穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 水魔兽介绍:
所属分类:仙剑奇侠传游戏游戏人物仙剑1

水魔兽

水魔兽

  
  诗词:
  涛涛苍海掀巨浪 滚滚黄波漫苗疆
  翻江覆雨叁千里 从此黎民陷汪洋
  仙剑奇侠传一的BOSS
  新仙剑XP版的最终BOSS
  弱点:怕雷属性法术
  拜月教主以自身法力唤醒洪荒邪兽。水魔兽遇水则生,且此兽以所在之处,必生天灾。拜月教主借此引发了黑苗与白苗之间战争,在走投无路的情况下反噬来使被巫后所封印的水魔兽复活。妄图借水魔兽之力一统天下。后被赵灵儿用天地同灭与之同归于尽。
最热点击
注:本站提供的水魔兽等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: