穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:薛佳凝

薛佳凝

个人档案



姓名:薛佳凝

籍贯:哈尔滨

生日:1978年8月13日

身高:1.65M

体重:45公斤

血型:O 型

星座:狮子座

教育背景:上海戏剧学院1995级表演系本科

最喜欢的颜色:紫色

喜欢的服装颜色:黑,白,蓝,军绿

不喜欢的服装颜色:土绿

偏爱的服装款式:休闲

喜欢的服装品牌:MISS SIXTY

喜欢收集哪些饰品:戒指,手链

喜欢自己的哪种发型:直发

喜欢的运动项目:游泳

喜欢的休闲放松方式:听音乐,上网,写东西

瘦身小秘诀:少吃

护肤小秘诀:每天早上喝很多加柠檬和蜂蜜的温开水

护发小秘诀:泡澡的时候涂很多护发素

最满意身体哪个部位:手

最在意的身体保养部位:皮肤

最注重保养中的哪个部位:卸装

出门必备的化妆品:护唇膏

喜欢的演员:刘若英(已合作) 布莱得.彼特 汤姆.汉克斯

★ 电视剧:

《机灵小不懂》《聚宝盆》《天下无双》《带我飞带我走》《桃花扇传奇》《仙剑奇缘》《粉红女郎》《摇摆女郎》《我爱河东狮》《蛋白质女孩》《红尘往事》《中国阿甘》《董竹君》《红树林》《刺桐情缘》《天要下雨娘要嫁人》《裂变》《我儿我女》 《青天衙门》

★ 电影:

《人见人爱》《我也有爸爸》

★ 话剧:

《去年冬天》《灵魂出窍》《家》

★ 广告:

台湾知名少女装品牌茱茱 《OKWAP手机》、《丽珠肠乐》
三路集团刚刚推出的《大红枣牛奶》的形象代言人

从8岁起,薛佳凝就在黑龙江当电视节目主持人,还担任哈尔滨儿童节目北京站的站长,曾因为一年内拿遍全国演讲、作文、歌咏比赛二等奖,被评为全省"十大校园明星”之一。高二那年,上戏到黑龙江招生。她稀里糊涂进了上戏,和陆毅、鲍蕾,他们同班,但薛佳凝总觉得自己不喜欢演话剧,第一年的表演分数特别低。直到大学三年级,才开始慢慢喜欢上表演,真正把它作为事业,琢磨表演片段到凌晨。一年以后,薛佳凝以全班最高分95分的成绩从上戏毕业。

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的薛佳凝等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: