穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 史高治介绍:
所属分类:卡通人物迪士尼卡通唐老鸭

史高治

目录
史高治·麦克老鸭介绍
史高治事例
史高治在故事中的档案
鸭氏族谱

    史高治·麦克老鸭介绍

      迪士尼动画故事、动画片《唐老鸭俱乐部》人物,唐老鸭的舅舅(在大多数翻译版本中,总是把舅舅翻译成叔叔,把外甥翻译成侄子),一个一分钱都不舍得花的亿万富翁,是世界上最有钱的鸭子。史高治叔叔有一个大金库, 光墙壁就有7米厚,喜欢在自己的金币中游泳。因为它有一个幸运金币——挣的第一枚硬币,所以他的产业才正常运行。因此有许多贼盯着他的钱,例如庀兄弟、玛奇卡。

    史高治事例

      史高治对员工非常苛刻,他的亲外甥唐老鸭也不例外。唐老鸭要把舅舅的两层楼那么高的硬币擦完(好几百亿美元),却拿着微薄的工资(每小时三毛)。史高治最不能缺少的员工是泰普法斯特夫人,如果缺了这位秘书,他的文件会弄得一团糟。
      史高治满脑子都是钱,在他失忆时却还记着商业的事。史高治千方百计地去得到钱,不惜发明家吉罗的脑子、外甥和三只小鸭的生命。他也对自己的亲人一样吝啬,唐老鸭连失工作时,史高治竟然还逼着他交房租!
      虽然史高治很有钱,但是他太财迷了,所以没人真正喜欢他,所以他渴望得到亲情。虽然表面上看不出来,但是他会在一些行为上表现出来。例如一次史高治为了得奖金和唐老鸭一起去探险,当外甥出意外时,他恨不得当初不财迷心窍,非常自责(但当外甥平安脱险后,史高治又变成了老样子)。还有一次唐老鸭生日时(这一天往往是唐老鸭最失落的一天,因为他太倒霉了),史高治早晨到他家去让他起床催他去干活,可唐老鸭就是不起。史高治无奈走了,走的时候看似很不情愿地说了声“生日快乐”,又顺手放在唐老鸭床上一盒世界上最高级的巧克力。由这个看似不情愿的行为中,却体现出史高治也是一个慈爱的长辈。
      如果史高治认为金钱第一,那其次是亲情。作为外甥的唐老鸭,其实也不讨厌他的舅舅,在他的眼中,史高治是一个比较不错的外甥。即使舅舅利用他,他也会带着三个外甥去努力完成任务。唐老鸭的行为,也应该让外甥心软了······
      史高治虽然是一只“铁公鸡”,但是他这只鸭子不是铁鸭子。他也爱自己的亲人、也有自己的情感,但是他也爱金钱。史高治这只鸭子,真让人琢磨不透。

    史高治在故事中的档案

      姓名:史高治·麦克老鸭
      年龄:70多了吧
      出生地:苏格兰
      住址:鸭堡市中心的一个小山上的一座世界上最坚固的建筑——史高治·麦克老鸭的金库中
      最亲近的亲戚:唐老鸭 杜儿、路儿、辉儿
      财产:按一篇故事中的说法,每小时损失10亿美元,几百年后他才会破产。
      产业:交通业、运输业、矿产业等样样都有
      竞争对手:葛莱姆戈德老鸭
      敌人:庀兄弟、玛奇卡等贼
      生平:少年在苏格兰擦过皮鞋,挣到平生第一枚金币。青年时在铁匠铺当过学徒工,后来在创业,在克朗代克淘金,并与“北方之星”哥尔迪拥有一段恋情。在密西西比河上当过船长,坐过泰坦尼克与雪人搏斗过(似乎是梦),在阿拉斯加挖了平生第一桶金子,后来,年华老去,回忆往事时会唏嘘不已。在外漂泊五十多年后,成为亿万富翁,有了自己的产业后和亲戚们住在鸭堡。

    鸭氏族谱

      第一代(长辈):鸭婆婆(唐老鸭的奶奶,不是史高治的妈)
      第二代(兄弟姐妹):史高治 霍腾斯(史高治的妹妹,唐老鸭的妈)麦克法尔(史高治同父异母兄弟)
      第三代(侄子及其他):唐老鸭 葛莱史东(史高治的妹婿的外甥,唐老鸭的姑表兄弟)范斯瑞(史高治的妹婿的侄子,唐老鸭的堂弟)黛丝(唐老鸭的女友)
      第四代(不清楚叫什么好了):杜儿、路儿、辉儿(唐老鸭的外甥们) 艾儿、梅儿、珍儿(黛丝的侄女们)
      

      鸭氏族谱
    最热点击
    注:本站提供的史高治等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
    已被浏览: