穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:柳秀永

柳秀永

柳秀荣又叫柳秀永

柳秀荣류수영 Ryu Su Youg
(又译柳秀永、刘秀永、刘秀英、柳寿永):韩国 电影演员、电视艺人

本名
鱼南善 (어남선)


主要作品:
曾演出电视剧:
2002年:SBS《开朗少女》(明朗少女成功记)
2002年:SBS《情》
2002年:MBC《孟家的全盛时代》
2003年:MBC《新牛郎织女》
2003年:SBS《初恋》 (《爱的初恋》)
2003年:MBC《回旋木马》(《旋转木马》)
2004年:SBS《请与我跳最后一支舞》
2005年:KBS2《18?29》 (<<爱的呼唤>>)
2005年:MBC《还生NEXT》 (重生)
2006年: KBS《首尔1945》
2007年: SBS《不良情侣》

曾拍摄电影:
2001年:《Summer Time》(爱的色放)
2003年:《Blue》(深海危机)

曾获奖项:
2002年:SBS演技大奖新人奖《开朗少女》
2004年:SBS演技大奖男配角奖《请与我跳最后一支舞》
2006年: KBS演技大奖最优秀男子演技奖《首尔1945》

出生日期:
1979年9月5日

学历:
明知大学经营学专业
星座:处女座
身材:
183cm,69kg

专署贴吧地址:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C1%F8%D0%E3%D3%C0&frs=yqtb
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C1%F8%D0%E3%C8%D9&frs=yqtb
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的柳秀永等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: