穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 丝缎介绍:
所属分类:游戏人物南宫煌星璇仙剑奇侠传三外传赤炎

丝缎

  仙三外传主人公南宫煌和星璇的母亲,赤炎的妻子
  从小被人贩子买入京城的纤侬绣坊做绣女,
  十二岁的她喜欢上了比她大好几岁的赤炎公子(即狼妖赤炎)。
  赤炎与相国小姐(蕙卿)新婚当夜,赤炎被相国小姐和蜀山净明长老设计抓入锁妖塔;净明因误伤丝缎,又知她无父无母,就将她带回蜀山疗伤,从此丝缎成为蜀山弟子。
  几年后的一天,已成为蜀山弟子的丝缎正摆着一张小供桌祈求上天保佑夫君周赤炎。这时紫萱出现,告诉丝缎赤炎是妖,丝缎说她早已得知,对此无所顾忌,喜欢赤炎之心永不改变。紫萱长叹一声,答应丝缎到锁妖塔设法救出赤炎。
  后赤炎被紫萱救出,分为无灵力有记忆的常人赤炎和有灵力但丧失记忆的妖燎日。
  燎日被投入锁妖塔,赤炎与丝缎在因中血濡回魂而回到当时的南宫煌的帮助下一起离开蜀山,定居于石村。
  在丝缎生下周煌(即南宫煌)和周煊(即星璇)近一月后,寻找失去记忆的燎日来到石村,失手杀死赤炎。丝缎殉情,自刎而死。
  丝缎另一全身图片:
  http://www.pcgames.com.cn/pcgames/pczq/xswz/pic/0407/pic/pcgameszxchenphoto0712role04.jpg
最热点击
注:本站提供的丝缎等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: