穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 平井柚叶介绍:
所属分类:小说动漫动漫人物小说人物风之圣痕

平井柚叶

〖人物介绍〗

  姓名:平井柚叶
  性别:女
  年龄:22岁
  出自:风之圣痕
  介绍:八神和麻,那时候还叫作神凪和麻高中时代的女朋友,最后被橘雾香拉去警视厅特殊资料整理室了。说和麻在高中时代是有名的花花公子。和麻称呼她为柚叶,因为是前女友的原因,还给她给几分面子。神凪绫乃认识平井柚叶,是在某次神风的工作中。这一消息,就连真正的情报屋都无法轻易找到。但没想到,却被一个女高中生获得了。和麻以前也是圣陵的学舌感、学生,不过因为被驱逐出神凪家而没毕业。平井柚叶也是圣陵学园的,不过她顺利毕业了。

〖小说节选〗

  
  “每次看到你都带者不同的女人,这女人是你第几个女朋友了?”
  如果自己被别人这么问,着一爆炸性的提问肯定回吓得自己惊慌失措的。但河马却没有作出任何他预料中的反应,甚至就连河马身边的女性都表现的波澜不惊,反而饶有兴趣的问到。
  “我对这也很有兴趣呢。”
  女子故意装出一副威吓的样子逼问河马。
  “我是第几号,之前有多少个呢?”
  虽然着话听上去很吓人,但很明显她根本没有生气。太一郎对此无法理解。彼此既然在交往,但为什么
  会对这种事毫不在意。难道说--这男人的魅力已经达到女人根本不会去追究这种事了?
  
  放学后,还没等绫乃找机会和她接触,柚叶便自己上前来搭话。
  “对啊。不过,就算好几年不见,你也不必这么亲切的和我打招呼。”
  对于柚叶的友好,绫乃却回答得非常冷淡。柚叶没有在意,只是平静的---但带着挑衅意味---笑了起来。
  “你打算干什么?”
  “干什么,我是来实习的 ,当然大打算当老师啦,难道你觉得,选择母校实习很步自然吗?”
  “这......到没有。”
  柚叶的行动从客观上来看没有任何可以地方。但如果把这几日所有的事件串联在一起的话,却不能用偶然解释得通的。
  绫乃一脸疑惑,柚叶带着苦笑说道。
  “先说好,我和你没有任何瓜葛。”
  “----那与河马就有了?”
  绫乃突然不快的抱怨道。柚叶若有所思的注视着绫乃,随后,将目光转向了同样也在场的太一郎。
  见对方像是要告状,太一郎急忙羞愧的扭转视线。但柚叶却没有责备少年,而是露出笑容向绫乃询问道。
  “如果我见河马,那又有什么问题吗?”
  “------这个--------恩?”
  她刚要反射性的反驳回去,却忽然停住了。绫乃觉得有些异样,于是靠近柚叶的脸,像是要亲吻她的脖子一般凑了过去,然后抽了抽鼻子。
  〖初登场〗

  风之圣痕小说短篇集4:一切皆因爱
  ignition 04 すべては爱のために
最热点击
注:本站提供的平井柚叶等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: