穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:宋智孝

宋智孝

姓名:宋智孝(송지효)(Song Ji Hyo)
原名:千成林(천성임)  
生日:1981年8月15日
身高:168cm
体重:46kg
出生地点:韩国
国家或地区:韩国
婚姻状况:单身
学历:Kyung-Moon大学毕业
血型:A
出道:Kiki Fashion Model (2001)

电视剧:
2006 MBC 《朱蒙》
2006 MBC 《宫》

电影:
2003《狐狸阶梯Wishing Stairs》主演:朴韩星、赵安
2004《Some》主演:高修、姜成辰 上映时间:2004-10-22   
2006《瑜伽教室》 Yoga Class
2007《色即是空2》 主演:任昌丁 崔成国 上映日期:2007年12月13日

主持:
SBS《人气歌谣》(与金希澈搭档)
  2007年4月12日在首尔88体育馆举行的KMTV纪念演出中,宋智孝携手Super Junior成员金希澈担任主持人。
  本次活动为纪念KMTV的收视观众突破800万人,祝贺KMTV《再诞生》的大规模演出,由Epik High、Nell、Super Junior、BIGBANG、李孝利、蔡妍等大牌明星助阵。
  第一次挑战MC的宋智孝称:“第一次被邀请MC,但想到挑战没有经验过的领域,为了展现另一个宋智孝的形象接受了邀请。”本次纪念演出由韩国3个媒体现场直播,4月12日下午7点开始进行2个小时。

广告:
Lotteria   
Daum   
GM DAEWOO   
LG Telecom   
Flour Green Tea   
Shiseido   
Natuur   
Hite  
  
MV:
《Just Say Goodbye 》- J.T.L.     
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的宋智孝等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: