穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:玉置成实

玉置成实

玉置成实 (たまきなみ)(タマキナミ)
Tamaki Nami


花名:NAMI CHAN

出生日期:1988年6月1日

年龄:20
出生地:和歌山县

血型:O型

成名曲:believe(日本动画gundam seed的第三首片头曲)

星座:双子座

身高:158

语言:日文.....还有懂得那句半咸半淡的广东话 [多谢和88]XD

擅长乐器:结他,钢琴同埋小提琴(只是在电视节目看过她玩一个
关於小提琴的电视GAME)

嗜好:玩水晶甲,唱歌,跳舞

职业:歌手加高中生(2007年毕业)

目标的歌手:珍娜积逊

技能:弹钢琴

喜欢的歌手:安室奈美惠,SPEED
--------------------------------------------------------------------------------

小实的成功历程:

1988.06.01

小实诞生,玉置成实的这个名字的意思是成功的成果,也意味著小实将一直成功,不停地努力,决不放弃!

1999~2000

来到舞蹈学校後,超群的舞蹈表演受到许多人的关注。

2001~2002

应招到Sony Music Audition。热情高唱了DESTINY'S CHILD「Survivor」等。从一开始就显现出超高水平的舞蹈水平,吸引了周围很多人的目光以这次成功作为初次亮相。她的目标还是珍妮特·杰克逊呢,也就是世界舞王麦克·杰克逊的妹妹。

2003.04.23

出道单曲「Believe」发售。

带领9人的舞者的PV成为话题,创造了刚登上ORICON榜上榜一周就稳居第五位的壮举。

2003.05.21

「Believe Reproduction~GUNDAM SEED EDITION~」发售在ORICON的二十位以内,[Believe]进入Wチャートイン内部完成。

2003.07.24

第二张单曲「Realize」发售。

在ORICON首次上榜一周就登上第三位!!

2003.07.31

在东京的3个地方(涩谷、新宿、台场)、大阪,福冈进行自由实况录音,受到许多歌迷的支持以及也有许多人前来观看。

2003.09.26

「Realize Reproduction~GUNDAM SEED EDITION~」发售。

在ORICON首次上榜一周就登上第六位!!

2003.11.12

第三张单曲「Prayer」发售。

在ORICON首次上榜一周就登上第十位!!

第一张DVD「Believe DVD」发售。

2003.12.17

第二张DVD「Realize DVD」发售。

2003.12.27

出演「高达SEED FESTIVAL」。(国立代代木第一体育馆第2次公演)以其魅力吸引了超过2万的观众。

2004.01.28

第四张单曲「Shining Star☆忘れないから☆」发售。

在ORICON首次上榜一周就登上第九位!!

2004.01.31

「Shining Star☆忘れないから☆」的纪念集会(mini实况录音&首次的合作会)在东京池袋サンシャイン喷水广场进行。「一般的舞蹈家能有这样的规模!?」成为了众人的话题。

2004.02.13-14

名古屋情人节活动(合作会&mini实况录音)在大阪召开。

2004.02.25

出道10个月後,超级第一张专辑「Greeting」发售。

在ORICON首次上榜一周就登上第五位!!

2004.03.10

「第18回日本Gold disk大赏」上获得最佳新人赏的奖项。

2004.03-04

第一张专辑「Greeting」在海外(台湾、香港、泰国、美国等地)发售决定。

2004.04.10-04.11

香港推销&活动演出

首次作为日本人艺术家「HK Performing Arts Academy」的嘉宾演出。

同时,参加出演「SUNRISE&GUNDAM FESTIVAL」演出。以压倒性的跳舞表演吸引了多数观众的目光。

2004.5.02,05

在大阪养老金会馆大大厅,东京NHK大厅召开初次的音乐会「Greeting」。约6100名FANS到场观看!

2004.05.19

Video Clip集「Greeting DVD」发售,オリコンウイークリーMUSIC DVDチャート首次登场第三位,综合チャート第六位。

2004.05.27-06.05

「Greeting」在美国发售,进行了推销和活动演出。玉置成实用绚丽的跳舞夺得全场的掌声。

2004.06.05-06.13

在美国进修舞蹈和声乐。由世界最高水平的コリオグラファーTravis pain创作和指导了舞蹈动作。「大胆にいきましょう↑Heart&Soul↑」的PV顺利拍摄完毕。

2004.7.14

5th Single「大胆にいきましょう↑Heart&Soul↑」发售。

在ORICON首次上榜一周就登上第十二位!!

2004.8.15-8.31

第一次全国性的1st CONCERT「Greeting」an Extra Order,在六个地区同时展开!!

2004.10.24-10.21

首次学园祭演出在全国四个地方的高校展开!

2004.11.10

第六张单曲「Reason」发售、ORICON首次上榜一周就登上第二位!!打破自己的最高记录!!

2004.11.13

在「Reason」发售後举行了首次小型签名会,约800人兴奋地等候六小时,并且如愿拿到了玉置成实的签名。

2005.01.26

第七张单曲「Fortune」和第一本写真集「TN」同时发售!

在ORICON首次上榜一周就登上第六位!!

2005.01.29

纪念第一本写真集「TN」的发售,在纪伊国屋新宿南口店进行主持售卖活动。约1000名FANS到场。

2005.04.06

8th Single「Heroine」发售、在ORICON榜首次上榜就登上第六位。

2005.04.09~04.10

「Heroine」发售纪念,在东京、大阪、名古屋召开握手会。

2005.5.11

在前一张大碟发售後1年3个月後,2005年5月11日发售的「Make Progress」登上了ORICON榜的第1位!!!

破了小实由3年前出道以来的记录!!!

2005.07.06

Video Clip集第2弹「Make Progress DVD」发售,在ORICON DVD榜首次上榜登上第8位、Oricon general ranking第24位。

2005.07.06~2005.07.29

2nd CONCERT "Make Progress ~road to~”在全国3处(名古屋.大阪.东京)展开!

首次的全国巡回演唱会,返回Zepp Tokyo的STAGE将会DVD化★

2005.10.05

首张LIVE DVD「NAMI TAMAKI 2nd CONCERT”Make Progress~road to~”」在ORICON DVD榜首次上榜登上第4位,综合DVD16位。

2005.11.02

9th Single 小室哲哉监制的「Get Wild」发售。

在ORICON榜首次上榜登上第七位、连续4张SINGLE都打入TOP10。

2005.8.28~11.11

第二次的学园祭「NAMI TAMAKI学园祭Vol.2」全8场公演!

作为现役学生代表各地大盛况。

2005.12.30~2006.01.01

2nd Album「Make Progress」在香港的推销活动及演出,是小实第二次到港!

进行多个杂志和报纸的采访,电台及电视演出。 除夕也在香港度过了。


作品
单曲
1.Believe (debut maxi single) (2003.04.23)
 01.Believe
 02.Complete
 03.Can you feel my love
 04.Believe -Instrumental-

Believe Reproduction -钢弹 SEED EDITION-(2003.05.21)
 01.Believe -Evidence01 MIX
 02.Believe -FREEDOM G CONTROL MIX
 03.Final Memory
 04.Final Memory -happy hardcore mix-

2.Realize (2003.07.24)
 01.Realize
 02.Hot summer day
 03.明日の君
 04.Realize -Instrumental-

Realize Reproduction -钢弹 SEED EDITION-(2003.09.26)
 01.Realize -KZ Strictly Uptempo Mix
 02.Realize -fly in to the Universe Mix
 03.Long Way Behind
 04.Realize-钢弹 SEED OPENING Ver.

3.Prayer (2003.11.12)
 01.Prayer
 02.real dreaM
 03.NEVER STOP MY HEART-君という奇迹に

4.Shining Star ☆忘れないから☆ (Wasurenaikara) (2004.01.28)
 01.Shining Star☆忘れないから☆
 02.悲しみのバレンタイン
 03.High School Queen
 04.Shining Star☆忘れないから☆-Instrumental-

5.大胆にいきましょう↑Heart & Soul↑ (Daitan ni Ikimashou) (2004.07.14)
 01.大胆にいきましょう↑Heart&Soul↑
 02.Distance
 03.Special Birthday
 04.大胆にいきましょう↑Heart&Soul↑-Instrumental-

6.Reason (2004.11.11)
 01.Reason
 02.Promised Land
 03.Truth
 04.Reason -Instrumental-

7.Fortune(2005.01.26)
 01.Fortune
 02.Everlasting
 03.DreamerS(作词:玉置成実)
 04.Fortune -Instrumental-

8.Heroine (2005.04.06)
 01.Heroine
 02.コイスルチカラ
 03.better half
 04.Heroine -Instrumental-

9.Get Wild (2005.11.02)
 01.Get Wild
 02.Get Wild (DX Remix)
 03.Shining Star ☆忘れないから☆ (Supernova Remix)
 04.CASTAWAY

10.MY WAY / Sunrize (2006.03.24)
 01.MY WAY
 02.Sunrize
 03.Prayer-Programless Beat Mix-
 04.MY WAY -Instrumental-

11.Result (2006.05.03)
 01.Result
 02.Making the pride
 03.Stay Gold
 04.Result -Instrumental-

12.Sanctuary (2006.06.07)
 01.Sanctuary
 02.Happiness
 03.Double Story
 04.Sanctuary -Instrumental-

13.CROSS SEASON (2007.03.14)
 01.CROSS SEASON
 02.i CAN FLY
 03.Lost and Found
 04.CROSS SEASON -Instrumental-

14.Brightdown (2007.08.29)
 01.Brightdown
 02.あなた色の涙
 03.Endless Dream
 04.Brightdown -Instrumental-

15.Winter Ballades (2007.12.26)
 01.Promise
 02.Christmas Time
 03.winter fall
 04.Promise -Instrumental-


专辑
Greeting (2004/2/25)
      日本乐坛新世纪歌姬-玉置成实 首张排行专辑「Greeting」,收录超级单曲『Believe』『Realize』『Prayer』及最新单曲『Shining Star☆无法忘怀☆』。
玉置成实,出道单曲『Believe』充满爆发力的嗓音与以接近舞曲为基调的鲜明节奏,搭配日本超人气长红卡通「机动战士刚弹SEED」主题曲,随即造成广大震撼!『Believe』在日本排行榜首周就以黑马姿态夺下单曲第5名的佳绩,当时年仅14岁。紧接著单曲『Realize』(单曲榜NO.3)与『Prayer』(单曲榜NO.12)也分别夺得令人激赏的好成绩,而在发行专辑之前的单曲『Shining Star☆无法忘怀☆』也带著炫目的感觉!首张专辑「Greeting」将玉置成实对於各式音乐类型的包容度更为提升,无论是舞曲型态的作品或是感情丰沛的抒情曲,小小年纪的她表现淋漓尽致,整张专辑全部共收录13首作品,虽然充满许多电子元素,但听过之后完全感受到那滑而不腻的畅快感,每一首作品都在动静之间追求一种奇妙的平衡点!

Make Progress (2005/5/11)
     初出道便即受到唱片公司力捧的玉置成实,在上一张大碟《Greeting》推出之後的15个之後,终于推出歌迷期待已久的第二张专辑《Make Progress》。
新大碟内的歌曲风格,除了她一贯以来的舞曲、摇滚和抒情曲之外,今次玉置成实更会挑战Hip Hop的曲风,并找来日本Hip Hop音乐界的红人m.c.A.T当两首新歌的监制。大碟收录了四张大受欢迎的单曲,包括「Daitan ni Ikimashou ↑Heart & Soul」(大胆地去吧↑Heart&Soul)、人气动画《机动战士Gundam Seed Destiny》的片尾曲「Reason」、「Fortune」等13首歌曲。另外Bonus Track为未曾发表的新歌「Reason Reproduction」。
初回特别版附DVD一片,收录四首单曲「Daitan ni Ikimashou↑Heart&Soul」(大胆地去吧↑Heart&Soul)、「Reason」、「Fortune」和「Heroine」的原装MV。

Speciality (2006/7/12)
      玉置成実、通算3枚目のオリジナルアルバム! ヒットシングル「Get Wild」「MY WAY」「Sunrize」「Result」「Sanctuary」を含む计12曲収录予定と充実の内容!! 2006年4月9日に代官山UNITで行われた「MY WAY」リリースイベントの映像DVD(4曲収录 )付き。4面デジパック仕様。玉置成美オリジナルフォトブック(20P)封入。

Don't Stay (2008/04/23)
玉置成实带来第四张大碟《Don't Stay》,收入动画「D.Gray-man」的主题曲「Brightdown」、「Promise」、「MY WAY」和浅仓大介重新编曲的「CROSS SEASON -After Graduation Mix」。玉置也会翻唱DA PUMP的名曲「Gokigendaze! -Nothing But Something」,RAP部份更找来原唱者DA PUMP的KEN负责。- -10年了这个翻唱作品非常大赚阿~当年da pump这个单曲也是非常震撼的!小玉也不错.
DVD收入「CROSS SEASON」、「Brightdown」、「Promise」、「Gokigendaze!~Nothing But Something~ feat. KEN (DA PUMP)」四首MV。


Best Album
Graduation~Singles~ (2006.11.29)
 SRCL-6437/8(Graduation ~Singles~ [DVD付限定盘]) SRCL-6439(普通版-CD Only)
 01.Believe
 02.Realize
 03.Prayer
 04.Shining Star ☆忘れないから☆
 05.大胆にいきましょう ↑Heart&Soul↑
 06.Reason
 07.Fortune
 08.Heroine
 09.Get Wild
 10.MY WAY
 11.Sunrize
 12.Result
 13.Sanctuary
 14.19 GROWING UP -ode to my buddy-[bonus track]


DVD
「Believe DVD」(2003/11/12)
「Realize DVD」(2003/12/17)
「Greeting DVD」(2004/5/12)
「Make Progress DVD」(2005/7/6)
「Speciality DVD 」(2006/08/30)

Live DVD
「Make Progress ~road to~」(2005/10/5)

姓名:玉置成实 (Tamaki Nami)
出身地:日本和歌山县
出生日:1988.06.01
星座:双子座
血型:O型
兴趣:唱歌,跳舞
技能:弹钢琴
喜欢的歌手:安室奈美惠
从2002年10月开始播放的TV动画片节目《机动战士GUNDAM SEED》,除了开创了高达动画史上商业奇迹外,还捧红了一位新人歌手––玉置成实。
玉置成实作为一位舞蹈型的歌手,十一岁的时候,就用自己精彩的表演通过考核顺利进入舞蹈学校就读。当时她已经受到多方注目。
两年后,她参加sony music audition的应试,高唱了一曲欧美当红组合DESTINY\'CHILD的《Survivor》。不过与其说是"唱",不如用"跳"来形容更合适。因为当时,成实就是凭她高水平的舞蹈表演,吸引了四周所有的目光。这次的表演也成为了她的首场演出。玉置也说自己的目标是珍妮.杰克逊。那可是最负盛名的舞王麦克尔.杰克逊的妹妹,而且还是天后级别的!
玉置可以说是完全由GUNDAM SEED捧红的一位歌手。幸运的她正好在sony music急於为SEED寻找新人歌手时出现,并且完全符合SEED音乐监督浦上靖夫要求的《歌声能够展现高达世界的热情》与《年龄和动画主人相仿》。
在跻身乐坛后发行的4张CD分别是Believe和Realize
的single & reprodution。这两首歌作为SEED的op3&4都随著的热播而走红,首次上榜便纷纷登上oricon的第5和第3位。



评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的玉置成实等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: