穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > Eric Cartman介绍:
所属分类:动画人物

Eric Cartman

  姓名:Eric Theodore Cartman
  性别:男
  发色:褐色
  年龄:9
  职业:学生
  宗教信仰:罗马天主教
  首次出场:The Spirit of Christmas (Jesus vs. Frosty)
  配音演员:Trey Parker
  Eric Theodore Cartman,埃里克•西奥多•卡曼(由Trey Parker配音), 是南方公园动画片中的一个人物。他是剧中的四个主角之一。 Cartman可以算得上南方公园中最为著名的。
  Cartman一般总是带着一顶浅蓝色的帽子,穿红色的夹克衫和褐色的裤子。他在夹克衫里面穿一件绿色的或者白色的体恤衫,但是并不常见。他有一头浅褐色的头发,但有时也会是黑色的,比如他模仿希特勒或者相扑选手的时候;而且他在四个主角中最经常不戴帽子。
  Cartman很胖,有双下巴,手大脚大,因为这一点他经常被嘲笑。但是他自己并不承认自己胖,说自己只是“骨头架子大”,但很显然他的肥胖是由于他自己的不健康饮食造成的。
  据Trey和Matt所说,当他们创作南方公园的时候很为难是不是能把像亚奇•邦克(美国70年代著名电视剧《四海一家》中的一个胖子)一样的人物搬上当代电视荧幕。他们觉得如果只是一个九岁的动画小孩子,应该会被大众接受。就这样,Cartman诞生了。
  Cartman的名字叫做ERIC,涵义为领导者。他的性格常常很显著的影响了剧集的发展情节,甚至主导了相当多集的剧情的发展方向。虽然在前几季中他也常常很臭屁和促狭,Cartman主要还是作为一个乳臭未干的小屁孩形象出现的。随着剧集的继续,Cartman的性格变得越来越好斗与狡猾,逐渐的变得反社会,而他的促狭则变成了纳粹一样的怨念。他控制别人的能力也变得更强,而他的智商也在全面发展。
  在2005年,Cartman被知名电视节目网站选为100个最好的电视角色之一,位列第19位。
最热点击
注:本站提供的Eric Cartman等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: