穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > Shiki介绍:
所属分类:游戏人物

Shiki

  名前 Shiki
  生年月日 6月6日(生年は不明で、生诞日は记忆にある数字) 卯の刻
  出身地 恐山洞窟内の祠
  身长 5尺6寸(约168cm)
  三体数 胸囲2尺8寸(约84)、胴囲1尺7寸(约51)、腰囲2尺9寸(约87)
  体重 12贯目(约44kg)
  血ノ型 不明
  眼睛色 左红右蓝
  武器铭 阴魔轮(おんまりん)、阳神轮(ようしんりん)
  流派 二刀流である以外不明
  好きなもの 不明
  嫌いなもの 不明
  コンプレックス 不明
  尊敬する人 不明
  剣の道について 不明
  特技 不明
  趣向 不明
  宝物 不明
  家族构成 不明
  武器名称:
  阴魔轮(おんまりん)、阳神轮(ようしんりん)
  一些招式名称:
  天咆轮「阳」
  └天咆轮「阴」
  露祓
  空华 阿
  吽
  首刀
  黄泉落し
  └奈落落し
  └影践
  黄泉落し
  └颚
  连华舞
  升华
  散华
  天魔波旬
  这个是从拳皇盟转来的:
  普通投 是无
  普通投 虚空
  特殊技 连斩
  特殊技 连斩
  必杀技 露祓
  ┗ 雫狩
  必杀技 刹那
  必杀技 冥华
  必杀技 天咆轮
  必杀技 降临
  必杀技 无明
  超必杀 天魔波旬
  EXCEED 色咒
  登场游戏
  侍魂N64
  SNK VS Capcom
  登场OVA
  阿斯拉斩魔传
  关于Shiki的故事
  侍魂64一代过后色从尤加那里逃了出来,这时的色完全没有自己的意识,懵懵懂懂逃避着一切,这里的她就是游戏中的“修罗”模式——记忆の彷徨人(不知何去何从的彷徨女子)。
  后来她被罗刹阿修罗[尤加仿照阿修罗制造出的人偶,游戏中阿修罗的“罗刹”模式——坏帝の侧近(反面御子)]抓回魔界,这一次尤加用更加强大的魔咒控制了她,色获得了更加强大的魔力,同时也完全失去了自己的心智,成为尤加的一个强大保镖,这里的她就是游戏中的“罗刹”模式——再び囚われし傀儡(再次被咒缚囚禁的傀儡)。
  尤加知道自己的处境逐渐危险,因为逃出的阿修罗[游戏中的“修罗”模式——漆黑の复仇者(漆黑的复仇者)]和霸王丸等众剑士都在讨伐他。于是,他让罗刹阿修罗和罗刹色结合(罗刹阿修罗本来就喜欢罗刹色,是尤加给他灌输的意识),生下一个女孩(就是剑客异闻录中的命),他想的是当自己被打败后可以附身到命生上,以便可以继续自己的野心。
  果然,阿修罗找他复仇来了,还有其他的剑士如霸王丸,加尔,娜可,右京等。罗刹阿修罗和罗刹色都被杀害,最后尤加也被打败,魔界最终被颠覆。当魔界坍塌垮裂时,霸王丸听到了一阵婴儿的哭声,他在一片废墟里发现了这个婴儿,色的女儿,命。那一瞬间,霸王丸明白了一切.......
  他觉得自己愧对色,就收养了这个女婴,将她抚养长大,但这个女孩已经被尤加的灵魂俯身,所以剑客异闻录中的命有两面人格,一面是有着天翼(遗传自父亲)的天使,一面是凶狠的恶魔(尤加)。
  至于阿修罗,在打败尤加后失踪了(据说是掉到什么裂缝中去了),二十年后,他出来后,就将目标指向尤加的附身体——命。
  色真的很可悲.........至少我是这么觉得的,她短暂的一生都是在被利用和追杀中度过的.......
最热点击
注:本站提供的Shiki等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: