穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 普智介绍:
所属分类:小说人物诛仙

普智

  《诛仙》小说人物。
  天音寺四大神僧之三。
  当年为参破长生之谜,将天音寺至高术法《大梵般若》传授与张小凡,希望他能在进入青云门后融合两派术法精髓,达到参破长生之谜。
  与青云龙首峰首座——苍松道人交手,拼死挡住苍松的“神剑御雷真诀”,并反挫与苍松。
  一位慈祥而具有野心的老僧,他善良,天资聪颖,但是用错了地方
  被苍松道人重创,以致无回天之术,但服用了鬼医的三日必死丸,可以勉强再活三天,这三日内,因受嗜血珠的侵蚀,性情大变,而想到了一个罪孽滔天的注意——杀掉草庙村的二百四十四口人,最后的几个时辰勉强爬回了天音寺,被法相看到,并送回天音寺,他告诉了普泓自己滔天罪行,并让普泓用后山的寒冰床,保存自己的遗体,为了以后让张小凡随意处置,说完便去世。
  遗体最后化作一些金色的粉末,有灵性的飘走,便升天了
最热点击
注:本站提供的普智等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: