穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:秘奇有仟

秘奇有仟

 

秘奇有仟(Micky)
韩国男子组合东方神起的成员秘奇有天.
"秘奇有仟"的名字含义就是"神秘的人”

★有天的个人档案★
姓          名: Park Yoo-chun 박유친 朴有天(另译:朴有仟)  
                在组合中的名字是Micky有天 믹키유천 (秘奇有天)
生          日: 1986年6月4日
星          座: 双子座
身高  体重: 181cm, 64kg
血          型: O型
出   生   地: 汉城
爱          好: 作曲, 篮球
特          长: 演唱, 作曲, 作词
学          历:  庆熙大学后现代学院
家          人:  父母, 弟弟
性          格:  单纯, 温柔, 喜欢撒娇
喜欢的歌手:  金建模, BoA
喜欢的女孩:  爽快中带点女性的女孩
喜欢听的歌:  Stsqo Locomplete
如何保存体力:睡足觉,有时间的话就会跟成员打篮球
习          惯:   ......无
外貌中最有自信的部分: 睫毛(我觉得是锁骨....)
外貌中想改掉的部分:     皮肤  
初吻  初恋:   幼稚园  小学(真的吗...)
评介人的3种标准:  孝顺, 友情, 人性
印象深电影: 《国花 香味》
想演的主角: 《信》
想生几个孩子: 只生一个好好的养
要成为大人的时候是什么时候: 有了弟弟后
重要的宝物:  家庭
想旅游地方:  非洲
喜欢的衣服:  平凡的休闲服再带上帽子
想给女友的礼物:  非常刺激的方法给女朋无法忘记的最棒的礼物
有了女朋友后一定想做的事:  旅行
给女友告白:  自己写的歌用钢琴弹给她听
重新出生的话:  乌龟(-_-|||)
10年后自己的模样:  作曲家
弟弟:朴有焕(Ricky)
◎2001年 美洲歌谣节(Virginia)获奖
◎2003年 KBN青少年歌谣节特别奖

★有天的百问百答★
1.) 名字: Park-Yoochun
2.) 性别: 男
3.) 电子邮件地址: micky@ilikepop
4.) 生日: 1986 年6月4 日
5.) 家庭: 爸爸,妈妈,弟弟
6.) 高度: 180cm
7.) 重量: 64 公斤
8.) 优点:无(谦虚啊谦虚...)
9.) 缺点:有运气…嗯, 很难让某一东西从头脑中除去.
10.) 总而言之描述你的个性: 怪异或易受骗的.
11.) 你喜欢的名人: Hwangbo , Kim Gunmo 和boa
12.) 你喜欢的歌: 我喜欢所有的歌.
13.) 最喜欢的季节: 在冬天或者夏天
14.) 擅长的游戏: JACK
15.) 我的理想女人: Hwangbo
16.) 如果你必须在相同的年龄/年纪比较大/年纪较小者之间选择: 不知道(他其实挣扎了好久啦~~哈哈~~最后三个才有点意义~)
17.) 你现在的心情:很好,这就是我乐意回答问题的原因
18.) 现在你的口袋中有的: 汽车钥匙, 房子钥匙
19.) 你能睡多久: 很长时间
20.) 酒精宽容(不明白): 24个小时…
21.) 喝酒习惯: 24个小时之内我不能做任何事.
22.) 你几岁你喝的第一次: 一年级(小学or中学)
23.) 你想什么时候结婚: 我不想结婚.(泪....)
24.) 有关我的歌唱: 我唱得不太流利
25.) 有关我的舞蹈: 我跳舞时看起来不太流畅
26.) 最近你想要些什么: 你会为我做吗? 我需要FANS的信!
27.) 你独自在家的时候会: 创作音乐.
28.) 当你站在镜子前面的时候: … dammit … (应该是语气词,要不就是讨厌,厌倦之类的~`)
29.) 你现在身上穿的衣服:短装黑色的……(应该是外套之类~~对不起不会~~)
30.) 你的钱包里有多少钱: 9美金
31.) 你为你的女朋友买的: Kimbap!(不知道)
32.) 你的要求: 不高.
33.) 当你去唱卡拉 OK 的时候唱: Imcomplete/ SISQO
34.) 如果你和你的朋友有了计划,但是他们不太乐意接受的时候:我稍后再打电话给他们.
35.)如果你爱的人欺骗你,你会做什么: 你究竟是谁?(应该是我不认识你,)
36.) 你能够等你爱的人多久: 24个小时
37.) 初吻: 幼稚园
38.) 你最满意的你身体的某一个地方是: 睫毛
39.) 你最不满意的你身体的某一个地方是: 皮肤
40.) 你现在最想见到的人: Yongyun , Hyosung 和BOA
41.) 初恋: 小学
42.) 曾经试过经常哭: 1999
43.) 你做什么时会让你觉得自己长大了: 当我照顾我的弟弟的时候
44.) 你不喜欢的: 歧视
45.) 当你觉得快乐的时候: 现在
46.) 什么时候感到很惊吓的:从未有过
47.) 到现在为止看到的最漂亮的异性: 没有
48.) 你为什么不和任何人外出 : 没有一起外出的理由(感觉好帅!)
49.) 你对那个人有什么感觉: 什么人 ?<_<
50.) 你认为看到这篇报道的人: …很好
51.) 你最焦虑或担心的: 我的皮肤.
52.) 什么时候让你觉得自己很脆弱: 当我不能做任何事的时候.
53.) 你认为怎样才能避免走下坡: 懂得改变路线(即转型)
54.) 你认为最必要的3样东西: 友谊,爱和礼貌
55.) 你的学习成绩: 没有问题(挺自信的家伙)
56.) #1 on your phone: no one.(应该是问你的电话记录,他说没有)
57.) 支持手机的电信公司: AT&T
58.) 电话帐单(费用): 49 美金
59.) 你最想去的地方: 非洲
60.) 喜爱的电视节目: 玫瑰战争
61.) 你不喜欢的电影: Hae-Ahn-Sun
62.) 你认为最有意义的电影: Gook-ah-kkot-hyang-gi
63.) 最近看的电影: Boon-no-ae-jil-joo 2
64.) 你推荐的电影: Gook-ah-kkot-hyang-gi
65.) 如果你能变成其中一个主角: Park Shinyang in Pyunji
66.) 你常去的CAFé(原先以为是咖啡屋,但上下文应该指网站):有 3个地方
67.) 你最常去的是哪一个: OURS.(指他们的官方网站吧.)
68.) 你觉得这个网站怎样: 很好
69.) 你对开设网站的人要说话的:我会设法把薪水给回你的.
70.) 你愿意为了救所爱的人和其他人结婚:不愿意
71.) 如果你的父母不同意你的婚事:强迫他们.
72.) 你希望你是一个运动员: 我不希望.
73.) 你什么时候起床: 8点
74.) 你什么时候睡觉: 凌辰两点
75.) 如果某人你第一次遇见就问你手机号码:讲给他听
76.) 如果你在一个会面上喜欢某人,你会做什么: 行动,除了情况不允许
77.) 你想和哪一位名人见面: Hwangbo
78.) 你想有几个小孩: 1个
79.) 你最希望做好的事: 创作音乐而且实现我的梦想
80.) 你在未来 10 年里想做的事: 作曲家
81.) 你现在最羡慕的人:Kim Gunmo
82.) 一个你使用很多的字: 自杀(额.....)
83.) 你最先得到的启蒙/学会的东西: 玩钢琴
84.) 如果你拾起一百万元,你会做什么: 为什么不是一千万?(汗....)
85.) 如果你看不见任何东西,你会做什么: …为什么会看不见呢?
86.) 你认为最成功的歌手是: Kim Gunmo
87.) 你最不能理解的歌手是:自己都不懂自己想做什么的歌手.
88.) 你不喜欢的一种男人: MAMA BOY(依赖***男孩子)
89.) 你不喜欢的一种女人: 2-FACED(意思差不多是对人说人话,对鬼说鬼话的人吧.)
90.) 如果你发现你爱上了别人,而不爱现在的女朋友了,你会:我不会(我不知道)
91.) 如果你遇见了很久不见的人: 我将会觉得高兴^_^
92.) 最重要的东西是: 我的家庭
93.) 你上网首先做的事: 去我们的网站
94.) 使你感到很惊讶的是: When Yongyun said he was going to make an
anti site. T_T(完全不明,汗S~)
95.) 你睡不着觉的时候,你会: 弹钢琴
96.) 你认为过去的生活如何: Harusali (不明白)
97.) 你来生想做什么: 一只海龟
98.) 在你完成这之后 , 你将要做什么: 邮寄出去
99.) 你有多诚实: 非常诚实!
100.) 你有什么要说: 上帝啊! 是谁搞这么一个测试的啊?!

★有天的十个秘密★
1.) 孤独寂寞时,有天会因为思念远在美国的家人而流泪,所以最好能够常常送给他爱心做礼物!
2.) 阿童木和米老鼠,都是有天最喜欢的动画了,所以你可以试着送给他这两样玩偶做礼物,他一定会喜欢!
3.) 有天对爆竹声或恐怖电影等可怕的事情都特别敏感,所以千万不要让他受到惊吓!
4.) 有天的梦中情人是"会跳舞的女孩",所以梦想成为有天女朋友的亲们,一定要学会跳舞哦......
5.) 假如你无意冷落了有天,他或许会伤心,所以跟他接触时最好注意这一点.
6.) 上一次有天住院的时候, 因为俊秀没有去探望, 所以生了好长时间气, 后来还总是提起这件事. 假如听说有天住院了或身体不适, 最好赶快去医院探望^^
7.) 有天是个锁骨很有魅力滴男人,所以最好让他穿V字领的毛衫或者低胸的上衣,但在冷天他或许会感冒,所以还是让他穿高领衫。
8.) 有天非常喜欢吃零食,所以跟他在一起一定要注意不要让他吃太多的零食而忽略了正餐。
9.) 有天和允浩最喜欢喝的饮料是什么?答:汽水!没错!!具有汽水中毒症的有天,每天都要喝掉5瓶以上的汽水,这一点要牢牢记住哦!!
10.) 对于有天的杀人微笑,心脏功能较弱的人或许会受不了,所以一定要注意!!
★有天的节目和短剧★
nonstop4《最后你的样子》
SBS周末反转剧——初恋
SBS周末反转剧——假面武士
MBC《彩虹罗曼史》第4集
MBC《彩虹罗曼史》第6集
SBS东方剧场第一期[王的男人]
SBS东方剧场第二期[东京假日]
SBS东方剧场第三期[没有招待的客人&寻找丢弃的时间]
SBS东方剧场第四期[危险的爱情]
SBS东方剧场第四期[生命中无法忘记的女生]
参加的节目:
2004年的A-MAN的第十五期 [040731~ 040807]
第二十三期[041121~ 041128]
2005年的X-MAN的第四十二期[050821~ 050828]
第五十一期 [051225~ 060101]
2005年的[情书]的第十一期[050910~050924]
第十六期[051126~051203]ps:wo这个最不想更新拉
2005~2006年的女杰[051225 060101]圣诞+元旦
2005料理王米米篇 050911.MBC.COOK-KING
料理王米佑篇 050918.MBC.COOK-KING
2005年MBC_051010 GAME SHOW

★有天是这样的人★
有一双温柔的眼睛和漂亮的锁骨的人
有着长长的睫毛和可爱的王子头的人
撒娇时候独有的可爱表情,让任何人都难以招架的人
一个上一秒还如阳光般灿烂微笑,下一秒却能失声痛哭的人
让太阳和雨和谐共处的人
一个在任何时候都会提起弟弟,因为要照顾弟弟而渐渐成熟的人
常常穿着宽松的短裤和拖鞋出入随意的人
一个控制不住眼泪,随时都会被感动的人
打篮球的时候有最飘逸的身影和帅气的扣篮
对音乐有着无比的热情,再忙都要坚持每天作曲,弹起钢琴就会忘记时间的人
对歌迷很亲切,很温柔,让人忍不住也会对他很温柔的人
有很严重的王子病,但并不骄傲自大,反而让人感觉很有意思
当被人夸赞长相很帅的时候,会说:我知道!的自信的家伙
他觉得仙后的眼泪是最美的
也是神起中公认的得到歌迷最多爱的人
孤独寂寞的时候,会因为思念远在美国的家人而流泪
很珍惜弟弟送的手链,从来不轻易摘下的很重感情的人
一个可以用左手吃饭,右手握话筒的聪明的人
一个哥哥们很喜欢的弟弟,也是弟弟们很喜欢的哥哥
最喜欢和成员打打闹闹疯在一起并把王道事业经营的无比璀璨的人
会夸得哥哥们心花怒放的能言善道的人
除了音乐,他常常睡觉,但早上总是起不了床,因为晚上失眠
经常能够了解别人的想法,听人倾诉的贴心的人
第一次得奖,窝在哥哥的怀里大哭,感动的说不出话来
众人一起表演的现场,镜头以外也在认真跳舞的人
做事情有条不紊,一个人的时候也不会随便浪费时间
曾说过:如果每天读15分钟的书,命运就会发生变化,我觉得只要看着你就会改变命运”这样感性的话的人
即使用到词穷,也无法展现他魅力的千分之一的人

★成员眼中的有天★
允浩-有天真的非常亲切温柔,很喜欢音乐,经常在家弹钢琴。
俊秀-对音乐特别关注,性格方面感情也很丰富,经常会掉眼泪,但同时也证明他很善良,温柔,所以是个非常好的人。
昌珉-我这人有些想法会和一般人不同,但有天对我的意见却很理解。
在中-确实,有天和昌珉做事行为很像,有天无论外表还是性格都很优秀,所以我好喜欢。
——如果是女孩子的话一定会选有天做男朋友?
一起-绝对会选他!
在中-有天做事有条不紊的,这点也很棒。而且一个人的时候也不会浪费,自己总是会利用起来,想着如何作曲什么的。
——接下来有天开始说。
有天-说了我那么多好话真是谢谢了(笑)。虽然大家都说我很感性很丰富,其实我也有无法控制感情而苦恼的时候。从某种角度来说我希望自己再成熟一些。不过,我很温柔这一点已经令其他成员羡煞了~(笑)
允浩-现在又开始自夸了。
有天-呵呵呵呵~~
       俊秀很喜欢作弄有天,不管任何时间任何地点,可惜的是,最终有80%的结局是被有天反作弄,恶搞手段更是让有天BS。昌珉比较安静,而且是相信外星人和诸如此类的奇怪人种,两人经常在休息室里无限时间的对视,看似理解,事实上两人都快要进入睡眠状态......但是,昌珉喜欢把有天当成倾诉对象,因为在美国 长大的有天能够把一切大事说成效CASE。
★有天的CP★
有天+允浩=2U
有天+在中=天在[米花]
有天+俊秀=有秀[米秀]
有天+昌珉=2M
★有天写的诗★
我以为我的后悔是来得及的,但是已经太晚,
结果,受伤的人只有我一个!
但,我还是一天天活在希望当中。
因为我们还是在同一片天空下呼吸。
珍藏过的我的爱情,装在你的记忆中。
我掉下的眼泪淋湿在你的香气里。
在落叶中,在冷风中,思念你........
终于知道流逝的时间也无法抹去,那样的想念你。
★有天的点点滴滴&美式情怀★
点滴:→为圆梦独自回国←
Micky有天:「嗯…刚开始我最想念家里的饭,总觉得餐厅里的饭吃得再怎麼多,很快就会感到饿了。之外,身体不舒服的时候也会有点难过,(笑)每当那时候就会非常想见到我的家人,尤其是最想见到我那独一无二的有焕(弟弟),当我想看有焕的时候连觉都睡不著哩!」
情怀:  顶着实力派美少年光环走进SM的有天,小学就随家人移民到美国,且在那里度过了十二个年头,美国式的自由教育也让他的音乐天分得到了充分的发展与成长。但为了实现自己的音乐梦想,如今他不惜放弃自己的美国永久居住权,毅然回到了韩国。而现在,他俨然成了组合里的英语老师。崇尚自由的有天,只做自己喜欢做的事,任性地固守着自己灵魂里那小小的纯净天地。哪怕是听其他成员说起自己很受女孩欢迎,也总是不明所以的样子,就好像他的英文名,可爱天真又机灵的MickeyMouse。
     2005年的时候,有天才开始和神起的成员一起居住,所以孤独寂寞的时候,他也会因为思念远在美国的家人而流泪。性格单纯的他,特别喜欢阿童木和米老鼠,对爆竹声或是恐怖的电影等可怕的事情会感到特别的敏感。神起的其他成员都很喜欢狗,但是因为大米有很强的恐狗症,所以其他成员为了大米也就放弃想要养狗的想法!!同时具有很严重的令人喜爱的王子病,常常臭美的自诩为东方神起的“小可爱对着镜头就会喊”,“大家好,我是东方神起中最可爱的Micky有仟!”、“Hi,我是东方神起的天使Micky有仟!”喝完酒之后的24个小时什么事情也干不了。
     1986年出生的他是在队里负责中低音部分的,他以出色的口才营造了队里愉快的气氛,改变队员心情的重要人物.他从小开始就展露了音乐天赋,喜欢参加各种试唱,曾在美国kbn青少年比赛中获过奖,他平时喜欢作曲,练习创作了不100首歌曲以后,小米的实力有很大的提高,他去年和队员们合住以后,就和美国的家人过着跨国的生活.
      MICKY有天是酷爱作曲的人,很久以前的愿望是可以做一个短跑运动员,那时候的短跑的速度是100米11秒或者12秒左右。喜爱运动,在中学的是校篮球队的小前锋,球衣号码为吉祥的八号。后来偶然的契机,他爱上了音乐,并不断的努力着。感情很丰富的有天,其实不喜欢看见别人哭泣的样子,如果看见别人哭的话,他一定会走开的,但是,他却觉得的仙后的眼泪是最美的。
      对于自己的择偶标准,第一是要,喜欢真实的自己,第二是,互相努力成为对方的理想型。看女孩子,第一是看眼睛,第二是看脖子与肩膀的曲线。和女友在一起的愿望就是一起去钓鱼和旅行。在美国拥有驾驶证的他,在韩国也通过了相应的考试。应该很快可以就可以拿到驾照。每天其本没怎么休息的有天,基本上一上车就会睡着,那是因为,他把每天工作剩下的时间都用来练习钢琴了,有时候实在忍不住了还会冒着被成员杀死的危险,在所有人都熟睡的情况下弹琴。是一个,无论到那里都想带着钢琴走掉的小孩。在X-MAN的圣诞特辑上第一次现场演绎了自己独自做次做曲的《太阳雨》(又译狐狸雨)后,引起了很大的凡响,并在06年2月9日的东方神起首唱会上再次演绎。
       最大的爱好是收集CD,仙后们知道他的爱好后,每次给他的礼物都是很多的CD,MICKY很感激这些仙后,所以他每天都会听上五张CD,最近比较喜欢韩过老牌组合COOL的《寄给天国的信》,因为歌中透露出了,对自由的向往!
       "秘奇有天"的名字含义就是"神秘的人", MICKY有天,东方神起最后进入的队员,完美的理想型,具有完美的杀人微笑,在队伍中负责中低音的他,以出色的口才营造出了队里非常愉快的气氛,是一个可以改变队员心情的重要的人物。MICKY有天,实际上是中文秘奇的变音,这个名字含义就是"神秘的人”。也可以写做“秘奇有仟”!

★比有天小5年的弟弟★
原名:朴有焕
英文名:Ricky
生年:1991年3月9日
身高:179cm
家人:哥哥朴有天,妈妈,爸爸
小传闻:他说俊秀是他大嫂
据说小米也签给SM公司了
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的秘奇有仟等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: