穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 神代介绍:
所属分类:动漫人物游戏人物口袋妖怪神奇宝贝特别篇神奇宝贝

神代

神代 动画版造型

目录
【人物档案】
【人物介绍】
【神奇宝贝】
【声优介绍】

    【人物档案】

      中文名:神代
      英文名:Brandon
      日文假名:ジンダイ

    神代 原版造型(点击放大)


      罗马拼音:Jindai
      人物设定:绿宝石版边疆首脑。
      别称:金字塔法老
      所在地区:丰缘(游戏、特别篇)∕关东(动画)
      出身地:未知
      性别:男
      年龄:根据相貌、声音推测约40岁以上。
      眼睛的颜色:黑色
      头发的颜色:灰色
      身份:对战金字塔首领、探险家。
      性格:沉着、稳重、庄重、威严,拥有多年冒险经验累积所得到的过人勇气和毅力。
      兴趣:神奇宝贝对战、探险。
      装束:红领带、绿色的登山服、腰间别有背包、小脚处缠着绷带。
      掌管徽章:勇气徽章(金·银)
      掌管象征:勇气的象征。
      亲属:未知
      登场集数(动画):AG170、178、189~190集。
      单行本登场(特别篇):26~28卷
      声优:小室正幸(Masayuki Komuro)

    【人物介绍】

      电玩:对战金字塔的首脑,别称“金字塔法老”,掌管英勇的象征。职责是试验训练家的勇气。命名由来来自神代杉。
      动画:是位业余探险家,与弟子一起搭乘空中要塞型态的对战金字塔到各地遗迹进行调查。对人十分严厉。是动画中第一个收服传说神奇宝贝的人物。年轻时的冒险经历更是多到数不清。对战金字塔的职员们都称他为“队长”。先后两次打败小智,第三回时不幸战败。
      特别篇(漫画):浓眉虎目、形态威严的大叔。丰缘事件结束后,用亚希达收集的古代石板碎片捕获了雷吉洛克、雷吉艾斯、雷吉斯奇鲁。在对战金字塔与米拉特战败。

    【神奇宝贝】

      

    动画版>>


      
    ·雷吉洛克:净体特性。AG178初登场,小智和伙伴们不慎落入对战金字塔的地下遗址,在这里他们遇到了神代,神代向他们口述了关于波克兰提斯王的传说,小智禁不住诱惑意欲放出封印凤王的神奇宝贝球与之一战,却被波克兰提斯王的灵魂所附身(源于波克兰提斯封印失败,反过来把自己的野心封印),神代决定以神奇宝贝对战为赌约,借以唤醒小智的意志,他派出雷吉洛克,“小智”的搭档是蜥蜴王。雷吉洛克的战略关键是防守,再使用“锁定”,确保攻击绝对命中,它拥有强大的攻击和防御能力,在战斗中几乎不需要移动,尽管蜥蜴王占有速度优势,雷吉洛克还是赢得了胜利。它再次登场在AG190,与雷吉斯奇鲁击退妄图潜入金字塔内部的火箭队三人组。
      曾使用技能:"锁定"、"破坏死光"、"集中猛击"、"铁壁"
      ·雷吉斯奇鲁:净体特性。AG186初登场。小智返回对战金字塔挑战神代,神代透露他将在这场战斗中使用雷吉斯奇鲁。第二天小智派出煤炭龟与它抗衡,火克钢,煤炭龟占了属性优势。雷吉斯奇鲁同样以“锁定”为主线,采用攻防合一的战术御敌,战斗逐渐进行到白热化阶段,双方被困在火焰砂雹中,雷吉斯奇鲁硬接下对方几记喷射火焰,最终用电磁炮打败煤炭龟。再次登场在AG190(其余同雷吉洛克)。
      曾使用技能:"锁定"、"砂雹"、"电磁炮"、"合金爪"、"破坏死光"、"铁壁"、"光泽电炮"
      ·雷吉艾斯:净体特性。身体由冰组成,连火焰也无法融化。神代在AG186~189(时间段)间捕获雷吉艾斯后,向小智发出了4VS4的战斗的邀请。雷吉艾斯的战术是用威力强大的冰技冰封赛场,把对手孤立在冰面上,皮卡丘的十万伏特和铁尾都无法对它造成明显伤害。雷吉艾斯用皮卡丘被困在冰缝中的时间以“睡觉”恢复体力,小智在危急之下勉励皮卡丘,双方在体力间周旋,寻找空隙。最终皮卡丘掌握了在冰面上的滑行技巧,顺水推舟的使出新技能“伏特攻击”打败雷吉艾斯。
      曾使用技能:"急冻光线"、"暴风雪"、"集中猛击"、"睡觉"、"电磁炮"、"破坏死光"
      ·铁面忍者:加速特性。来去如风,敏捷度十分卓越。AG190初登场,与小智的杰尼龟对上。被铁面忍者的砂雹命中,杰尼龟在睁不开眼的情况下急中生智,用水炮佯攻,借落下的水花清洗眼睛,最后用火箭头槌打败铁面忍者。
      曾使用技能:"回转攻"、"砂雹"、"影子分身"、"飞沙脚"
      ·太阳岩:浮游特性。以太阳作为能源来活动,擅长用“念力”反弹对手的攻击。AG190初登场,与小智的杰尼龟、妙蛙种子战斗,结局一胜一和。
      曾使用技能:"幻象波"、"念力"、"影子球"、"阳光烈焰"
      ·夜巨人:压力特性。AG189初登场,用贴身战和干扰性技能不断消耗喷火龙的体力,最后抓住小智的失误“捡漏”打败喷火龙。
      曾使用技能:"鬼火"、"影子拳"、"黑暗视线"、"奇异光线"
      

    漫画:特别篇>>


      
    ·雷吉洛克:净体特性。第四章初登场。被古代的人们封印于洞穴中。透过古代的石板,和以最初是吼鲸王、最尾是古空棘鱼所组成的队伍可使其复活。第四章中,为了阻止固拉多和盖欧卡发出的能量在丰缘地方扩散,而被丰缘四天王与冠军大吾唤醒。固拉多和盖欧卡离开后,亦逃离战场,其后于第六章中被神代捕获。在本作中比游戏中的设定还要巨大。
      曾使用技能:"大爆炸"、"蛮力"
      ·雷吉艾斯:净体特性。同"雷吉洛克"。
      曾使用技能:"暴风雪"
      ·雷吉斯奇鲁:净体特性。同"雷吉洛克"。
      曾使用技能:"猛毒素"
      

    电玩:绿宝石版>>


      挑战银徽章(34连胜)>>
      Lv.100雷吉洛克(特性:透明体∕道具:先制爪∕技能:原始之力 蛮力 地震 大爆炸)
      Lv.100雷吉艾斯(特性:透明体∕道具:剩饭∕技能:急冻光线 打雷 瞬间失忆 睡觉)
      Lv.100雷吉斯奇鲁(特性:透明体∕道具: 涩栗果∕技能:地震 合金爪 铁壁 猛毒素)
      挑战金徽章(69连胜)>>
      Lv.100急冻鸟(特性:气压∕道具:聚焦镜片∕技能:暴风雪 水波动 回转攻 减半反射)
      Lv.100闪电鸟(特性:气压∕道具:绿姆果∕技能:打雷 冲钻 光墙 先决)
      Lv.100火焰鸟(特性:气压∕道具:亮粉∕技能:大字爆 破坏死光 回转攻 神秘护身)

    【声优介绍】

      
    日文名:小室正幸(Masayuki Omoro)
      性别:男
      生日:1948-03-06 (双鱼座)
      出生地:日本·石川县
    最热点击
    注:本站提供的神代等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
    已被浏览: