穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 施翌介绍:
所属分类:主持人

施翌

  个人简历
  1989年9月——1993年7月,在北京广播学院播音系就读
  1993年2月——1996年1月,中央电视台新闻中心《东方时空·金曲榜》
  1996年1月——现在,中央电视台文艺中心戏曲·音乐部《中国音乐电视》
  主持栏目
  《中国音乐电视》是中国中央电视台综艺频道一个大型日播音乐类栏目,目前以推广歌手MV、报道歌坛最新消息为主要内容。该栏目时长40分钟,在CCTV-3首播时间是17:57,重播时间为当晚22:37。施翌现为该栏目主持人、制片人。
  小档案
  姓名:施翌
  昵称:娇娇
  生日:2月14日
  出生地:上海
  籍贯:云南大理
  座右铭:岂能尽如人意,但求无愧我心
  身高:163cm
  星座:水瓶
  血型:AB
  民族:白族
  毕业学校:北京广播学院
  业余爱好:烹饪
  最喜欢的颜色:白
  最喜欢的水果:西瓜
  最喜欢的食品:辣
  最喜欢的服饰:休闲
  最喜欢的书:《纪伯伦散文集》
  最喜欢的音乐:小夜曲
  最欣赏的人:外公
  最难忘的事:高考落榜
  主持特点:清新、大气
  最渴望的生活状态:田园生活
最热点击
注:本站提供的施翌等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: