穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 沈旭华介绍:
所属分类:主持人明星美女历史人物

沈旭华

  沈旭华同志,杭州人,(1969.12.20.—2002.8.20.),曾任浙江省余杭市电视台播音员;浙江省杭州市广播电视局一级播音员。在央视举办的“荣事达”主持人大赛中排名前50之内,由此脱颖而出,被《夕阳红》选中,成为该栏目多彩生活版主持人。于2002年8月20日晚19时10分因突发意外事故经抢救无效去世,现年33岁。
  附:无尽的爱纪念网—原中央电视台《夕阳红》栏目多彩生活版主持人沈旭华同志纪念馆:http://www.eelove.cn/modules/m/?id=shenxvhua
  沈旭华:央视《夕阳红》栏目主持人 享年34岁
  死因:坠楼
  2002年8月1日晚8时,沈旭华和朋友们相约在浙江大厦张生记饭店吃饭。大家落座正要点菜之际,沈旭华的手机响起。由于包间内较嘈杂,她来到了包间斜对门三四米处的木门旁接电话。
  后来的情形,家属作了这样的推测:沈旭华推门进去,不料尚未完工的消防通道没有灯也没有栏杆。于是,沈旭华从二楼直接摔到了一楼。40分钟后,一位送装修材料的工人才发现了沈旭华。警方和120急救车随后将沈旭华送到安贞医院,抢救19天后,她因为弥漫性脑出血而永远的离去了。
最热点击
注:本站提供的沈旭华等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: