穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:Super Junior-Happy

Super Junior-Happy

团队介绍
SJ6人组合,SuperJunior-Happy
Super Junior(SJ)宣布推出全新组合Super Junior-Happy(SJ-Happy),
6位成员包括李特、艺声、强仁、神童、晟敏和银赫,
他们将于08年夏季隆重登场,
首张迷你专辑将于6月5号已正事发行,
主打歌《料理王》走开心轻快路线,
内容讲述他们正在品尝女友炮制的爱心饭菜。
从宣传照所见,他们穿起充满夏日感觉的蓝色衬衫在厨房摆姿势,十分搞笑。
这次已是SJ第4次推出分拆组合,
之前有Super Junior-K.R.Y.、Super Junior-T和Super Junior-M。

专辑简介

他们将在6月初发行Super Junior-Happy的第一张迷你专辑,其中主打歌曲为《料理王》,歌曲主要内容就是在吃着女朋友做的饭菜的时候,不断发生有趣的插曲,是一首让人印象深刻的舞曲。
将在6月初发售的Super junior-HAPPY的迷你专辑主打歌为《COOKING? COOKING!》,Super junior-HAPPY将通过这首歌为fans送上一个清凉愉快的夏天。
SM公司方面表示,“我们的目的就是用轻快有趣易学的音乐,带给大家无限的欢乐。”“Super Junior-Happy将在这个夏季强势登陆,请大家期待。

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的Super Junior-Happy等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: