穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 皮杰介绍:
所属分类:卡通人物迪斯尼小熊维尼piglet

皮杰

  皮杰
  
---另一版本:皮格列,同为Piglet 的中文译音。
  原名:Piglet
  
中文名称:小猪.皮杰
  首次登场:小熊维尼和大风吹 | Winnie the Pooh and the Bluster Day | 1968
  担当主角:小猪大行动| Piglet's big Movie | 2003
  人物性格:
  善良. 温纯,敏感,害羞,
  虽然个子细小,声音细,.平时胆小,有点自卑, 但许多时候会相当勇敢。
  人物介绍:
  小猪piglet,个性害羞,话不多但有点神经质,没有安全感。对朋友忠实又慷慨,有着一颗善良的心。
  他最喜欢和维尼一起去探险,是维尼最 要好的朋友。
  他体型相当娇小,总穿粉红色黑条纹的衣服,个性很胆小,甚至会被自己影子吓到。
  小猪看起来性格怯弱,事实上却永远坚强,愿意改变自己,因为他相信好朋友总是在他左右!
  甚至他自己都想不到当朋友需要时,自己会那么英勇无畏。
  演艺生涯
  1.出演了众多小熊维尼系列作品.如《小熊维尼与大风吹》.《小熊维尼与跳跳虎》.《小熊维尼历险记》.《小熊维尼寻找罗宾》 《小熊维尼:春天的百亩森林》.《小熊维尼之长鼻怪大冒险》.《小熊维尼:嘟嘟的万圣节历险》等
  2."Piglet's big movie"(又译为小猪大行动.小猪大冒险) 2003 -- 首次担当主角
  此片却是几个小故事在一起组成的,比较感人,片尾曲也很好听。该片在大陆只发行了VCD。
  小猪大行动作为《小熊维尼》系列的一部分延续了《小熊维尼》的一贯风格,明亮鲜艳的色彩,温馨的布景,个性鲜明又略显夸张的人物:一只为蜂蜜而生的憨憨的被称作 Winnie The Pooh的熊,一只精力过剩尾巴像弹簧总是跳东跳西的名叫Tigger的老虎,一只始终很忧郁语速慢到只要半分钟就可以让你睡着的驴,它的名字叫Eeyore。还有一只兔子,有点自以为是,守着一块小菜地种它心爱的胡萝卜和包心菜,遇到危险只会大叫: Anybody do somthing,do anything!当然,不能不介绍的还有我们的主角Piglet,这是我最喜欢的角色,一身粉红,说话声总是带着一丝胆怯,但关键时刻又是最勇敢的。
  整部电影都充满着温情,一种很纯粹的感动。Piglet为了证明自己而离家出走,他的朋友们遍根据piglet的日记本上留下的线索开始寻找,一路上他们发现,原来最不起眼的piglet却做了许多了不起的事情。电影的主旨就是告诉人们:Even the smallest person can do the biggest thing!重要的是要相信自己。电影在许多场景都拍出了相当感人的效果,比如袋鼠妈妈Kanga在为Piglet洗澡的时候流露的那份母爱,尽管她早就知道Piglet和他的朋友在密谋拐走她的儿子Roo(他们误认为袋鼠是相当危险的动物,所以想通过这样的方式把他们赶出森林),但她还是用自己的关爱感化了Piglet,也让森林里的其他动物了解到袋鼠并不危险而是温和又友善的。
  伴随着故事进行的,是典型的Disney式的电影配乐。欢快的旋律总是恰倒好处地出现,尽管关上电视后20分钟,你就会把那些旋律忘得一干二津,但它们与故事情节结合得天衣无缝。我最喜欢的是拿首在Piglet帮Eeyore盖房子的时候响起的那首歌:With some friends and a stick or two, a house was built in the corner called Pooh... 一句话,这是一部拍给孩子看的电影,如果你已经不是孩子也可以从电影里寻回那份感动。我始终相信,电影是可以穿越国界穿越时空的东西,当然也会把你带回童年。
  你知道吗?-- piglet百科
  身高: 10吋高25厘米(10英寸)
  居住地: 100 Aker Wood S.W,山毛榉树内(beech tree),维尼家的南方.现在搬到和维尼一起住.
  最好的朋友:小熊维尼
  最喜欢的食物:乾玉米(haycorns)
  兴趣:和维尼一冒险,玩气球, 吹散蒲公英
  早晨第一句话:「今天会有什麼有趣的事发生呢?」
  口头禅:"Oh, dear! Oh, dear, oh, dearie, dearie, dear!" (天,天,天,天,天哪!)
  人物名言 : 我是只非常小的动物,本来就没有勇气做事。
  害怕的事物:闪电、雷声、洗澡
  幕后制作
  人物配音:John Fiedler(1986-2005)
  人物制作:人物设计:小说原著作者 A. A. Milne;古典风格插画作者 E. H. Shepard
最热点击
注:本站提供的皮杰等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: