穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 书匀介绍:
所属分类:主持人电视齐鲁电视台

书匀

  原名:滕树云
  籍贯:淄博市沂源县
  生日:4月11日
  星座:金牛座
  性格:内外兼有,取决于与我交往的对象。
  爱好:只要是美的东西我都喜欢。
  喜欢的食物:太多了,要不是为了减肥,我真想把天下的所有美食吃个遍。
  喜欢的水果:苹果、西瓜、葡萄(水分特别多的那种)
  喜欢的动物:狗
  最喜爱的颜色:白色和所有鲜艳的颜色,因为不同的颜色代表不同的心情。
  最喜欢的运动:乒乓球、书法,乒乓球练的是身体,书法练的是心。
  喜欢的书:《围城》
  心愿:去北大、清华读书(喜欢走在高校里的感觉)
  最不喜欢的人:两面三刀的人
  弱点:情绪很容易受周围环境的影响(尤其看电视剧的时候,经常拿着手绢擦眼泪)
  缺点:心太软(几乎每次在大街上看到流浪的人,都会给他们一些钱,有时候明明知道他们有劳动能力,是骗人的。)
  遗憾:从来没有留过长发(指肩膀以下的那种,顺便问问大家觉得我留长发怎么样?)
  如果不做主持人做什么:去学校教书,当一名光荣的人民教师或者自己当个小老板。(这个等退休以后再干比较合适)
  自我评价:一个不算漂亮但不令人讨厌的人,一个不聪明但肯努力的人,一个热情但不奔放的人,一个时尚但不前卫的人,一个传统但不保守的人,一个自我但不自私的人,一个有原则不服输的人。
  对亲朋好友说的话:谢谢你们对我的理解和支持。
  寄语:365天,不管阳光灿烂还是阴雨绵绵,书匀都会和您风雨同舟,希望可以用我的真诚和微笑化解您一天的疲劳和烦恼。您的需要便是我工作的动力。
  主持生涯:应该说我是一个特别幸运的人,2001年一毕业就被学校推荐到了山东教育电视台做《山东教育新闻》的主播,在此非常感谢我的学校和老师。期间还主持过《名家论坛》,采访过人民大学的外交礼仪教授金正坤先生以及商务谈判专家黄卫平教授。2003年7月1日开始在齐鲁电视台主持《早安齐鲁》;2004年10月节目改版之后开始主持《看云识天气》。
  最喜欢的两句话:宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意淡望天上云卷云舒。
  书匀博客http://blog.iqilu.com/699
  火炬济南传递书匀负责第16棒
最热点击
注:本站提供的书匀等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: