穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 帕拉迪翁介绍:
所属分类:游戏人物风色幻想

帕拉迪翁

简介

  姓名:帕拉迪翁
  性别:男
  游戏:风色幻想赤与蓝系列
  身份:七贤者之一,幻之工匠
  帕拉迪翁与爱蕾诺亚,依札克等人同为七贤者之一,由于其出色的造船技术被世人称为“幻之工匠”。与此同时,他对假学也十分精通,著有“帕拉迪翁应用物理学”一书。直到今天,他的造船技术和研究成果依然被假学研究者们所津津乐道,风色幻想6中的尤里西斯以及联邦第四军团大多都是帕拉迪翁的崇拜者。
  帕拉迪翁虽然曾经是七贤者之一,但他并没有死于千年前的弑神计划,而是一直活到了近代。风色幻想6中,榭菈提到她与杰拉德在世界尽头认识了帕拉迪翁,并介绍帕拉迪翁来设计制作黑之团的黑之船,但在几年前与他失去了联系。帕拉迪翁是否依然活着,而他这一千年又有过怎样的遭遇,这些谜团就等待风色幻想7来解答。

帕拉迪翁城

  由帕拉迪翁建造的城,世人称其为帕拉迪翁城,位于北大陆的西北方山脉处。后来,他与杰拉德及榭菈相识,便将此城交给他们保管。杰拉德将此城改名为霜雪城,并将其冒险所得宝物保管在此城中。杰拉德死后,将霜雪城送给自己的女儿荻菈,霜雪城的钥匙——信天翁宝石如今便在他女儿荻菈手中。在风色幻想6中,霜雪城因不明原因崩毁,荻菈与榭菈因此开始努力筹钱重建此城。

帕拉迪翁的飞船

  风色幻想游戏中,帕拉迪翁一共设计过3艘飞船,分别是黑之团的黑之船,树罗皇朝所拥有的蔽天号以及树罗阳月领拥有的遮日号。三艘船都是用纯黑铁铸造而成,异常坚固并且防锈防蚀。
  黑之船
  黑之船是大冒险家安道尔创立的冒险集团——黑之团的根据基地,如同一个巨大的空中堡垒。这艘船是帕拉迪翁经由榭菈和杰拉德的介绍为黑之团设计制作,在黑之船的能源槽处刻有帕拉迪翁的名字。因其巨大的身躯和复杂的结构,黑之船必须用晶耀石以上级别的荧石才能驱动,为此,安道尔和榭菈等人共同寻找橙耀石来作为黑之船的能源。后来橙耀石被荒神夺走,失去动力的黑之船便坠入弥赛亚附近海域。之后黑之船便作为利奇曼冒险团的基地一直漂浮在弥赛亚的海中。
  

  蔽天号与遮日号
  这两艘巨船也同样由帕拉迪翁打造,与黑之船不同的是,蔽天号与遮日号各搭载了一辆同为黑铁铸造的蒸汽车。这两艘船和蒸汽车都可以由荧石矿驱动,并能穿越保护树罗大地的“蜃楼幻象”。在风色幻想xx中,阳月领的玛奇朵驾驶遮日号前往外大陆绑架亚岁。之后,伊莎贝菈率领的弥赛亚冒险团夺走了遮日号上的蒸汽车,开始了她们在树罗大地的旅程。另一方面,蔽天号的蒸汽车目前由树罗前公主,现任树罗势剑御史——聆烨所有,她驾驶此车前往斐南运送粮麦。风色幻想xx的最后,聆烨向星回借用蔽天号护送伊莎贝菈等人回外大陆。
  
最热点击
注:本站提供的帕拉迪翁等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: