穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:山本裕典

山本裕典

生年月日 1988年1月19日
出身地 爱知県
サイズ 180cm
血液型 A型
特 技 サッカー、鉄棒、マット运动、とび箱
资 格 英検3级、アーク溶接技能検定、旋盘技能検定
ガス溶接技能検定、情报技术検定3级、
计算技术検定3级
趣 味 音楽鉴赏
2005 JUNONスーパーボーイ・コンテスト
准グランプリ受赏&フォトジェニック赏&読者投票1位

简历:
2005年第18次JUNON superboy比赛,获得准最高奖和最上镜奖(读者投票第一位)。从那以后,成为JUNON杂志的正式模特。

2006年,在【假面骑士Kabuto(蒙面超人甲斗)】中饰演假面骑士Sasword-神代剑一角。天然痴呆的有钱人这个角色一登场便聚集了大量人气,被爱称为“少爷”。2007年6月开始,在TBS系电视剧【My Fair Boy】里主演。距离初次登台一年后就担当主演,是以前很少有的。

取得许多工业类专业资格(孤光熔接技能鉴定、车床技能鉴定、可燃气熔接技能鉴定、信息技术鉴定2级、计算技术鉴定2级)

在JUNON工作时,和WaT的2只、沟端淳平关系比较好。
--------------------------------
个人:
爱好是读书、锻炼肌肉和弹吉他。
吉他是亲戚的阿姨)买给我的。
最拿手的是反手旋转、所有的体育运动(特别是足球和篮球)
优点是好胜。
弱点是太谦虚。
在【假面骑士Kabuto】拍摄现场的爱称是Mokkun。从高中时代的后辈起被当成super star(本人似乎很讨厌)。小学是被称为裕酱。【假面骑士Kabuto OD SPEED LOVE】时他因为其他工作的关系不能参加拍摄,只能作为Sasword的声音。
喜欢的食物是法式蛋饼。
喜欢的流行单品是靴子。
喜欢的女生类型是有同情心的女生。
憧憬的目标是福山雅治。
在电视上看到高桥克典的身体后就将其作为目标。虽然现在体格很纤细但是身体很好。
在家或在拍摄等地方被工作人员十分坚持的认为“真是个好孩子呢”。据说同时,利奥宫殿21的CM里尽管被线吊几十分钟却一句话也没有。

2007年6月演出了关口宏的京都朋友公园2,使其发挥了自己活跃的运动神经(完美的完成了两次墙壁的跳跃),在大挑战中赢得了所有观众的观众礼物。
在【鬼嫁日记2】的采访中说“洗澡时慢慢的浸入水中可以看到腹肌哦!”
在关西本地的【ちちんぷいぷい】VTR演出时,曾好多次说道“其本上,是M”
--------------------------------
演出:
电视:
全明星感谢祭(2006年4月・9月30日、TBS)
假面骑士Kabuto(2006年6月 - 12月、朝日电视台) 神代剑-假面骑士Sasodo(首次演出电视剧作品)
跳吧!秋刀鱼宫殿!!(2006年12月12日、日本电视台)
新春掩饰技艺大赛(2007年、富士电视台)
秘密花园(2007年、富士电视台)—立川拓实
死亡拼图(2007年1月・2月、朝日电视台)—饭川龙一
鬼嫁日记2 (2007年4月 - 6月、富士电视台)—进藤佑介
关口宏的京都朋友公园2(2007年6月18日)
My Fair Boy(2007年6月4日 - 7月13日、TBS)—上原优一(第一次电视剧主演)
花君(2007年7月 - 富士电视台)— 萱岛大树
谜Puzzle (2008年4月 -朝日电视台)— 今村真一

--------------------------------
电影:
假面骑士Kabuto GOD SPEED LOVE (2006年8月5日公开)—假面骑士Sasword(声音)

杂志:
JUNON—正式
Myojo—正式
SEVENTEEN boyfriend专属model

PV(音乐·录像):
2007年 SE7EN 单曲『あいたい』[1]

CM:
グリコ乳业 『咖啡牛奶』(2006年7月~)
利奥宫殿21(株)『利奥宫殿21』(2006年12月末~)与藤原纪香共同出演
【注:利奥宫殿21:Leopalace21股份有限公司,专门从事房屋租赁事务。】

DVD:
WaT ENTERTAINMENT SHOW 2006 ACT "do" LIVE Vol.4(act1的演出)

相关链接:
官网资料:http://www.yusukefc.com/



评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的山本裕典等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: