穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 破碎者介绍:
所属分类:游戏游戏人物魔兽世界

破碎者

  在德莱尼语中被称为Krokul)是原本住在外域的艾瑞达德莱尼人的后裔。灰舌死誓者是破碎者在外域最大的一个阵营,由阿卡玛领导。有些德莱尼人受了恶魔的影响,与兽人一样堕落了。虽然破碎者丧失了原有的部分力量,但在外域,他们对伊利丹的敌人仍是一大威胁。 令人惊奇的是,破碎者仍在以某种方式尽力保存他们的萨满祭司教义传承,外人很难了解他们究竟还留存着多少德莱尼传统。他们在外域建造了戒备森严的村庄,并统治者他们的表亲——可悲的失落者们。
  尽管大部分人都以为破碎者在兽人屠杀中灭绝了,伊利丹的部队在逃出艾泽拉斯世界时,却在外域发现了一个幸存的破碎者村庄。这些破碎者宣誓效忠于伊利丹,以回报伊利丹将他们从兽人和恶魔的压迫下解放出来。由于受到恶魔力量的腐蚀,这些德莱尼人丧失了部分原有的能力,他们破碎的外表进一步演化,成了一个德莱尼亚种,被称为“破碎者”。
  在《魔兽世界:燃烧的远征》中,“破碎者”一词既是种族名,也是阵营或部落名,尽管大部分破碎者似乎都听命于阿卡玛。努波顿也是一个破碎者,但他显然不是阿卡玛的追随者。外域究竟还有多少破碎者目前还是未知数,他们是否全部效命于阿卡玛也不清楚。尽管他们被称为破碎者,但其中大部分人,包括阿卡玛本人,仍然自视为德莱尼人。有些人正在寻找恢复德莱尼人外貌的方法。
  埃索达下的水晶矿中有相当数量的破碎者劳工,他们都效忠于维伦。尽管有人将其看成对这些未曾堕落的德莱尼人的偏见,但这很有可能是表面上的妥协。
最热点击
注:本站提供的破碎者等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: