穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:山田玛利亚

山田玛利亚

姓名:山田玛利亚
英文名:Mariya Yamada
日文名:山田まりや  
生日:1980/3/05  
星座:双鱼座
身高:153cm
体重:44kg
血型:A
三围:B87 : W59 : H88
原名山田球和,1980年3月5日出世,是日本的演员,女演员,原杂志模特儿。在爱知县名古屋市中村区出生,东京都足立区成长。毕业于丰南高级中学。サンズエンタテインメント所属,「山田Maria」是因为屡次写错而改的。

1996年初出茅庐,并获得第一届青年小姐杂志大奖(原译英Miss Younger Magazine Great Prize),从富士电视台的“寻找视觉皇后”(原译英Visual Queen Offside)脱颖而出,凭借性感的风格(Glamorous Style)而成为杂志的偶像(Gravure Idol)。而后的一段时间一“久田玛丽亚”的名字活动,父亲则成为“性感的炒饭”的策划人。
在娱乐节目中,因为很健谈而备受重用。另一方面,在“咸蛋超人Dinah”“铃兰”等电视剧担当女主角。
在“周末每日志”写小文章“玛丽亚规则”,并由每日新闻社发行了单行本。这个连载文章由于涉及时事和政治新闻,连和菅直人商谈计划的事情也发表了,所以暴露了自己是没有教养的年轻女艺人中的特例而成为话题。(反正这段话是表扬她的)后来依次为契机开始了和雏形あき(人名)一起为选举公报的广告做封面女郎。另外,潮流45杂志披露了她年幼的时候遭到欺辱的事情,所以又写了一些批判大人间有关赞助的应酬(就是选举拉赞助)这样的小文章。
2001年在“笑是好的”系列的“震惊的电话(Shocking Telephone)”里演出的时候,发生了不经意间衣服扣子脱落的事件(就是走光了)。
2004年之前所属的事务所Yellow Cab 分裂(就是倒闭了),和自己的恩人前社长野田义治一起创办了现在的事务所,雏形也转会加入了,最近几年在舞台表演上投入了很大力量。
2007年10月在周刊志开始呼吁讨论“半裸(Seminude)”的话题。
2008年1月被报道和以前一直交往的舞台剧演员优草野彻结婚

主要的演出作品  
电视剧
月亮螺形线滑法(1996年,日本TV)
超人帝拿(1997-1998年,MBS)ミドリカワ・マイ  
铃兰(1999年,NHK)
元禄缭乱(1999年、NHK)  
浪花少年探侦団(2000、NHK)
星期六wide剧场「混浴露天温泉连续杀人」系列(2001年-,ABC)
三只切!(2002年,朝日电视)
万岁! (MBS)  

  


娱乐性节目  
BiKiNi(1996-1999年,TV东京)
超市骑师(1997-1999年,日本TV)
拜启!!刑警puri夫先生(1998年,日本TV)
bakumariya(1999年,富士电视台)  

  


无线电  
山田Mariya的parudiopitchiGo!以→螺距Go!(广岛FM)
当时NTT个人中国与(后的NTTDokomo中国(PHS)广告主节目),从阵上退下一起「parudio」的文字从节目标题丢失了。  
mirionnaitsu(1997年10月-1999年3月,TOKYO FM)当日个性・星期二担当
山田Mariya的玛丽莲NIGHT!(TBS无线电)
LOVE TALKIN'(Bay-FM)  

  
电影  
超人迪迦&超人帝拿:光的星的战士们(1998年)-midorikawa・我的角色
超人迪迦THEFINALODYSSEY(2000年)-midorikawa・我的角色
超人梦比优斯&奥特兄弟(2006年)  

  


录像  
VisualQueenofTheYear'96山田MariVAMONOS[1][PCVC-10515](1996年)
超人帝拿返回了的hanejiro(2001年)-midorikawa・我的角色
虚构的诱惑(警察协会)(2001年)  

  


CM  
Stamina食品『ko照射n』
abibajapan-与加藤茶共同演出
牛奶肥皂『mirukiibodisopu』
可口可乐『雪碧』
广岛建设
宝岛公司『另册宝岛』  

  


舞台  
雪maroge  
长七郎天下抱歉!  
稍微在如何的女人们  
年长的女人
红的夕阳的自贡★宾馆  

  


音乐  
daijo-bu!!(『超级骑师』片尾曲)  

  
  

著作  
球ya的基准(1998年,ISBN 4594025226)
球和规则(1999年,ISBN 4620313971)  

  
写真集  
Mariya 1st(ISBN 4906407692)
POP(ISBN 4906407803)
JUICY(ISBN 4054008453)
CROSS ROAD(ISBN 4872790073)
MARIYA MARIYA(ISBN 4894510588)
月刊山田Mari(新潮公司)  


评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的山田玛利亚等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: