穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:弗雷

弗雷

守门员塞巴斯蒂安·弗雷
性别: 男
国籍: 法国
出生城市:法国 拜恩斯
出生日期: 1980-03-18
身高: 189 CM
体重: 85 KG
现效力球队: 佛罗伦萨
俱乐部位置: 守门员
俱乐部编号: 1
曾效力球队: 国际米兰 维罗纳 帕尔马
法国年轻门将,身体素质出色,出击速度快,反应灵敏。缺点是发挥不够稳定,处理高空球能力一般。
2002/2003赛季技术统计
意甲 联盟杯赛 意大利杯
出场次数 34 4 0
出场时间(分钟) 3060 360 0
进球数 0 0 0
职业生涯统计
赛季 俱乐部 出场数 入球数
1997/1998 嘎纳 24 0
1998/1999 国际米兰 7 0
1999/2000 维罗纳 30 0
2000/2001 国际米兰 28 0
2001/2002 帕尔马 29 0
2002/2003 帕尔马 34 0
2003/2004  帕尔马             33       0
2004/2005 帕尔马              36       0
2005/2006 佛罗伦萨(租借)      18       0
2006/2007 佛罗伦萨            38       0
2007/2008 佛罗伦萨            35       0




射手亚历山大·弗雷
Alexander Frei
国籍:瑞士
生日:1979年7月15日
身高:1米79
体重:74公斤
位置:前锋
现效力球队:法甲雷恩俱乐部
世界杯经历:2006
国家队号码:9
世界杯参赛次数:1 (2006)

参加场次:4(0 次替补)

未出场次数:0

总出场时间: 384分钟

进球总数:2

点球数:0

黄牌:1

红牌:0
法甲最佳射手
弗雷职业生涯最辉煌的时期是在法甲雷恩俱乐部,在2004/2005的法甲联赛中,他在所参加的36场联赛中打进了20粒进球,成为了当年法甲联赛的最佳射手;而在之前的2003/2004赛季法甲联赛中,弗雷在所参加的28场联赛中也有19粒进球。2005/2006赛季,弗雷的表现却大失水准,在他所参加的21场联赛中,居然只有5球进帐。
预选赛进球机器
弗雷的技术非常全面,在禁区内他的左右脚都可以射门,头球射门的能力也是可圈可点。他还拥有非常高的进球效率,在2006世界杯预选赛中,弗雷总共参加了10场比赛,每场都是首发出场,在总共883分钟的上场时间内,他总共打进了7粒进球,是预选赛中瑞士队进球最多的球员,他可以理所当然的被称为预选赛中瑞士队的进球机器。
心理素质较差
弗雷的射门技术非常全面,但作为前锋来说,他存在一个致命的弱点,那就是他是一个对中场依赖程度很高的前锋,单兵作战创造机会能力比较一般,这也成为阻碍他成为超一流前锋的绊脚石。另外,大赛心理素质不过硬是弗雷的另外一个致命伤,世界杯预选赛上曾经几次射失单刀球,心理素质差是造成这种结果的最主要原因。如果防守球员在防守他的时候能够集中注意力,弗雷将会获得更少的射门机会。
射门:8
弗雷的射门技术非常全面,他能够左右脚开工,也能够头球攻门,门前嗅觉也是非常灵敏,他的射门技术绝对是一流前锋的水准。
传球:6
做为一个高产的射手,传球和助攻并不是弗雷的强项,当然一名好的射手必须学会自私一点,他为同伴做球的能力比较一般。
盘带:7
要在禁区内创造射门的机会,灵活实用的盘带是必不可少的基本功,弗雷兼具瑞士足球的硬朗和法国足球的灵巧,盘带功夫很不错。
速度:7
想要成为一名出色的锋线杀手,足够快的速度是必不可少的因素,弗雷经常会有单骑闯关的精彩表现,速度是他频频进球的重要保障。
头球:6
弗雷是一名射手型前锋,射门技术全面是这种类型前锋的普遍特点,但相对脚下技术来说,弗雷的头球能力并不能称得上高水准。
赛季 球队 出场 进球
2000-2003 塞维特(瑞超) - -
2003年4月至今 雷恩(法甲) - -




评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的弗雷等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: