穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 朴哲民介绍:
所属分类:体育运动员跆拳道ITF

朴哲民

  朴哲民师贤(Master Pak Chol Min)朝鲜国籍,朝鲜平壤人,1961年出生。国际跆拳道联盟ITF黑带八段(K-8-12),国际A级裁判。国际跆拳道领域里具有影响力的人物之一,《跆拳道大百科辞典》的编辑人之一(崔泓熙将军所著的《跆拳道大百科辞典》中,朴师贤参与了崔莹特尔和护身术部分的全部示范),并参与多部朝鲜跆拳道教学片拍摄,1986-1990年任职于国际跆拳道联盟全球总道场师范,朝鲜跆拳道委员会委员,1994-1998年曾任职于特种兵总教练,2000-2004年在欧洲担任师范总代表,曾在东南亚、欧美各国教授跆拳道二十余年。在2006年被国际跆拳道联盟奥地利总部正式任命为国际跆拳道联盟驻中国代表,并在北京科技职业学院国际跆拳道系任教。
  《跆拳道百科辞典》中的崔莹特尔技术示范:
最热点击
注:本站提供的朴哲民等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: