 2000』に出演!
横浜12450;リーナ?大阪城ホール?名古屋彩虹馆
5月18日OA 富士电视台电视剧 『太阳不下山』 第6话参演!
饰演自己替被杀的父亲裁决凶手的复杂角色
夏 Jr.名鉴 Vol.8 第26页 登场!
身长173cm?体重50kg?脚的尺寸26.5cm
7月4日 16岁的生日!
『即使自己成为了爷爷…即使!但在心情上想和小学生一般年轻以及充满好奇啊』
7月~12月 日本电视台 『恐怖星期天』长谷川 纯?萩原 幸人?长谷部 隼共同出演驾驶员
9月 NHK卫星2台 『12470;?少年倶楽部』第1回Jr fight优胜
泷泽掷飞镖决定的和龟梨一起的冲绳之行
9月3日~10月15日 『12472;ャニー12474;12472;ュニ12450; <东?阪?名>3大12489;ームコンサート』に出演!
东京12489;ーム?大阪12489;ーム?名古屋12489;ーム。
9月~OA 乐天冰激凌 『爽』 CM 泷泽&牧野(FIVE)共演
9月2日OA 日本电视台 『金曲夜进行』初出演
中丸?上田と共に『ZOO』『HOTEL PACIFIC』を热唱?
10月14日 日本电视台 『金曲夜进行』出演!
翼演唱『サウ12480;ー12472;』的后方,和中丸、龟梨、上田一起伴舞
11月2日~11月26日 『ミレニ12450;ムSHOCK』出演!
11月26日OA 日本电视台 『恐怖星期天 第21话~最终话~』出演。
12月9日 参加棒球博 in JAPAN~阪神タイ12460;ースオリックス12502;ルーウェー12502;?大阪近鉄12496;ッファロー12474;J2000混合队的比赛
大阪12489;ーム
2001年 1月~3月OA 朝日电视台电视剧 『你的钞票在哭泣』出演 饰演井上直人
田口淳之介?萩原 幸人?森 雄介共演
2月18日OA 日本电视台 『史上最恶的约会~史上最恶的简讯朋友~』主演 饰演万次郎
2月25日OA ABCradio 『真夜中的少年们』初登场
3月 Wink up3月号和山下智久?生田斗真?Jimmy一起,首次登上封面
春 Jr.名鉴 Vol.9 第49页登场
身长174cm?体重55kg?脚的尺寸26.5cm
4月~9月OA 资生堂『sea breeze』CM出演 森 雄介?星野 真理共演
4月7日 NHK『POP JAM』 以KAT-TUN身份出演
4月~OA 朝日电视台 『裸之少年』 开始放送
5月3日~6月3日 『12472;ャニー12474;12472;ュニ12450; Concert タッキー&翼 21世纪の対决』
横浜12450;リーナ?大阪城ホール?名古屋彩虹馆
5月11日~13日 KinKi Kids的香港、台湾巡演同行
7月1日OA~ 日本电视台 『明日的J』出演 (2001年9月30日结束)
7月4日 仁的17岁生日
秋 Jr.名鉴 Vol.10 第34页登场
身长174cm?体重55kg?脚的尺寸26.5cm
10月7日 参加Johnny’s 大运动会
10月~OA 日本电视台 『Japan☆Walker』出演
与生田?龟梨一起实施名为『一处屋顶之上』的屋顶绿化计划
(2002年3月结束)
12月1日~ 舞台剧『SHOCK』出演(2002年1月27日为止)

2002年 3月9日OA 日本电视台 『金曲夜进行』出演
和翼?龟梨一同演唱『恋の歌谣日』
3月16日OA 日本电视台 『金曲夜进行』KAT-TUN初出演
演唱『幸せについて本気出して考えてみた』
3月19日~25日 『12497;タヤミュー12472;ックフェスティ12496;ル2002』出演(泰国)
和翼一起30分钟的舞台表演
3月29日~5月6日 『12472;ャニー12474;12472;ュニ12450; Concert タッキー&翼 12472;ャニー12474;12472;ュニ12450;総出演!』
大阪城ホール?名古屋彩虹馆?横浜12450;リーナ。
4月27日~29日 『台场大混战2002』应援活动
4月 Jr名鉴 Vol.11 第21页登场
身长174cm?体重55kg?脚的尺寸26.5cm
5月17日~19日 タッキー&翼 台湾公演に参加!
6月4日~6月末 舞台剧『SHOCK』出演
公演中宣部KAT-TUN单独演唱会决定
7月4日 18岁生日
慢慢磨练成男人!
8月7日 前往观看关西Jr音乐剧『ANOTHER』
演唱『Shelter』『君を想うとき』
8月9日OA 朝日电视台 『ミュー12472;ックステーション』KAT-TUN单独出演
特别组曲
8月10日~11日
(全6公演) 东京国际フォーラムにてKAT-TUN单独演唱会
两天6公演
8月26日~28日
(全20公演) 大阪松竹座KAT-TUN单独演唱会
27日决定了1月11日的公演!三天20公演
9月3日~ 乐天cruckyCM出演 『脆声朴实篇』放送开始
真的是相当朴实的广告
9月8日OA NHK卫星2台『12470;?少年倶楽部』演唱solo曲「君を想うとき」
10月19?20日 『タッキー&翼 Hatachi de Debut Giant Hits Concert with all Johnny’s Jr.』
还参加出道应援活动,KAT-TUN送了壁挂式的时钟
11月22日 朝日电视台『ミュー12472;ックステーション』KAT-TUN第二次单独出演
演唱『HEARTBREAK CLUB』
2003年 1月8日~ 舞台剧『SHOCK is Real Shock』出演(2003年2月25日为止)
2月26日 KAT-TUN单独演唱会的VHS&DVD发售
3月4日~ 乐天crucky 「flash white」发售 NEWCM『癖好篇』放送开始
3月19日~24日 『12497;タヤミュー12472;ックフェスティ12496;ル2003』(泰国)
泷泽共演
3月29日~
5月5日まで 『タッキー&翼 Concert ”Tobe,Tobe Tenmade Tobe”』全国巡演同行
名古屋con(4月13日)KAT-TUN表演新曲『ハルカナ约束』
3月31日 和泷泽秀明共同参加『USJ2周年生日庆祝活动』
4月16日 NHK卫星2台『12470;?少年倶楽部』的公开录影MC中宣布KAT-TUNcon决定
5月13日 KAT-TUN夏con日程安排公布タイ12460;ースJr.结成发表
横浜12450;リーナ?大阪城ホール?名古屋彩虹馆以及三大城市12450;リーナ巡演决定
7月4日 19岁生日
7月9日 『KAT-TUN大冒险show』记者会
台场饭店
7月23日 『笑笑也可以』KAT-TUN出演
台场公演宣传
7月25日 朝日电视台 『ミュー12472;ックステーション』出演
演唱『FIGHT ALL NIGHT』
夏顷 Jr名鉴 Vol.12发售
身长175.6cm?体重56kg?脚的尺寸26.5cm
7月29日 『沙滩排球2003』记者会
8月1日~3日 参加『沙滩排球2003』
演唱「ハルカナ约束」并参加比赛的解说工作
8月8日~10日 KAT-TUNサマーコンサート 『Ko年モ Ah Taiヘン ThankU Natsu』
横浜12450;リーナ
8月12日~20日 台场广场 『KAT-TUNの大冒険 de SHOW』开始
8月23?24日 KAT-TUN サマーコンサート『Ko年モ Ah Taiヘン ThankU Natsu』
大阪城ホール
8月28日 KAT-TUN サマーコンサート『Ko年モ Ah Taiヘン ThankU Natsu』
名古屋彩虹馆
10月初旬 Winkup11月号KAT-TUN写真集发售预告
10月10日 堀越高中的前夜祭,和中丸、龟梨一起参加
10月25?26日 タイ?12496;ンコク音楽祭(泰国)
和泷泽共演
11月18日~OA 乐天 『PLUSX青苹果』 CM放送开始
背景音乐「ノーマターマター」
12月5日~11日 大型KAT-TUN写真集发售促销
「ハルカナ约束」+成员的留言
12月8日 KAT-TUN第一本写真集 『KAT-TUN 1st.in NEW YORK』发售日
『乐天crucky?黑暗』CM放送开始
12月中旬(?) 卷发开始
12月31日~1月1日 跨年倒数演唱会 (龟梨以外的五人参加)
演唱『世界にひとつだけの花』

2004年
1月8日~1月31日
(全41公演) 帝国剧场 参加泷泽出演的舞台剧 『Dream Boy』
4月30日~5月7日
(全14公演) 梅田コマ剧场 参加 『DREAM BOY』KAT-TUN&関12472;ャニ8篇
5月8日~23日
(全24公演) 梅田コマ剧场 参加『DREAM BOY』泷泽篇
7月4日 20岁生日
前往观看T&T演唱会
和泷泽演唱『DREAM BOY』,在翼的后面,为『GET DOWN』伴舞
7月24日 タッキー&翼演唱会(泰国)公演
8月8日~29日 原宿BIG TOP 『Johnny’s Theater“SUMMARY“of Johnny‘s World』
8月29日~ 和NewS?A.B.C一起去夏威夷为杂志拍摄
11月4日 日本电视台电视剧 『ごくせん』出演决定
同团龟梨 和也共演
11月12日 赈灾募捐棒球大赛
11月14日 日本电视台单元电视剧 『X‘masなんて大嫌い』出演决定
12月13日~16日 日本电视台单元电视剧 『X‘masなんて大嫌い』放送(全四话)
12月28?29日
(全3公演) KAT-TUN Winter演唱会 『KAT-TUN Live 海贼帆』
名古屋彩虹馆(全3公演)
12月31日~1月1日 跨年倒数演唱会 『Johnny‘s“BIG SURPRISE”Countdown』

2005年 1月3日~6日
(全6公演) KAT-TUN Winter演唱会 『KAT-TUN Live 海贼帆』
横浜12450;リーナ(全6公演)
1月5日4:30场次,100回公演纪念
1月8日~10日
(全5公演) KAT-TUN Winter演唱会 『KAT-TUN Live 海贼帆』
大阪城ホール(全5公演)
1月12日 成人式
1月15日 日本电视台电视剧 『ごくせん』 放送开始
第1话最高收视率26.5%
1月20日 『ごくせん』的高收视率纪念 ごくせん神社歌迷感谢活动
1月26日 KAT-TUN横浜12450;リーナ特别演唱会决定(2005年3月)
1月28日 朝日电视台 『ミュー12472;ックステーション』出演
演唱「GOLD/绊」
2月4日 朝日电视台 『ミュー12472;ックステーション』出演
生田摄影棚「ごくせん」收录现场表演
2月8日~OA 乐天『PLUSX 粉浆果』CM放送开始
2月9日 KAT-TUN全员登上TV GUIDE封面
且封面和PINUP分为北海道东北地区、关东地区、中部地区、关西中国四国地区、九州地区,五个地区发售
2月22日 参演4月开始在日本电视台的电视剧『anego.12450;ネ12468;』!
仁chan出演上班族的角色!饰演筱原凉子出演的奈央子的职场后辈、黒沢明彦。
2月25日 音乐剧【Hey! Say! Dream Boy】大阪共演决定!
大阪梅田艺术剧场4月27日~5月17日。仁因为演出电视剧的缘故,没有参加。
3月19日 日本电视台电视剧『ごくせん』最终回!
最终回收视率32.5%!!全10集的平均收视率是28.0%,创日本电视台连续剧平均收视率最高记录!
3月22日OA~ 乐天的“CRUNKY Walking bar”的新品广告开始!
3月25日?27日 KAT-TUN Spring演唱会“Apring 05 Looking KAT-TUN”在横滨arina举行。
25日的公演宣布KT会出演4月13日开始的日本电视台的综艺节目“大家的电视”。

星路历程


赤西仁——一个一开始时并不惹人注目的巨蟹座男孩。在他14岁踏入J家之后,拥有着巨蟹座这超级恋家特质的他,竟已成为了这个严整结构“金字塔”中的重要夹层。他在前辈与后辈中不停的撒下片片的记忆片段,一面又一面的,这些记忆如梦如幻般的拼成了他这几年来的生活。

从最初的初上节目、初拍日剧、初登杂志、初开LIVE,到今天的接手节目主持、日剧收视夺冠、登上杂志封面、盛况空前的LIVE……先柔后刚、慢慢反击的巨蟹座赤西仁就是这样从平凡到耀眼、从害羞再到强势。当《极道鲜师2》开拍的时候,不少忠实fans原本都在为看不到原班帅哥而沮丧。可当它播出后,他们把这些沮丧抛到了脑后。因为小美老师的学生们这次更加美型,从观众的反馈来看,赤西仁和龟梨和也的加入不仅稳住了原来的fans,同时也大大提升了该剧的收视率。

够酷、够型,在《极道鲜师2》中仅赤西仁一人就足以让众多女孩浮想联翩了。俊朗的轮廓、迷离略带惶恐的眼神、再加上魅惑的双唇,赤西仁的“美貌”早已在淘汰率比牛津剑桥更高的杰尼斯事务所中历经过了千锤百炼。暂且不管生活中的他是否真的像其他巨蟹座那样,外表看起来那么的勇敢、坚强,可内心中却藏着一个腼腆、害羞的影子。但不论如何,这一次的他,的的确确的成为了大众追捧的目标,在这个季节中,“赤西仁”就是最最热辣的风向标!


仁饭聚居地


赤西仁吧http://post.baidu.com/f?kw=%B3%E0%CE%F7%C8%CA
赤西军团 http://www.akanishicn.com/
赤西仁国际FANS会 http://mayomi.ent.topzj.com/
仁姬应援团http://www.allxjin.com/bbs/index.php
问答
赤西仁
体力得意的运动?
赤:在成员里我相信足球谁也赢不了我,幼儿园时第一次开始踢,小学四年级至中学二年级还进了当地的足球俱乐部呢。偶尔在节目里玩到这个,我肯定是踢得最好的。我提什么位置都可以,最喜欢的应该是前锋吧。最近都没怎么多练身体,想稍微锻炼一下胸肌,所以有时间的话想去健身房锻炼一下。

仁的语录

横山啊~~你是真的喜欢我的吧.你要更诚实一点啦~~  

讨厌的东西:所有的虫子。不过呢因为独角仙在小学的时候我自己饲养过所以还好。但是除此以外的虫子,全部都不行。  

在开场时候,忽然一下子发不出声音的情况也有过呢。对不起大家了,那时不是我唱歌唱错了,真的是发不出声音了。(笑)  

自我介绍  
  我是赤西仁。我是赤西。(没什么特别的意思~~)我是西仁。(啊哈哈哈,只是在玩拉~~)我是SHI仁(那个……大家不要生气哦……)我是仁。(这个没错吧~~)。我是N。(不好意思……很认真的在玩呢~~)。我就是我。(即使发生了什么我也还是我。虽然也不会想到其他以外的什么东西……?)  
-  
  别说秋天的衣服了,就连夏天的也都没有买啊~  
  天真烂漫的我,已经忙到落伍的地步了么……(远目)  
  最近(取材)的衣服都是新款,穿起来很中意呢,好想买回家去啊~NE~今天穿的T恤和裤子,不是很可爱么?穿起来也舒服的,开心!啊~就这么穿着回家好了!(瞄一眼服装师)干脆就让我穿着回家吧~(笑)  

早晨起床最开始做的事情是?   首先……睁开眼。  
晚上,临睡前做的事情?     嗯~~闭眼(笑)。  
   
“除了蚂蚁之外的虫子,不要接近我!!”  

三个人一起玩也没什么不好啊。我就经常这样的,和朋友还有他的女朋友一起出去玩,从来都没有觉得打扰到他们啊。  
  
蛋糕也有吃圣诞老公公的时候  

今年我的主题是自由,因此想变成自由女神。  

总之就是要出门,还是要出门,绝对要出门!  

禁止摸我的锁骨!  

今年夏天……睡觉!首先就是睡觉。一直睡觉。如果想尽兴的话,就去海边!在那里……睡觉(笑)。  

Q 最近哭的最厉害的一次是?A 情人节的时候没有收到巧克力  

  我不想有公开的婚礼仪式啦,那样会很难为情的。啊,但是如果是美国的迪斯尼乐园的话,就很好呢。因为想被唐老鸭祝福来着。啊~真不错啊,迪斯尼乐园?  

给你一天,你想变成什么?   我想变成鸟~在天上飞,最好是朱雀。  
只许带一样东西去无人岛,你会带什么?     船,可以回来。  



fans说我是“H的身体”。虽然没觉得不舒服,但为什么会这么说呢?  

车:car  
虾:shrimp  
所以,  
车虾(对虾):carshrimp  
正确的说法是prawn  

在这里工作的海豚们  

我是KAT-TUN的害虫  
  我常常被FANS们说照片照的不好,不过好象倒也没听过本人比较帅之类的话(笑)。我也不怎么喜欢自己的脸。稍微多摄取些水分就会浮肿,傻呆呆的感觉。啊~那大概不是因为脸,而是因为性格吧(笑)。  

演唱会的中间,放眼看去我的周围几乎都是女孩子,这种状况还真是奢侈呢(笑)。  

  果然看电影时魅力也不一样,高兴得我连着好几天一天一部电影。音效也很棒,特别势战争题材的片子,“铁炮”的声音真实得很。啊,我好像小学生一样哦......  

理想的休息日  
  「首先,8点起床,马上睡回笼觉.然后,8点30分再次起床.  
  10点:出发去美国.那么,17点到了吧? (编辑注:时差计算在内直达的话,当地时间10点半到达(到NY).不过,这里就解释为乘的飞机绕道好了)  
  17点:到达美国,到学校去学英语.  
  20点:找女朋友.  
  24点:跟女朋友去PARTY(编辑注:这边在单方面乱想呢!)  
  第2天2点睡觉,怎么样,完美吧?」  
  
  我每次去超市几乎都会捐钱哦!皮夹里如果还满充裕的时候,就会投硬币到收银机前面的募金箱。1~2年前左右开始的,到现在捐的钱算算的话,可能有2万左右吧!伟大吧?大家也一起来捐钱吧--!!  

--「今年的7月4日,是怎么度过的呢?」  
赤西「超赞的生日!」  
--「那个,可不可以请你再说得具体一点」  
赤西「很多人来祝我生日快乐」  
--「那个,所以说,可不可以再具体一点…」  
赤西「如果要具体的话,那就不能写在杂志上了哦~!」  
--「m…」  

  并不是讨厌看恐怖电影,不过会害怕倒是真的。其实我害怕的东西是幽灵。虽然我是那种完全没灵能力的类型,并没有亲眼看到过,但我绝对相信那东西是存在的!!  

  现在我早上可以准时起床了。用我自己设定时间的,早上就起得来了。在此之前,如果我妈不用喷水瓶朝我脸上喷水我是起不来的(笑)。  

我其实很弱的(笑)。你看,我的脚踝多细啊!看啊看啊!  

我是不管优点还是缺点都会自己暴光,敞开大门的类型。  

  小学的时候,一般都是风趣的,头脑好的,或是体育好的人比较受欢迎不是吗?而且说起体育好,也不看足球踢得好不好,而是指那些像玩跳箱子可以连跳过8格的人。所以我是完全不受欢迎啊(泣)。于是就想如果没有情人节就好了!所以即使到现在,收到巧克力的话,还是会非常高兴。  


  

我想演出[失乐园][笑]。  
我喜欢[失乐园]...  
我看[失乐园]也是很痛快的看完的哦  

问: 如果可以打工.想打什么样的工?  
答: 便利店店员. 想做收银员看看.  
问: 如果KAT-TUN的成员组个sports team的话, 会是什么项目?  
答: 篮球队. 我是监督!!!  
问: 觉得活着最重要的东西是什么?  
答: 爱  

自己的精神年龄是多大?  
  根据时间和地点不同。  
如果有一天时间可以变成别人,你会想变成谁?  
  不想变成任何人,我自己就好!不过要是大着胆子说的话……我想变成意大利人(笑)。  
请告诉我们和爱犬pin的趣事。  
  最近,终于不去咬人的手指了,感觉好像变成大人了啊。  

私人时间怎么渡过?  
  A 从早到晚玩,也经常去购物。  
得意的技能是?  
  A 打架,踢球,道歉(笑)。  

Q;怎样变的性感?
A;虽然也许轮不到我来说啦,不过为了要变的更性感就必须多谈恋爱、多多心动、多受伤、然后尽情哭泣……。这些事情不是很重要吗?还有,要注意周围的人的目光。例如,自己在什么样的举动之下在别人眼里看起来会是性感的呢。想要变的性感,绝对没有速成的办法的。  

哭也是过一天,笑也是过一天,既然如此,大家何妨不笑着面对呢?  

女人是男人的轨道,一个好女人,会决定男人前进的方向。  

自己就是自己...没有必要在意别人...  

  对于结婚对象也是,我认为没有友情的话是不能长久相处下去的。当两人之间不再能看到爱情的时候,如果有友情作为维系,就还是可以继续下去吧。我认为,友情是在彼此渐渐了解习惯后才能建立起来的感情,而爱情则是在了解习惯后就逐渐看不到的东西。  
  结婚的最初虽然是因为有著恋爱般的感情才会开始,而最初的热情是会随著时间而慢慢觉醒的东西。 但是,如果有著友情作为基础,我想两个人就能以朋友的样子度过往後的人生。 所以我对於结婚对象的要求就是, 能够当我一辈子的朋友。 以爱情作为开始以友情作为结束的婚姻,不是很酷吗?
说到玩,虽然会让人联想到不认真、开玩笑,其实不是这样的,我认为那是一种愉悦的力量。  

  “痛苦”和“悲伤”,两者看上去相似却又不同。因为我在悲伤的时候能够哭出来,但在痛苦的时候却是流不出眼泪的。悲伤的时候,如果尽情地哭一场就能痛快了吧?但痛苦的情绪是无法以这种方式发泄的,会一直痛苦下去……所以我比起“悲伤”,更受不了痛苦”。  

  我自己在孩童时代就有很大的梦想,因为脑子里只考虑这个梦想,所以真的在很多地方都有碰壁。比起在学校学到的东西,碰壁时被责骂倒是让我对这个社会认识到了很多。是梦么?啊,不,现在还不能这么说!   


  


  不过还是要和自己孩子说“要好好上学哦”或者“要听爸爸妈妈的话哦”这种话的,因为不想让他们变得和我一样。如果不用碰壁就可以做到的话,当然就没有去碰壁的必要了。  
  只凭自身的经验,我想和自己的孩子说“朋友是很重要的哦”。虽然我是个顽皮的小鬼,其实觉得自己从周围的人那里得到了很多恩惠。困境时朋友真的帮了我很多,让我从心底感到友情真棒。比起做什么成功所得到的喜悦,我甚至觉得能和朋友们开心地生活就足够了。  

   
  我是一个不想扭曲自己意志的人。即使在周围人眼里是些不知所谓的地方,我也不想违反自己的style。  
  何时何地“想做、不想做。”这个基准就是一切。  
  不过并不是说我会像个不懂事的小鬼一样胡闹、把自己的意见蛮横地坚持到底。  
  一个人的时候,可以把“不想做……”当作理由,但当KAT-TUN全体行动的时候,就要拿出可以说服大家的根据和理由来,把行得通的地方贯彻下去。  

关于日本人  
  日本人呢,总的说起来就是会排挤和自己不同类型的群体,还有对外界不会轻易开放自己的部分,不是么?因为我从小就不喜欢这样(所以会结交这样的朋友)。他们虽然也有着很日本的地方,但因为能够从另一面来看日本,所以非常容易交往。  
关于日本政治  
  说道日本的政治,我认为好像没有把国民太放在心上吧。例如说税金之类的用途,国民不知道到底用在了什么方面……,虽说通过认调查的话也能够了解,但还是希望政府能够更清楚的告知国民。反正就是希望没有被浪费掉,而是用在了对社会有益的方面。各位,你们也都是这样认为的吧!  

对FRIDAY等八卦周刊的看法  
  我讨厌周刊女性,更讨厌FRIDAY。我们在艺人和偶像之前首先是一个正常人。  

不输给逆境!但是没有逆境就更好(笑)。  

  人生就像河流一样是流淌的。流淌的速度、长度,虽然因人而异,但只要是做自己,用自己的步调来过,像我一样总会有所作为的。  
   
  感觉自己对于将来的构想多少已经有所打算了,现在是为了完成能够实现梦想必须要做的事情而努力。比如说目标定为Eminem 的话就要锻炼身体(笑),进行秘密特训等等……渐渐提高作为一个身为『赤西仁』的个体的兴趣。  
  我有很多外国朋友,在和他们交往的过程中觉得日本人的生活真是太辛苦了~所以心里会有如果可以活得更自由一些就好了的想法。是说,我向往居住环境、时间安排都没有约束的人生呢~  

  目标是出入好莱坞!类似间谍电影哦。因为是东洋人会有违和感是肯定的,不过我的目标是给人一种‘总觉得还挺自然哦’这种感觉……  

  就好像我曾经很认真地说到关于未来梦想的话题时,对方却用鼻子哼出来不当回事时那种的感觉。“不要轻视他人的梦想啊!!”真是快要暴走了。从那天起我就发誓,自己一定不会轻视别人的梦想。  

  男子汉是什么呢?虽然也考虑过,不过还是不太明白。会从心底感到“我很男人!”大概是洗澡时看到自己赤裸的样子吧。我不会总是意识着“男!赤西仁!”,不过,如果那个需要我一生守护的人一旦出现了,从那个时刻起就会一直意识到自己是个男子汉。(男人)在喜欢的女性面前还是想表现得强,希望自己是个值得依赖的存在。  


   
   
   
  我这个人呢,虽然任性、好强,超级固执,也许(这些特点)就是我这种男子汉该有的吧。话一旦说出口,就绝对不能收回,如果说是黑的,那白的也是黑的。别人看起来也许会想“真是个麻烦的家伙”,不过我就是要以自己的风格、以一种勇往直前的念头生活下去。听起来果然比较像狡辩哦……这话(笑)。  
  如果50年后的我可以变成一个帅帅的老伯,那作为男人的人生就算是大成功了。相反要是在年轻人里很有人气,被他们说“那个伯伯好可爱~”这种话,就不行了!“那个老伯,挺帅的吧?”,这种话才好吧?对将棋啦、门球啦完全没有兴趣,在走廊里悠闲地喝的不是茶,而是威士忌,还可以精神百倍地骑着哈雷(注:那种帅呆的巨大摩托车),可以让漂亮的女孩心跳加速……我要成为这样的老伯!精力旺盛地、还很时髦地,再稍微有点色色的……不过还是要像个70岁的样子。那就是我理想中的男人。果然还是男人好啊~~バカで。
--------------------------------------------------------------------------------  
我不做没有爱的性  
--------------------------------------------------------------------------------  
“先做前言!”  
  我,考试什么的已经记不清楚了呀~还是学生的时候,几乎每天都是玩。差不多,我听到的都是训话。我,讨厌学习!甚至同学们都觉得我讨厌…向他们烦恼的人提建议是不可能的,出路什么的,即使有“为什么想这样”的心情,还是无法改变讨厌学习的心情。之所以有不同的人,是因为环境和条件的不同决定的吧!当我明白这一点,不管他们怎么对我说,我都不在乎!  
“应该上学吗?”  
  讨厌学习的话,再去学校也是没有意义的,我是这么认为的,即浪费时间又浪费金钱!如果找到自己想做的事情,就直接奔向那条路上去不是更好吗?这是我最基本的想法。啊~但是,即使有了想做的事情,还要有相当强的意识支持自己,能够坚持不懈,这是十分不容易的!假如自己的一直很坚定,但在父母反对,自己得想法和自己所处的环境条件都不允许的情况下,“坚持下去”这样的话我绝对不会说……我的父母都理解我讨厌学习,他们不是严厉批评我,而是鼓励我工作。  
“靠自己的一直学习”  
  我发现至今为止,比起在学校,工作的过程中我学到的东西要更多些。社会大学?正因为这样,我才感觉到自己的存在。那样讨厌学习的我,一旦我自己主动想学,我就回去学…..比如说英语。一开始的时候,觉得会说就可以了。交了说英语的朋友后,越来越想说英语,与是发自内心的想学。结果,想学的心情转变成一种好奇心,越学越有意思,尽管学的不一定能完全掌握。那,我就像那些应试生那样的享受学习,并且献上《援助歌》、NEWS的《希望~YELL——~》。FLY~FLY~  

工作方面也好私人方面也好,自由的,以我的方式,free!freedom!努力。  

虽然最后还是不能决定未来的事情,但是能够保持着希望的感觉就很好。  

  现在我已经21岁了,不过对于社会上种种的规则、构造才刚刚开始了解。虽然和10几岁时比没有太大改变,但现在的我对于当时只是一味抗拒的事物多少能够理解,并可以做到相对柔软地对待它们了。  

真正意义上的成年,和成人式无关。  

  偶尔也有想,死后我会变成什么样,还有,如果真的有天国这个地方,我一定一定要去一趟。因为没有过去了(死后)再回来(复活)的人,所以天国到底是什么样的一个地方,真是个大谜团啊~我是很感兴趣拉。 嘛,反正早晚会去的,不用着急(笑)。  


   


  因为是idol就必须掩饰自己的本质之类的这种事情是我最讨厌的(笑)、今后也想要像现在这样生活下去。展望人生的话就是想要和喜欢的人一起健康的生活下去吧。  

我是凭feeling活着的人,一旦觉得彼此不合就不会再见第二次了。  

欺负啊……这个,是个人看法的问题吧。如果能真正考虑别人的心情,是不会有那样的事的。而且,自己做的事好的坏的都总有一天一定会返回自己身上。总之,行动时替别人着想一下吧!那样做的话绝对能变成没有战争的和平世界哦!  

还有当然就是在舞台上要努力。全部都要努力!!这一点是我到现在为止一直坚持做的。  

  到目前为止一样,照着自己相信的路前进...  
  不过好像也没有这么顺利。嗯,好像损失的事情也很多?  
  嗯~但是不管有什么负面的事情,我都不想把它看成是种损失。  
  因为,在胜负之事上我有着绝对不会输的自信哦,为什么(笑)。  
  这个艺能界也是,在很多意义上是个胜者前进的世界吧?  
  所以我没问题的!  
  到现在为止我也经历过好多次有挫折感的事情,  
  所以对于“活下去的力量”我很有自信哦。  
说起来所谓大人...就是要能察觉周围的气氛。  

我觉得自己运气很好哦。怎么说好呢,如果运气不够好的话现在就没办法呆在这里了不是吗?  
  
  今后也想着要不断寻求些新的东西。总是习惯于某一程度,固步自封的话我自己不会满意,我想FANS们也不会满意。不想让一直以来支持我们的人失望,不会改变自己重要的部分走下去。  

会注意我的人,对我来说就算是温柔的人吧!  

别人眼中光鲜亮丽的我,其实最渴望平凡的幸福。  

我的话,并不是太过单纯到只言片语便能说的清的。  

  fan眼里的我,也许比真正的我要多了三成偶像感。真正的我,应该会说更多奇怪的话做更多奇怪的事,赤西仁就是这样的家伙(笑)。 ... 如果各位想更加了解我的话,就要看电视或演唱会哦!啊~喜欢KIRAKIRA(闪闪发亮)偶像样的各位,还是请继续守在电视机前啊(笑)。  

即使互不相识,请牵起你身边的手。  

  以颜色来形容自己?自认为是白色。因为我很坦率。不过别人开起来可能就是黑色了,好像我会给人一种不太好的印象哦。也许是外表与内在差别太大了,我是这么想的。所以外表黑色内心是白色的~ 我太坦率了,我想衷心的FAN会明白这点,很多陌生人会用“偶像”的标准来看我哦?不过本人完全不是那么回事(笑)。想来一直关注我的人会了解到真正的我。  



 自己是…  
  任性、自我为中心、怕寂寞;要说缺点的话大概就是这样了吧。 不过虽然这只是我自己在说,重视朋友的程度我可是比一般人还要大出三倍。 以前我尽是做一些没意义的事,不过自从我开启了演艺界这扇门之后就一直朝着这条路在走。我想我是不会停下脚步的。  
尊敬的人:家人和朋友。  
  最近觉得虽说和自己比较亲近的人之间就会比较没有顾虑,但是越是亲近的人越是要好好尊敬呢,我是这么认为的。抱持着对于对方的感激的心情,是很重要的。  

如果认识了未来的妻子,想要对她说什么?  
  说实话,我也许是个非常任性的人,也许还是个非常麻烦的家伙也说不定。不过如果和你在一起,不管遇到多么艰难的事,我都会带着笑脸克服的。将来我们定居夏威夷吧!早晨散步到超市去,把水果当作早餐,饭后一起去海边玩!  

我虽然也想和朋友们在一起,如果有女朋友的话,果然还是想和女朋友一直在一起。  

我是只寂寞了就会打电话的兔子  

人群中,透过肌肤感受到冬天的旋律。  
单恋 有时候不也满好的吗 正因为有那种感觉 才会有更好的自己哦。  

06年的主题是存钱!将来接了婚生了小孩应该会很费钱的。我最少想要3个孩子,到他们长大时希望他们可以随心所欲地作想做的事情!  

I'm fine.  
Thank you for everything.  

作为儿子给家人的一句话! “我,在努力!”  
ゆめ[梦想] “眼前的事拼命去做,关系着梦想”  
  
多亏了大家,真的,能够渡过这段非常快乐的时间。  
今天在这里给予我们的美丽的笑颜,回去的时候,也请分享给你的家人,朋友,恋人。  
那么,还会有再次相遇的一天。  

我实在太受身边朋友的照顾了,所以就算讲话很毒,我也不会在意,因为我没什么心眼,听过马上就忘了(笑)。  
  
  基本上我的心就像易碎的玻璃一样,虽然周围有层坚固的外壳,一般小事还伤不了我,但是外壳一旦破了,里面脆弱的玻璃心脏可能一下就碎了。  

比起看到什么就拿什么,我比较想珍惜的是我真的很在意的东西。  
   

对我来说最重要的人们全部都是我的宝物。家人,朋友,伙伴。  

和我恋爱的话有这些好处哦:  
1. 我会对你尽心尽力  
2. 你想去的地方我都会陪你一起去  
3. 让你任性  
4. 可以认识我周围的优秀的人们  
5. 可以一起睡觉  


  因为我的妈妈很会做菜,所以什么都自己做哦。有日本料理、外国料理、中华料理... 不管是哪一种都很拿手的做给我们吃,所以全部我都有点印象。  
  再也没有什么比的上充满了妈妈的爱,这也是感觉好吃的理由之一呢。 那样的话,我也就不会剩下食物,而会很高兴地努力把它吃完。  
  说不定也能让妈妈觉得她作的菜很棒呢。  

  女朋友和最亲近的朋友一起掉进河里,你的船上只能再装一个人,你会救谁?  
  我跳进河里去!三个人一起生!一起死!  

  为了珍惜大家的祈愿,舍不得把护身符丢掉哦~  
  从歌迷还有朋友那边,得到的护身符相当多,但是我舍不得丢掉,全部都还保存下来哦。  
  大家为我向各式各样的神明拼命地祈愿,我真的很高兴,也是很令我感激的事情。  
  但是这样好像对每个神明很花心的样子,也让我觉得很对不起(笑)。  
--------------------------------------------------------------------------------  
  KAT-TUN的共同点就是都是笨蛋。不过,虽然都是些笨蛋团员,可是陷入困境时再没有比他们更可靠的家伙了。这是为什么呢?  
--------------------------------------------------------------------------------  
  今后希望加深的“绊”是? 这个也好难啊……(笑)和他人之间的“绊”并不是有意识做出来的东西,而是自然而然就形成的。与其说是“加深牵绊”,我更希望能够把和自己身边重要的人们之间的绊像从前一样地珍惜下去。  
    水分、音乐、FAN的支持  
  “如果没有这三样的话,‘赤西仁’这个人是不能生存下去的。”  
   
我的座右铭是『THANKS』,要用英语说哦。(笑)还是希望自己经常对人抱有感谢的心情。决不忘记自己曾在不知不觉中受到过很多人的照顾,还有大家一路提携我至今。  
  还有一个就是『WORLD WIDE』,也要用英语说哦。(笑)想多看看外面的世界,个人的野心是能够出演好莱坞的电影。(笑)不过至今脑中映象最深刻的还是被说『谢谢』。这次是日语。(笑)虽然简单,但是是分量很重,很重要的一句话。


评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的赤西仁等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: