穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 邵宁介绍:
所属分类:人物体育运动员柔道

邵宁

  个人简历:
  邵宁,男,1952年7月出生,籍贯浙江杭州,中共党员,硕士研究生毕业。1969年1月在陕西省延安县插队,1978年4月考入清华大学机械工程系,取得工学学士和硕士学位。毕业后到国家经委办公厅、综合局工作。1988年机构改革后任国家计委综合司副处长、经济研究中心综合组副处长、处长,宏观经济研究院综合研究部副主任。1996年调国家经贸委任企业司副司长、司长,企业改革司司长,国家经贸委副秘书长。2003年5月任国务院国有资产监督管理委员会副主任、党委委员。
  分管工作:
  分管规划发展局、企业改革局、企业分配局、研究中心。

柔道运动员

  姓 名: 邵宁

  国家/地区: 中国
  性 别: 男
  出生日期: 1982-02-17
  身 高: 185cm
  体 重: 100kg
  大 项: 柔道
  小 项: 男子100公斤级
  最好成绩: 2007年英国A级世界杯赛第五名
  主要成绩:
  2007年英国A级世界杯赛第五名
  邵宁是莱西市马连庄镇彭格庄村人,1982年出生,1994进入莱西市体校,1996年从莱西体校被青岛市体校男子柔道队主教练吉林选拔到青岛市体校,2000年进入山东柔道队。2003年,他在全国冠军赛中取得亚军,在锦标赛中获第三名。
  2007年4月,邵宁参加全国男子柔道锦标赛暨首站奥运积分赛战胜全国多名高手,获得冠军。这是青岛市体校男子柔道队自1995年建队以来在全国重大比赛中的第一枚柔道金牌,同时也打破了山东省9年没有获得全国男子柔道冠军的历史。夺得全国锦标赛冠军后,邵宁被中国男子柔道队列入2008年奥运会重点队员,于5月-7月被选到日本东海大学训练,回国后,7月16日再次夺得全国男子柔道冠军赛冠军。
最热点击
注:本站提供的邵宁等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: