穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:崔真实

崔真实

崔真实

英文名称:CHOI,Jin-Sil

生年月日:1968/12/24

出生地:汉城

星座:摩羯座

兴趣:运动(慢跑)

身高:163cm

体重:45kg

血型:B型

喜欢的食品:海鲜,汤类

不喜欢的食品:快餐

家庭成员:母亲,弟弟,丈夫

崔真实是韩国最富盛名的影视明星。崔真实主演的CF,电影,电视剧都获得巨大成功。

姜载奎导演的电影《生死谍恋》当中演技显示了崔真实深厚的艺术功底。

2000年12月份崔真实与 在日本的一家俱乐部效力的棒球明星赵成敏喜结良缘。赵

成敏以他特有的如同模特儿一般的身材,吸引着更多的棒球迷。

崔真实叱咤韩国影坛10余年,被人们称为"永远的灰姑娘"。无论她去哪儿,都会成

为人们议论的焦点,她的服饰和饰物也是人们追求的时尚。出道10年的她,依然是影迷

们追逐的对象,而在电视剧里,她那活泼可爱、明朗纯情的形象不仅赢得了年轻观众,

同时还赢得了多数中青年影迷们的喜爱。

但因家庭暴力离婚收场。

影视作品

《汉城假日》《南部军》《我的爱,我的新娘》《信》
《苏三.不莱克.阿里郎》《不能实现的渴望》《智利山》
《妈妈有了情人》《幽灵妈妈》《孩子谁来管》 《星梦奇缘》



       崔真实1968年出生,今年33岁。人们总是用“盛开的红花不常在”,或“花无十日红”这些话来比喻女人的青春,但这对她好像没有用。从1990年第一部夏季化妆品广告开始,已经过去十年了,10年来她一直处于事业的巅峰期。 她究竟有什么秘诀能够一直保持着她的青春形象呢?就像我们问学习好的学生“为什么总考第一”时,总会得到“我没有格外进行过什么辅导,只是看了教科书而已”这种回答一样,我们从她那里得到的也只是“我没有做过什么特殊的护理,只是经常做一些思想调解,总是把自己想的很年轻而已。”     

       崔真实被人们称为“永远的灰姑娘”。无论她去哪儿,都会成为人们议论的焦点,她的服饰和饰物也是人们追求的时尚。出道10年的她,依然是影迷们追逐的对象,而在电视剧里,她那活泼可爱、明朗纯情的形象不仅赢得了年轻观众,同时还赢得了多数中年影迷们的喜爱。     

       崔真实的生活十分节俭。在影视圈里她存款最多,当然她缴纳的税金也是最高的,为此获得了总统奖。从电子产品CF到广告界里的明星,在这十几年里,她凭她的艺术天赋从一点一滴做起,直到今日成为影视界里一颗耀眼的明星。   

       现在韩国的演艺圈人才辈出,面对跃跃欲试的后辈们,崔真实说:“我刚步入演艺界时曾经很不适应,现在不一样了,因为陌生感已经完全消失了。说实话,喜欢我、支持我的人一直都很多,当老爷爷、老奶奶们握住我的手说喜欢我时,我的心情真是好极了。都说爱和嫉妒同在,但对于我来说,只有爱没有嫉妒。所以,对于跃跃欲试的后辈们,我并没有感到有什么危机感。”
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的崔真实等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: