穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:安吉丽娜·茱丽

安吉丽娜·茱丽

安吉丽娜·茱丽介绍资料:
姓名:Angelina Jolie
译名:安吉丽娜·朱丽/安吉莉娜·朱莉
本名:Angelina Jolie Voight
昵称:Angie、Catwoman
出生年月:1975.06.04
出生地:美国洛杉矶
籍贯:美国洛杉机
星座:双子座
身高:171cm
眼睛:蓝色
头发:黑色
父亲:强·沃特Jon Voight(奥斯卡影帝)
母亲:Marcheline Bertrand
哥哥:James Haven Voight
婚姻:约翰尼·李·米勒(1995年 - 1999年2月3日),比利·鲍伯·松顿(2000年5月5日- 2002年7月18日)
安吉莉娜的联系地址:
Angelina Jolie
C/O Industry Entertainment
955 Carrillo Drive
3rd Floor
Los Angeles, CA 90048
USA
个人名言:有些日子不值得咀嚼,就象早起应脱掉的吊带睡衣。
“我对黑暗的东西想得更多,是因为我比谁都热爱生活”
--安吉丽娜·朱丽
安吉莉娜·朱莉,1975年出生,出生地Los Angeles。2岁时父母离了婚,她自幼跟随母亲长大。小时她是热力游戏“Kissy Girls”的一员,主动亲吻小男孩的经验她至今记忆犹新。5岁时朱莉开始涂口红,染头发,自我感觉“很女性化”。9岁时她学习表演,11岁时开始崇拜迈克尔·杰克逊,穿上钉满钉的皮夹克。她拼命地用各种离奇古怪的行为占满她的生活,因为她真的不敢想,忙完这些她会怎样打发日子。因为害怕这种动荡,她20岁便结了婚。但不久她又离婚了。这次人生冲击中,对朱莉来说是一大警醒——她从此理解了她那贵为影帝的父母约翰·沃特,父女俩相互扶持,朱莉开始敲好莱坞的门。
她大胆张扬的个性比她那商标般的性感朱唇更令人难以忘怀,你可以不认同她,但绝不会没感觉。
就在《古墓丽影2》的拍摄过程中,安吉丽娜·朱丽也与自己曾经甜蜜而疯狂的婚姻生活吻别了。与当年以狂放不羁而著称的恋爱过程一样,她与比利·鲍伯·松顿的离婚也是那么突如其来、干干脆脆。的确,安吉丽娜·朱丽绝不属于乖乖女的类型。即使用“糜烂”这样的词来形容她的生活方式,对她来说却甚至连恶毒都算不上。但需要提醒您的是,电影中的劳拉则是一位过着健康绅士生活的英国女爵士。因此,安吉丽娜·朱丽就不得不在戏里戏外扮演两种截然不同的性格角色。
首先,为了完成影片中要求严酷的动作场面,她除了被没收一切随身携带的烟酒和最爱“吸”的……雪茄之外,还要每日清晨早起,参加为期2个月的强化体能训练。其次,为了自己的言谈举止可以符合片中的英国女爵士兼考古学者的绅士风韵,还要每日参加各种严格的礼仪课程。
这些严格的拍摄要求,即使是对自称有受虐倾向的安吉丽娜·朱丽来说,也是不小的挑战,更不要说她还要带着自己刚刚收养的孩子随剧组南征北战的辛苦了。或许我们不得不承认的是,女性要想获得成功,的确要比男性付出更大的代价。
安吉丽娜·朱丽的电影代表作:
2004年 《鲨鱼故事》配音
2004年 《侵夺生命》
2003年 《超越边界》
2003年 《古墓丽影2》
2003年 《史密斯夫妇》
2003年 《亚历山大》
2002年 《天算不如人算》
2002年 《所谓人生》
2001年 《原罪》
2001年 《古墓丽影》
2000年 《极速60秒》
1999年 《移魂女郎》
1999年 《地狱兄弟》
1999年 《空中塞车》(Pushing Tin)
1999年 《空中撞车》
1999年 《拾骨者》(The Bone Collector)
1998年 《从心所爱》
1998年 《随心所欲》(Playing by Heart)
1998年 《吉娅》(Gia)
1998年 《地狱厨房》
1998年 《霓裳情挑》
1997年 《洛城疑云》
1997年 《风云传奇》
1996年 《无证可寻》(Without Evidence)
1996年 《摩哈维的月亮》(Mojave Moon)
1995年 《黑客》
1995年 《骇客》(Hackers)
1995年 《盗网丽人》
1993年 《电子人2》(Cyborg)
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的安吉丽娜·茱丽等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: