穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 三条由佳里介绍:
所属分类:动漫人物动画人物守护甜心

三条由佳里

和二阶堂

  三条由佳里(さんじょう ゆかり)(Sanjo Yukari)
  (CV:夏树リオ)
  初登场于第七话。复活社的人。在公司中担任歌呗的演艺经纪人,个性骄傲自大,以前和二阶堂竞争谁最先发现胚胎。以前好像跟二阶堂交往过,但她本人把与二阶堂交往过的日子视为“人生的污点”(实际上她还是非常喜欢二阶堂的,只不过不太想承认而已)。操纵歌呗借由歌声搜括心灵之蛋。在漫画26话(动画43话)歌呗与亚梦的决战时被坏蛋集体攻击时被歌呗出手搭救,决定带歌呗离开复活社另建新演艺事务所。与二阶堂一样,不喜欢料理家事,家政一塌糊涂。是三条海里的姐姐,相差十多岁,由于不善家事时常使唤海里。
  在漫画26话(动画43话)歌呗与亚梦的决战过后与歌呗离开了复活社,并创建了自己的事务所。
  生日是8月7日,血型是B型。
  

二阶堂悠

喜欢的人

  二阶堂悠(にかいどう ゆう)(Nikaidou Yuu)
  (CV:间岛淳司)
  初登场于第二话。原本是复活社的人。有很高的科学天赋。曾经研究出可以利用坏蛋能量的方法。为了寻找胚胎而前来圣夜学园做亚梦这个级的教师。小时候以机器人工程师作为目标,由于老师辞职(因为老师妻子的病)的事,加上父母也拼命反对,所以放弃了梦想,性格变得相当扭曲。
  以前好像跟三条交往过,但她本人把与二阶堂交往过的日子视为“人生的污点”。
  不过从动画第44集来看,即便已经不是恋人了,却还是会来帮忙来看,两人还是有发展的空间(貌似在悠抱住由佳里的时候,后者有脸红,而且还抱了好久咩!)
  在学校表现得很逊,经常摔倒,虽然在学校的形象看起来傻乎乎的,不过真实形象还是满帅的,尤其是上面提到的英雄救美事件中说话的时候真的是满帅的。
  叫亚梦「有空森同学」(因为在日文中“日奈森”和“有空森”的读音相似)。
  不过,甜心小丝令他恢复信心,于是在复活社辞职。并且偶然知道了恩师的近况。此後,正式担任亚梦的老师(其实本来就持有教员免许)。
  生日是9月18日,血型是A型。
最热点击
注:本站提供的三条由佳里等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: