穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:毛毛

毛毛

大熊猫毛毛

成都大熊猫繁育研究基地的大熊猫“毛毛”出生于二00三年九月,雌性,它是二00八年北京奥运会吉祥物大熊猫“晶晶”的创作原型。目前体重约一百公斤,健康状况非常好。二00五年11月18日,两年来一直只有乳名的北京奥运会吉祥物创作原型“毛毛”被正式命名为“福娃。

姓名:毛毛

在新世纪来临的时候,我们更加需要新鲜的音乐,为此正大国际音乐制作中心不遗余力地推出了“新世纪偶像兵团”活动。旨在造就一批属于我们本土自己的偶像,因为这种文化上的亲和力,使我们能更加接近。

来自上海的的帅气男孩儿毛毛,正是“新世纪偶像兵团”的第一批成员。他属于都市中最色彩绚烂的族群,他们没有沉重的过去,也没有前途的压力,他们接受最新鲜的事物,敢于尝试最疯狂的冒险。

毛毛极有可能成为新世纪最靓的偶像歌手,他的音乐走的是欧美电子舞曲路线,众所周知,舞曲最正点的听法是要看着听的,这一点毛毛绝对不会让你失望,他从小就开始练习舞蹈,并毕业于上海舞蹈学校,算起来还是科班出身,为了突出他这个优势,正大国际音乐制作中心特意把他的MTV的外景地选在了欧洲,拍摄行程遍及法国、荷兰、比利时、卢森堡、奥地利五国,届时你将看到毛毛在艾菲尔铁塔下和黑人共舞,在阿姆斯特丹的游船上演绎泰坦尼克……

在他的新专辑《毛毛的美丽人生》里,我们进入了一个小孩的世界,通过他的眼睛重新发现了明朗、单纯的爱情,真挚的亲情,热烈的激情,洒脱的处世哲学,以及美好、健康的生活态度。在新世纪即将到来的时候,我们的生活每一天都充满了新鲜和变化,新的生活态度、新的存在状态、新的表达方式,就是《毛毛的美丽人生》。

专辑

《毛毛的美丽人生》

毛毛是正大国际音乐制作中心推出的“新世纪偶像兵团”的首批成员,极有可能成为新世纪最靓的偶像歌手,他的音乐走欧美电子舞曲路线,且身怀正宗科班“舞”功,其首张专辑《毛毛的美丽人生》由台湾著名音乐人谭健常操刀制作,力邀内地著名电子音乐新锐“超级市场”乐队的核心人物羽伞助阵,保证了整张专辑的高品位和创新性。

《爱你爱我》是专辑的第一主打歌,时尚的舞曲加R&B曲风,凸显出毛毛健康时尚的音乐形象;专辑标题曲《毛毛的美丽人生》幽默俏皮,充满生活的小智慧,懒懒的唱腔听来有种说不出的从容和洒脱,来自羽伞的《生活方便面》出手干净利落,挥洒出特有的帅劲儿;《有点酷》频繁的真假声转换非常考验演唱者功力,而毛毛演绎得也确实酷;另一首徐磊创作的《靠近你》,歌词达600字,事无巨细地描述了一个单恋男生为情所困的种种心态,和黄舒骏早期作品《恋爱症侯群》有异曲同工之妙;专辑中还收录了4首慢歌,谭健常和小轩带来的《你是我最心爱的那首歌》、《光阴》;由校园民谣时期的生力军崔文斗、贾南带来的感人的《父亲》;还有毛毛和赵节共同创作的《不再多情》。

新世纪到来的时候,新的生活态度、新的存在状态、新的表达方式,就是《毛毛的美丽人生》。

1.爱你爱我

2.毛毛的美丽人生

3.生活方便面

4.有点酷

5.靠近你

6.你是我最心爱的那首歌

7.光阴

8.父亲

9.不再多情
===========================================================================
歌曲: 毛毛
演唱: 香香
专辑: 猪之歌
词 曲:毛慧
-----
我的身上长满了彩色的毛毛
我的发带染成了流行的花俏
我发现我比昨天多了八只脚
他们说我是只成熟的毛毛虫了
---
每天等待太阳升起的讯号
找着花瓣散发出那淡淡的味道
我明明看见有只麻雀盯着我叫
如果能飞有多好
--
如果有一天我飞的比太阳高
我会把太阳当成我的城堡
上面栽满了花种满了草
是我心中永远不变的依靠
如果有一天我飞的比月亮高
我会找出传说中看不到的那一角
挂满祝福为我们祈祷
永远永远永远不会
被鸟儿吃掉
------
重新我作茧自缚重新寻找
等待蜕变的日子也是种煎熬
长出了兰色的翅膀紫色的触角
是否你还记得我叫毛毛
等我非上天空才知道天有多高
我用尽了力气也只能到那个树梢
突然间才发现自己有多渺小
能飞很高有多好

评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的毛毛等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: