穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:福西崇史

福西崇史

姓名:福西崇史

性别:男

英文名:Takshi Fukunishi

出生年月:1976.09.01

身高:181cm

体重:77kg

国籍:日本

位置:中场

俱乐部:东京日视

国家队号码:15

福西崇史简介

中场的多面手,能攻善守,他的边路突破是磐田朱比洛队进攻的一件犀利的武器。 福西崇史1995年首次代表磐田喜悦俱乐部征战日本J联赛,虽然谈不上特别引人注目却一直勤勤恳恳,在前卫位置上不时能有神来之笔。在帮助俱乐部3次获得联赛冠军的同时,福西崇史还60余次代表日本国家队出战,并参加了刚刚结束的联合会杯赛,成为日本队中不可或缺的实力派球员。在俱乐部中司职防守型前卫的福西崇史还需要穿针引线的细活,到了国家队在后腰位置上又能作风凶猛,日本队队长是名副其实的中场多面手.
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的福西崇史等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: