穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:齐欢

齐欢

齐欢个人博客 http://blog.sina.com.cn/qihuan



姓名: 齐欢

年龄: 79年4月

身高: 167 (cm)

体重: 52 (kg)

毕业院校: 中国戏曲学院、解放军艺术学院

兴趣特长 :京剧、唱歌、羽毛球、配音

职业范围 :影视演员, 戏曲演员

从艺简历

电视剧:

2001年8月《因为爱你》 饰演:高东美 导演:安健

2002年4月《党员马大姐》 饰演:刘小芳 导演:英达、杨影

2002 《苦菜花》

2002年6月《东北一家人》 饰演:徐淑凤 导演:英宁

2002年8月《真情永远》 饰演:邱天天 导演:彭军

2003年《外地人在北京》 导演:英达、英壮

2003年《两家人》 导演:林丛

2003年《带着孩子结婚》 导演:英达

2003年《家和万事兴》 导演:英达

2004年《作女》 导演:马进

2004年 《偏不离婚》

2005年 《看着我的眼睛》

2006《与青春有关的日子》 饰演:李白玲 导演:叶京

2006《我的青春我的梦》

2006《最后的王爷》饰演:银杏

《女人的选择》李赛

《千钧一发》刘娅

2007年8月《兄弟门》 饰演:小铜钱(齐小童)  导演:杨文军

电影:

2003年《美人草》 导演:吕乐

2004 《圣殿》

话剧:

2003年《绿荫里的红塑料桶》 导演:孙文学

出生在吉林的齐欢是个爱笑的活泼女孩,还在童年时代她就考进了戏校,成为中国戏曲学院的第一位京剧女老生,在日复一日的唱念作打中度过自己的花季岁月。之后,热爱表演的齐欢又顺利考入解放军艺术学院,开始在戏剧表演的舞台上锤炼自己,并在四年后凭借出众的成绩进入战友话剧团,成为一名部队文艺工作者。
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的齐欢等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: