穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 尚书旗介绍:
所属分类:人物教授名人党员农业学家

尚书旗

  尚书旗 教授,男,1958年9月出生,中共党员。个人简历:1990年毕业于沈阳农业大学农业工程学院农机设计制造专业,获工学硕士学位。现任青岛农业大学机电工程学院院长、农村机电研究所所长。主要社会兼职有:山东省政府农业专家顾问团农机为团成员;国际田间育种试验机械化学会中国分会副主席;中国农业工程学会高级会员;中国现代设计法研究会会员;山东农业工程学会常务理事,设施农业工程专业委员会主任委员;山东农业机械学会理事;《农业工程学报》、《山东农机》及《莱阳农学院学报》编委。主要业绩:自大学本科毕业后一直从事教学与科研工作。主讲《农业机械学》和《农业物科学》等课程。主编的《机电试验设计学》1997年底已由青岛海洋大学出版社出版;主编的《设施栽培工程技术》和《设施养殖工程技术》也为别于1999年底和2000年初由中国农业出版社出版。先后主持或参与了六项科研项目,其中有五项通过了省级以上签定。主要成果有“9QS-1型玉米青饲料收获机的研制”、“蔬菜种子除芒机的研制”、“花生收获机的研制与开发”等。“9QS一1型玉米青饲料收获机的研制”1993年获山东省教委科技进步三等奖。到目到为止,已在有关学术刊物上发表论文近40篇,其中有三篇被国际学术权威机构美国工程信息公司E1收录。除了积极承担上级下达的科研课题之外,还注重与生产实际相结合,解决农业机械在推广应用中的具体技术问题。目前已获得“动力往复耙”、“环剥器”、“小型小麦联合收获机”、“便携式食品加工机”等7顶国家专利;其中“动力往复耙”获全国专利技术精品城金奖。由于工作认真,作风严谨,成绩突出,多次荣获山东省和莱阳农学院优秀教师及优秀共产党员荣誉称号,并被确定为莱阳农字院学科带头人及学术骨干培养对象。
最热点击
注:本站提供的尚书旗等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: