穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 艺术人物 > 明星 > 简介:李南星

李南星

英文名:Li Nan Xing
生日: 1964年11月7日
地区: 新加坡
体高: 176 CM
体重: 71 KG
嗜好:唱歌, 帆船
职业: 新视演员

  新视首席小生,演技出色,曾被周润发誉为最象他的演员。
  李南星毕业于1986年第一届演员训练班后,就加入前新广成为一位戏剧组演员。
  他主演过各种角色,是位演技全面化的演员,他也赢得本地及海外观众的热爱与支持。


主要作品

《莲花争霸》
《调色板》
《窈窕淑女》
《暴雨狂花》
《何日君再来》
《双天至尊》
《美梦成真》
《伤城记》
《龙凤呈祥》
《叱咤风云》
《炽火豪情》
《地下猎人》
《再世情缘》
《魂断四面佛》
《双天至尊》
《狮城奇案录》
《老婆》
《神雕侠侣》
《卫斯理传奇》
《天蝎行动》
《扫冰者》
《我来也》

荣誉/奖项
1994 红星大奖 '94, 五大最受欢迎男艺人 红星大奖 '94, 最受欢迎男艺人 1995 红星大奖 '95, 五大最受欢迎男艺人 红星大奖 '95, 最佳男主角 (伤城记) 1996 红星大奖 '96, 五大最受欢迎男艺人 1997 红星大奖 '97, 十大最受欢迎男艺人 1998 红星大奖 '98, 十大最受欢迎男艺人 1999 红星大奖 '99, 十大最受欢迎男艺人 2000 红星大奖 '00, 十大最受欢迎男艺人 2001 红星大奖 '01, 十大最受欢迎男艺人 2002 红星大奖 '02, 十大最受欢迎男艺人 红星大奖 '02, 最佳男主角 (豹子胆)
评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的李南星等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: