穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 恩斯特介绍:
所属分类:人物画家科学家运动员不莱梅

恩斯特

  一.画家
  恩斯特(1891~1976)
  Ernst,Max
  德裔法国画家。1891年4月2日生于德国布吕尔,1976年4月1日卒于巴黎。曾参与达达主义社团活动。1922年创作油画《人们将莫知其然》被认为是最早的超现实主义作品之一。1925年发明拓印法,随后出版拓印素描集《自然史》。他喜欢制作拼贴画,出版过拼贴画集《百头女子》,声称拼贴可以记录幻觉中的形象。晚年定居巴黎,作品带有抽象成分。
  二.科学家
  恩斯特( R.Ernst ) 1933~?
  恩斯特,瑞士科学家,他发明了傅立叶变换核磁共振分光法和二维核磁共振技术而获1991年诺贝尔化学奖。经过他的精心改进,使核磁共振技术成为化学的基本和必要的工具,他还将研究成果应用扩大到其他学科。
  1966年他与美国同事合作,发现用短促的强脉冲取代核磁共振谱管用的缓慢扫描无线电波,能显著提高核磁共振技术的灵敏度。他的发现使该技术能用于分析大量更多种类的核和数量较少的物质,他在核磁共振光谱学领域的第二个重要贡献,是一种能高分辨率地."二维"地研究很大分子的技术。科学家们利用他精心改进的技术,能够确定有机和无机化合物,以及蛋白质等生物大分子的三维结构,研究生物分子与其他物质,如金属离子.水和药物等之间的相互作用,鉴定化学物种,研究化学反应速率。
  三.运动员
  姓名:恩斯特(Fabian Ernst)
  国籍:德国
  场上位置:前卫
  出生日期:1979年5月30日
  身高:182cm
  体重:75kg
  恩斯特是近年来德国队前卫线上的重要替补之一,年轻时曾踢过后卫的他有着较强的位置适应力,可担任后腰或左前卫等不同位置。为不来梅效力6个赛季并屡立战功之后,恩斯特于05年夏天转会沙尔克04。恩斯特具备一定的得分能力,德甲联赛中曾经上演中线附近吊射破门的好戏。
  
最热点击
注:本站提供的恩斯特等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: