穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 帕蕾莉雅介绍:
所属分类:游戏人物风色幻想

帕蕾莉雅

目录
简介
帕蕾莉雅与盖亚
帕蕾莉雅与利奇曼冒险团
赤月战争与紫月奇迹

    简介

      姓名:帕蕾莉雅·密斯里鲁
      游戏:风色幻想5
      性别:女
      身份:白银战爵,炼金术师
      使用武器:蛇剑
      擅长技:苍白的慰灵曲,骤雨神岚,白银凄煌剑

    帕蕾莉雅与盖亚

      帕蕾莉雅是南方盖亚身边的白银战爵,是四大战爵中最擅长物理攻击的一位。她是由当世盖亚亲自赐予重生的战爵,在四大战爵中与盖亚最为亲密。她一直以盖亚身边的随侍身份出现。
      888年,盖亚因不堪压力在与引导者的会议中杀死了当时在场的所有引导者,并烧毁白之屋以及埃尔汀机关。在感觉到盖亚的异常后,帕蕾莉雅赶到现场,盖亚向她吐露了一切经过。帕蕾莉雅并没有因此责怪盖亚,她消灭了当时在大圣堂中的一切引导者尸体,同时释出了她全部的白银之力,雕塑出了白银之门,将所有的证据、以及已经烧毁的“白之屋”全数封印于其中。而后,帕蕾莉雅还利用了千年前被依札克封印于大圣堂地底的假学文明机械,以及大量压缩的荧石矿,重新架构起了另一个埃尔汀机关。但是,这个埃尔汀机关是假学机械,同样会产生黑雾,也使用着荧石矿,于是帕蕾莉雅将所有产生的黑雾都封印于白银之门中。她对外谎称,埃尔汀机关是受到北方恐怖分子的破坏而被封闭,而引导者们需要在内随时调整被破坏的机关。之后,为了替盖亚出气,帕蕾莉雅用黑翼之刃杀死了瑟莉丝。
      

    帕蕾莉雅与利奇曼冒险团

      900年,帕蕾莉雅委托利奇曼冒险团助其取得赤波池之水,在此任务中她与艾因等人结识。他们来到深渊之塔,穿过千门之间后找到了赤波池之水。但帕蕾莉雅的真正目标是赤砂结晶,为防艾因等人泄露此事,她准备将整个冒险团消灭。不知情的冒险团被同样来寻找赤砂结晶的西札尔所救。众人最终乘坐双子星号离开深渊之塔,途中被联邦军追赶,为了引开对方注意,西札尔被联邦所擒。
      之后,帕蕾莉雅得到北方反联邦组织——深海之蓝的领袖“安蒂”被囚之处的情报。为了救出安蒂,帕蕾莉雅以“救出西札尔”之名再次委托利奇曼冒险团。众人成功救出安蒂,但利奇曼冒险团也发现自己被利用了,在联邦军的追捕下,非但西札尔没有被救出,而且冒险团成员莉可也中枪被擒。

    赤月战争与紫月奇迹

      雷蒙特为了替瑟莉丝复仇,他利用北联邦的势力发动了赤月战争。战争中,除了帕蕾莉雅以外的三大战爵全部牺牲,晶耀投降,圣都已无法抵御联邦军。面对雷蒙特和联邦首相乌拉诺斯的逼迫,盖亚决意乘上赫尔梅斯执行灭世。她在不杀死帕蕾莉雅的情况下取走了她的白银之魂,以此打开白银之门,登上被封其中的赫尔梅斯。灭世兵器赫尔梅斯瞬间毁去了当时在圣都附近联邦军队,乌拉诺斯也在这场战役中死去。之后盖亚乘坐着赫尔梅斯毁灭了北联邦的首都鲁那。
      赫尔梅斯中的赤蓝意识会逐渐吞噬盖亚的意识,并毁灭整个世界。帕蕾莉雅为了救出盖亚,避免世界被毁,她放下对雷蒙特的仇恨,并在他的指引下获知了拯救盖亚的方法。于是她与利奇曼冒险团一同前往赫尔梅斯所在阻止盖亚灭世。她利用赤砂结晶增强自己的白银之力,用绝招——千刃之雨打破“心室之核”,救出了还未被赤蓝意识彻底吞噬的盖亚。
      在紫月奇迹之后,帕蕾莉雅一直与盖亚在琼安的耳语山谷静养,她的故事也将在风色幻想7中继续。
    最热点击
    注:本站提供的帕蕾莉雅等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
    已被浏览: