穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 孙军介绍:
所属分类:人物作家文学家学者运动员

孙军

目录
作家
会计师
篮球运动员(图)
西安交通大学教授
江西省党委副书记

    作家

      江苏南京人。中共党员。毕业于中国社会科学院研究生院财贸系,硕士研究生。曾就读于南京师范大学、解放军南京政治学院、西安政治学院和国际关系学院,1969年应征入伍,历任南京军区宣传队学员,南京军区文化部干事、文艺处副处长,总政文化部文化影视局干事、副局长、局长。1975年开始发表作品。1995年加入中国作家协会。著有专集《书海扬征帆》、《读书与人生》、《花儿为什么这样红》等,编纂《中国群众文化大辞典》、《军队文化工作教程》等。

    会计师

      孙军 女,1986年于大连广播电视大学经济类财政专业班大专毕业,1987年7月评为会计师。曾做出纳、会计、副科长等工作。现在辽宁师范大学计财处工作。曾制定财会工作岗位责任制,制定了成本核算程序加强了食堂的成本核算;参与起草了伙食财会制度和物资管理制度,对加强财会管理,提高经济效益,做出一定贡献。

    篮球运动员(图)

      姓名:孙军 性别:男
      英文名:Sun Jun 出生年月日:1969.06 .22
      身高:1.98m 体重:105kg
      国籍:中国 籍贯:吉林
      项目:国内篮球 位置:前锋、后卫
      俱乐部:吉林通钢 俱乐部号码:8
      前中国男篮国手,1989年~2000年入选过国家队;并担任国家队队长;
      曾参加巴塞罗那、亚特兰大、悉尼三届奥运会,1994年世锦赛和1996年奥运会男篮第八名成员。
      他是吉林男篮的顶梁柱,曾代表吉林男篮夺得CBA联赛第三名,后曾担任吉林男篮俱乐部经理,现为东莞新世纪的领队兼执行主教练

    西安交通大学教授

      孙军,西安交通大学金属材料强度国家重点实验室主任,材料科学与工程学院院长, 国家973计划首席科学家。
      研究领域或方向
      材料形变与相变行为的多尺度效应;金属材料微观组织优化和力学性能研究
      工作简历
      1982年7月毕业于吉林工业大学金属材料专业,获工学学士学位。1986年和1989年毕业于西安交通大学材料科学与工程专业,分别获工学硕士和博士学位。1992年-1995年获加拿大国家自然科学与工程研究理事会“国际研究员”研究奖学金,在女王大学材料与冶金系工作。1995年回国任西安交通大学教授、博士导师。1999年获国家杰出青年科学基金并受聘为“材料学”学科长江学者奖励计划特聘教授。2001年被评为全国优秀教师,2003年与日本国立材料研究所任晓兵博士合作获得国家自然科学基金委“海外青年学者合作研究基金”,2004年入选“首批新世纪百千万人才工程国家级人选”。现任西安交通大学金属材料强度国家重点实验室主任,材料科学与工程学院院长, 国家973计划首席科学家。兼任中国机械工程学会材料分会副理事长,中国材料研究学会理事、国家自然科学基金委员会金属材料学科评审组成员、国家科学技术奖励委员会金属材料学科评审组成员、国务院学位委员会第五届学科评议组成员、第14届国际材料强度大会(2006)组委会主席和亚太强度与断裂会议国际顾问委员会主席等。
      学术及科研成果
      已在包括Applied Physics Letters和 Acta Materialia等国际学术期刊上发表论文60余篇,国际会议大会邀请报告2次。并被包括国际著名学者在内的同行在国际期刊上发表的170余篇文章中引用260余篇次。作为第一获奖人获得1997年国家教委科技进步二等奖1项。指导硕士研究生27人(毕业16人),博士研究生17人(毕业9人),博士后6人(出站5人)。

    江西省党委副书记

      男,汉族,山西洪洞人,1956年1月出生,1977年10月入党,1973年11月参加工作,中央党校在职大学学历。参加工作后,曾任排长、连长、副营职、正营职参谋;1990年8月任南昌陆军预备役步兵师作训科科长;1992年3月任江西省军区司令部作训处副处长;1993年4月任江西省军区司令部作训处处长;1998年3月任江西省吉安军分区参谋长、军分区党委常委;2002年9月至今任江西省军区党委委员,上饶市委常委、军分区司令员、军分区党委副书记。
    最热点击
    注:本站提供的孙军等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
    已被浏览: