穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 斯科特·博纳德介绍:
所属分类:动画动漫人物动画人物太空堡垒新生一代

斯科特·博纳德

  斯科特·博纳德——Scott Bernard
  《太空堡垒》中原远征军成员,活跃在敌后的自由战士
  军衔:少校
  出生年份:2023
  血型:A
  高度:178cm
  眼睛:绿色 头发:深绿色(《新生一代》)
  眼睛:蓝色 头发:蓝色(《暗影编年》)
  原版配音:Greg Snegoff
  中文配音:符冲 、夏志卿(《新生一代》)
  姜广涛 (《暗影编年》)
  斯科特是一个意志坚定,生活单一的战士。他是在地球以外中出生的地球远征军新生一代,直到他坠落前,他从没有亲眼看到自己的母星地球,而他从小就想把地球从被因维人的控制中解放出来。
  他是一个技术娴熟的旋风车手和飞行员,他最拿手的是驾驶阿尔法和贝塔战机。在反攻地球的战斗中他所在的火星师几乎全军覆没,他失去了上司、战友和未婚妻玛琳,坠落在南美的原巴西地带。
  斯科特把对玛琳的悲痛化成复仇的力量,决心即使只剩下一个人也要完成瑞克将军指派给他们的任务——将外星入侵者赶出地球。在向因维人据点进发的路途中,斯科特遇见一些个性各异的同伴独自和因维人周旋作战,后来他们加入了斯科特,逐渐成为好朋友,而这个在他指挥下和因维人作战的坚强游击队也逐渐变成一个亲密的家庭。在战斗中他的队伍搭救了一个来历不明的少女,他为她取名为玛琳,并渐渐与她坠入爱河。但过去未婚妻却一直没有从他脑海中消失,这使他和玛琳都十分矛盾苦恼。后来,玛琳的身世之谜被解开:她其实是因意外失去记忆的因维模拟人间谍,公主爱丽尔。但这并不能阻挡两人之间日益深厚的感情。
  战争的尾声,斯科特和他的伙伴在反射点战斗,他和因维王子考克展开几次近战,最后消灭了考克,目睹了因维人离开了地球,尽管85%的远征军被消灭,但是幸存下来的人们充满喜悦。
  战争终于结束,斯科特为了寻找失踪的瑞克·卡特上将和SDF-3,驾驶着战斗机在兰瑟的歌声和战友的注视中离开了地球,与此同时他真正明白了自己对爱丽尔的爱。很快,他和爱丽尔在文斯·格兰特指挥的战舰伊卡鲁斯号上重逢了。面对共同的敌人——海顿人,他们将并肩战斗......
最热点击
注:本站提供的斯科特·博纳德等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: