穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:海顿·潘妮蒂

海顿·潘妮蒂

中文名:海顿·潘妮蒂
出生日期:1989年 8月 21日
出生地点:美国纽约新泽西
昵称:Mushroom(小蘑菇)
身高:5英尺1英寸 1.55米
名言:When the camera comes on, I am not Hayden any more, I am Lizzie!I hate how people say I'm growing up fast.
当镜头对着我,我就不再是Hayden,而是Lizzie!(1952年就开播的超长寿剧The Guiding Light的一个角色)
我讨厌人们说我如何成熟。
经历:
Hayden直到现在依然和她的父母还有弟弟Jansen住在纽约,她出生的地方。
当她的妈妈第一次带她参加商业广告的拍摄时,她只有11月大。
然后,在她4岁半的时候,她就被选上参演肥皂剧“our life to live”(1968),直到1997年。
从那时起,她就已经出现在许多影片和电视专题片中。
不过她为全美国人熟悉,还是因为饰演了著名电视剧“The guiding light”系列中的Lizzie。
至于电影,她自从和丹泽尔*华盛顿一起出演Remember the Titans (2000) 以及和蒂姆*艾伦一起出演Joe Somebody (2001) 之后,就开始出名了。
在不拍片的时候,Hayden喜爱唱歌,跳舞,骑马和体操,以及参加钢琴课和游泳。
她的演艺生涯开始于11个月大的时候拍摄的Playskool商业广告。
她已经在至少50个以上的广告中出现
获得2000年度的Childstarlets.com青少年心目中最佳女艺人
父母名字是 Lesley Panettiere和Skip Panettiere
《肥皂剧杂志》一周票选明星第一,98年7月21日发行
1998年12月30日出现在Jay Leno电视秀
在"The Guiding Light" (1952)剧中,Hayden的角色Lizzie由于登革热而患上白血病,因此剧组收到了来自白血病和淋巴瘤协会的特别嘉奖,因为该剧使人们意识到登革热的危险。
2000年度获提名格莱美最佳儿童专辑配音大奖(《虫虫危机》里的Dot)
在"Discovery Girls"杂志上,她的姓氏被印错了。
她的母亲曾经是一位演员。
本来应在Panic Room (2002)中饰演Sarah Altman,但是后来被Kristen Stewart抢去了角色。
有一个弟弟叫Jansen Panettiere.这孩子也刚拍完电影,是个童星too。
她的姓氏发音类似于"Pan-Uh-Tee-Air"意大利语,类似于美语姓氏中的“贝克”(Baker)。
和美国邮政服务和“检查全国失踪和被剥削儿童中心”长期网络联系,致力于在线追踪罪犯,网名为2 SMRT 4U。

主要作品:
《美少女啦啦队3》
尘土工厂
虫虫特攻队
冰雪公主
英雄
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的海顿·潘妮蒂等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: