穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 沙特·伊本·阿卜杜勒·阿齐兹介绍:
所属分类:人物首相国王沙特阿拉伯

沙特·伊本·阿卜杜勒·阿齐兹

  沙特·伊本·阿卜杜勒·阿齐兹(Saud bin Abdul Aziz)(1902年1月12日 - 1969年2月23日) 。沙特阿拉伯前国王兼首相。
  他是阿卜杜勒·阿齐兹·沙特国王最年长的儿子,1933年5月11日被立为王储。1953年即位为国王,1964年11月2日被废黜,流亡瑞士日内瓦。1966年埃及总统纳赛尔邀请他居住在埃及。1969年逝世于希腊雅典。
最热点击
注:本站提供的沙特·伊本·阿卜杜勒·阿齐兹等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: