穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 片桐优姬介绍:
所属分类:动漫人物游戏人物染红的街道钉宫理惠

片桐优姬

优姬

  
  中文名:片桐优姬
  日文名:かたぎり ゆうひ
  罗马发音:Yuuhi Katagiri
  身高:153cm
  BWH:79/55/82
  游戏声优:风音(樱井浩美)
  动画声优:钉宫理惠
  片桐财阀董事长的女儿。在街上被骚扰时受到准一的帮助。因为突然发生的某件不能原谅的事情,导致和顺一之间成了水火不容的地步,不过好象对准一的感觉没有表面的那么坏。
  性格倔强不服输,虽然不擅长和人交往,又容易感情用事,但在那外表和性格之下,也有开朗的一面。这位名门小姐不太知道平民生活,经常会做出些傻傻的事情来。而且是越面对自己喜欢的人越紧张的类型。因为名字和性格的关系,在同学中有“公主”这一称号,非常受欢迎。会梦游,梦游的样子很可爱。由娇蛮音的钉宫理惠配音是再适合不过。
  萌属性:傲娇(傲娇控的人要注意了。)
  萌属性的一种,指在不同环境条件下,会从‘ツンツン(蛮横、任性)’变成‘デレデレ(害羞、体贴)的特质。
  关键字:萌 蛮横 任性 害羞 傲娇 娇蛮 外冷内热 恶娇

声优介绍

  本名:钉宫理恵(くぎみや りえ)
  罗马音:Kugimiya Rie
  性别:女
  出生日期:1979年5月30日
  出生地:熊本县熊本市
  国籍: 日本 大和民族
  身高:159cm
  鞋码:23.5cm
  血型:B型
  星座:双子座
  兴趣:读书
  特长:接力棒
  出道作品:佐伯悠见
  活跃年代 1998年 -
  资格:英语准2级
  三围:B78、W59、H85
  所属事务所:アイムエンタープライズ
  官网:http://www.imenterprise.jp/data.php?id=12
  2007年最新的代表性角色为夏娜(灼眼的夏娜)、露易丝(零之使魔)、三千院凪(旋风管家)。因为都是傲娇类型的角色,在最萌大赛的讨论中,被中国国内的网友称为「钉宫理惠的傲娇角色三连星(钉宫三连星 或 傲娇三连星所指亦相同)」。
  同年9月28日,在日本Sofmap娱乐馆某店铺的告示牌中,钉宫三连星角色被统称为「钉宫病」或「钉宫病毒」。
  12月30日,在正在举行的C73大会上,发售专门面向钉宫病患者的CD《ツンデレカルタ》
  关于钉宫病
  
 
  “啊!我有好几天没听钉宫的声音了!怎么办啊?”
  由于钉宫所出名的LOLI声线让日本、中国等地的动漫迷受到病毒感染。有很多患者都认为不听钉宫的声音活不下去,不听钉宫骂人的声音活不下去,不听钉宫唱的的歌活不下去。由于夏娜,三千院,以及露易丝的病毒作用,许多“医生”都觉得这是日本的3大绝症是无法治疗的。连钉宫自己也承认自己也是患者。钉宫病势力已逐渐加强,也许这就是为什么钉宫在出道后几个月就立刻入榜最佳新人奖。
  代表作:
  隐王(六条壬晴)
  灼眼的夏娜 系列 (夏娜)
  银魂(神乐)
  零之使魔(露易丝·弗兰索瓦兹·鲁·布兰·德拉·瓦里埃尔)
  零之使魔-双月骑士(露易丝·弗兰索瓦兹·鲁·布兰·德拉·瓦里埃尔)
  零之使魔-三美姬的轮舞(露易丝·弗兰索瓦兹·鲁·布兰·德拉·瓦里埃尔)
  旋风管家(三千院凪)
  染红的街道(片桐优姬)
  龙与虎(逢坂大河)
最热点击
注:本站提供的片桐优姬等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: