穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > SCAR介绍:
所属分类:影视美国卡通人物部队

SCAR

SCAR

  是疤痕的意思,在《狮子王》这部一片中叫刀疤,是木法沙的弟弟,辛巴的叔叔,也是杀死木法沙的凶手。他为了做国王,勾连鬣狗(一做土狼)制造了木法沙为了救辛巴而死的假象。他是个糟糕的国王,把荣耀石王国搞得简直像一个坟地,后来辛巴回到荣耀石,打败刀疤。
  最后,他被和自己结盟的鬣狗杀死。其实他完全可以不那么惨,只是他最后的背信弃义和奸诈害了自己。第二部中是妻子吉娜为刀疤复仇的故事。

SCAR计划

  
美国特种作战司令部(USSOCOM)在2003年10月15日正式提出特种作战部队战斗突击步枪(Special Operations Forces Combat Assault Rifle——SCAR)的招标要求,该项目是要求采用一种全新设计的模块化武器来代替M16/M4,能够在很短时间内根据不同目的更换3种长度的枪管,并能转换口径类型。由于SCAR的研究工作非常低调,而HK公司和美国陆军大张旗鼓地宣传XM8项目中的许多性能正好与SCAR的设想吻合,而且因此在时许多人都猜测XM8如果被美国陆军采用,也将被特种部队采用为SCAR。然而当USSOCOM突然在2004年11月宣布FN公司在SCAR的竞争中获胜时,就表明了SCAR项目根本不受XM8项目影响。
  根据设想,SCAR将会有两种主要类型,一种是5.56×45mm口径的轻型SCAR(SCAR-L),一种是7.62×51mm的重型SCAR(SCAR-H),其中SCAR-L会优先发展。SCAR-L和SCAR-H都将采用模块化枪管,而且都会有以下的几种型号:标准型(S型)、室内近战型(CQC型)和狙击型(SV型)。其中SV型可能是一种升级模块或一种独立设计的武器。枪管模块化能通过更换上机匣或只更换枪管来完成。SCAR-L将使用改进的5.56×45mm弹药和改进的5.56mm弹匣。SCAR-H最初的打算是采用7.62×39mm,后来调整为7.62×51mm NATO口径。
  在将来的计划中,仍将要求能够转换发射其他口径,例如SCAR-L可发射7.62×39mm、5.45×39mm和6.8×43mm SPC,而SCAR-H则可发射.300WSM。
  SCAR-L和SCAR-H之间要有最大程度的零件通用性,形成枪族,这样的通用性将减少训练时间,提高任务效果,并提高特种部队成员在紧急状况时的应变能力。SCAR系统要求坚固耐用、高可靠性、容易控制全自动射击、低故障率、人机工程极好、耐腐蚀,能够在不润滑的情况下射击(理想要求)或至少是在最少润滑的情况下射击(最低要求),并只需要很低的维护工作量。
  SCAR枪族均要求采用伸缩式或折叠式枪托。SCAR-L在采用标准枪管时枪托缩起/折叠时全长不能超过29.9英寸(约76cm),枪托展开时不超过33.6英寸(约85cm),空枪重不超过7.25磅(约3.3kg)。SCAR-H的长度也不能超出现有的7.62mm战斗步枪,用标准枪管时相应的长度为30.3英寸(约77cm)和40.2英寸(约102cm),空枪重不超过9磅。
  更换枪管所需时间的最低要求是20分钟,理想要求是5分钟。
  射击中断故障(MRBF)的最低要求是2,000发,理想要求是8,000发。
  固定口径是最低要求,在SCAR-L和SCAR-H之间能随意转换口径是理想要求。
  武器全功能服役寿命的最低要求是15,000发,理想要求是90,000发;枪管寿命的最低要求是15,000发,理想要求是35,000发。
  SCAR在300米散布不大于1MOA(基本型为最低要求,所有口径/枪管类型为理想要求),用普通弹也不超过0.25 MOA为理想要求。
  SCAR采用M1913导轨和通用SOPMOD全部附件。SCAR武器本身附件包括背带、两脚架、前握把、空包弹助退器和一本操作手册。
  在初期评估时,招标方需要投标方提供的样品包括:3支SCAR-L S型,1支SCAR-L CQC型和一支SCAR-H的技术验证枪。在初期评估后,政府将会弹性发出合同,采购更多的样枪进行测试和评估,最小的数量估计是12套SCAR-L工程测试样枪及标准枪管,6支SCAR-L CQC型,1支SCAR-L SV型和1支SCAR-H标准型。
  政府会根据评估结果决定以后的采购订单。采购合同的最大量估计为84,000支SCAR-L S型;28,000支SCAR-L CQC型;12,000支SCAR-L SV型;15,000支SCAR-H S型;7,000支SCAR-H CQC型;和12,000支SCAR-H SV型。所有的SCAR-L和SCAR-H的合同总额将达到10,000,000美元,合同也将会包括一个产品改进/口径模块发展的工程服务合同条款,金额不会超过4,000,000美元。合同条款里也将会包括SCAR-L和SCAR-H所有型号的弹匣、工具和备件在内。SCAR型号的第一批交付日期是在下订单后的180天内,但以后交付日期要在下订单后的90天内。每月交付率为2,000支SCAR-L或500支SCAR-H。
  另外,最新的消息指出USSOCOM的另一个轻武器项目EGLM(Enhanced Grenade Launcher Module,增强型榴弹发射器模块)与SCAR计划合并,将来SCAR步枪配套的下挂式榴弹发射器就是EGLM。

FN SCAR性能数据:

  
 SCAR的类型 SCAR-L SCAR-H
  口径 5.56毫米 7.62毫米
  自动方式 导气式自动方式,短行程活塞,双闭锁突笋回转式枪机
  发射方式 半自动/全自动 半自动/全自动
  供弹系统 30发M16弹匣 20发弹匣
  重量(不带弹匣) 3.28千克 3.51千克
  最大长度 838毫米 1021毫米
  最短长度 788毫米 984毫米
  枪托折叠长度 612毫米 798毫米
  枪管长度 350毫米 500毫米
  枪口初速 SS109 875米/秒 M80 714米/秒
  Mk262 802米/秒
最热点击
注:本站提供的SCAR等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: