穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 孙迅介绍:
所属分类:人物主持人名人

孙迅

主要资料

  姓名:与孙中山同姓,与鲁迅共名--孙迅,小迅子,Cici
  生日;7月19日
  出生地:江苏无锡
  血型:A
  身高:172cm
  体重:54kg
  民族:汉
  就读院校:中国传媒大学国际传播学院日语系双语方向
  主持节目:CCTV10《希望英语》
  爱好:拉丁舞,健身,旅游,唱歌
  最喜欢的运动:拉丁舞,搏击等有氧运动
  最喜欢的颜色:红,黑,白
  最爱的口味:酸甜,清淡
  我的“上岗”宣言:
  On the road with Cici, on the road of fantasy,
  用一颗生活的心去旅行,用一颗旅者的心来生活;和孙迅一起,让心灵去旅行。
  异域风情很浓的孙迅在人群中非常惹眼,看看她蓝色的眼睛就断定这绝对是“鬼妹”。不过后来她说那不过是蓝色的隐形眼镜罢了,自己是纯正的江苏人。长及龙尾骨的直发,蜜糖色的皮肤,精致的小脸,热情的笑容,雪白的牙齿,点滴印象画出的卡通是个黑人妹妹,掺上哈里·贝瑞的眼神,绝了,江苏变种。她曾在高中时被国家选派前往美国宾夕法尼亚大学学习一年,擅长演唱、主持及表演,今年获得北京电视台青春实力派五项全能赛总冠军。
  最欣赏的明星是安吉丽娜·茱莉,这个不愧多次荣登世界上最性感的女人宝座的尤物,身形、姿态,安静的时候都向外涌动着性感味道,在打斗动作片中更有杀伤力。《古墓丽影》中,一袭紧身黑衣,重型武器,黑色长靴的造型最酷,最性感。

“孙行者”之出差感言

  用一颗生活的心去旅行,用一颗旅者的心来生活
  对于精力充沛的孙行者来说,如同一句广告词所说:“人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。”我最喜欢我的那双登山鞋,不管走多远,不管走到哪里都不觉得累。
  对于湘西,去之前对它的了解仅限于沈从文和他笔下的《边城》,神秘而悠远。心怀一分忐忑和期待,跳上了开往吉首的火车。说实话,由于这是Outlook改版后“任我游”的第一站,所以我的心里其实挺虚的。不过一向开朗的我心怀对湘西的神往,心里更有一份激动,一分热情。嗯,我觉得作为一个外景主持人,正需要这样一份热情,对工作的热情,对远行的热情,对感悟的热情,对美的热情,对分享的热情,对生活的热情……而这份热情也成为我的能量和动力,让我能够忘记旅途的疲惫,睁大我的双眼,更敞开我的心,不愿错过沿途的风景。因为这不是普通的旅游,我要把我的所见所悟传递给Outlook的朋友们。
  第一次出差,让我觉得很感动。15天的拍摄说实话还是挺辛苦的。我们一行5人,就像个大家庭一样,一路上充满了欢声笑语。从第一天起就开始有了新的身份,我是孙女,技术哥哥是爷爷,摄像哥哥是三爷爷,段姐姐是妈妈,小冰姐就算是二奶奶吧哈哈,现在想起来都觉得好温馨。我们时常使还来不及顾及周围是不是有人就肆无忌惮得笑得满脸通红。那些口头禅,那些典故,那些糗事都成为我此次湘西之行宝贵的收获,永远珍藏。拍摄中也有很多酸和苦。说实话我们5个人都不轻松。摄像和技术不用说,两位爷爷每到一处都得背着很重的机器设备,而且还很照顾我,心里特别感动。段姐姐作为编导之一,几乎每样事情都要考虑到,还要指挥,联系,最特殊的是段姐姐的女儿才1岁,所以恨不得每句话都说到女儿,眼睛还放着光,段姐害怕回家后女儿不认得她了:)最让我震撼的是段姐姐跟我们分享了她成为一个妈妈的感觉,也更了解母亲对孩子的无人能及的爱,那就是自己生命的一部分。段姐姐的细致和细腻让我学到了很多。小冰姐的性格一向是我所喜欢的,所以我们经常不知怎的就开始放声狂笑,或是在沱江边咆哮英文歌,完全没有形象可言。她的直率和火辣,让我非常喜欢。但是工作时却是很认真很严格的。我开始时老怕自己说得不好或说错,被“批”。但工作归工作,大家都希望能做得更好效率更高。在生活上她也很照顾我们每一个人,而后来自己脚崴了,却照常工作。这个家庭中的每个人都那么努力,我就更希望能把我的工作做好。但是我常常是很不争气,有时一条要录好多遍,搞得摄像爷爷要“砸”我,我自己都觉得过意不去,但我很幸运,大家只会鼓励我,还常给我提些建议,让我真正学到了很多。谢谢大家的耐心真的。这就是那广告中所谓的“看风景的心情”吧。一家人一起有着用一个牵挂,共同感悟旅程。
  “蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。”水赋予湘西灵气。总觉得人都是有亲水性的,寄情于山水之间,会觉得很多先前觉得很放不下的“大事”一下变得那么微不足道。跟广阔的大自然相比,一切都变得渺小了吧。不,后来我发现了,只有心变宽了。用一颗旅者的心去生活,这就是我这次湘西之行最大的感悟吧。也希望大家能跟我一起,穿上一双好鞋,用一颗生活的心去旅行,用一颗旅者的心来生活。
最热点击
注:本站提供的孙迅等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: