穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 闪电侠介绍:
所属分类:电影漫画篮球田径运动员

闪电侠

目录
闪电侠Flash
闪电侠电视剧:
闪电侠托尼
闪电侠博尔特
闪电侠 韦德

    闪电侠Flash

      Flash是美国漫画生死存亡的转捩点。五十年代初因当时漫画的科学桥段同画功都未乎理想,美国漫画进入了一段黑暗时期。直到第二代闪电侠的出现,漫画界才得以中兴,所以十大经典人物自然不可没有Flash。
      而当年闪电侠的人气度可谓爆晒灯,最受人注目的是他拥有的光速“终极速度”、流线型制服,和可以把它缩小放入指环的特别设计,从而带动美国漫画重新得到发展。

    闪电侠电视剧:

      闪电侠 The Flash (1990)
      

    美剧《闪电侠》

     
      导演:罗伯特·伊斯科夫
      主演:约翰·韦斯利 John Wesley Shipp
      艾米特·沃尔什 M. Emmet Walsh Henry Allen
      影片类别:科幻 动作 奇幻
      国家/地区: 美国
      原始对白语言: 英语
      发行日期: 1990-09-20
      剧情简介:
      艾伦是来至警察世家,父亲已经退休,兄弟杰和巴瑞二人,一是摩托骑警的队长,一是犯罪化验室的化学家。中央市出现飞车党,半夜抢劫市区,放火杀人,无恶不作。中央市警局展开追缉飞车党行动,巴瑞负责采验罪犯留下的泥土痕迹,在实验室中工作时发生爆炸,巴瑞被闪电击中而成为带有电能的闪电侠。飞车党继续猖狂,杰受命担任特遣部队指挥,原来飞车党头子派克,过去也是警察,对杰怀恨在心,于是杀了杰,巴瑞发挥超能力,终于制服派克与飞车党。
      电视剧情简介:
      20集美国科幻系列剧,一集一个独立的故事,男主角闪电奇侠,头戴面具,一身红衣,令人想到"超人"。实际上《闪电奇侠》可谓《超人》续集,奇侠"闪电"行侠仗义、除恶扬善,所不同的是,他行动起来比当年的"超人"更快更敏捷,如霹雳似闪电,所以被誉为"神奇大侠"。
      第1集 监守自盗
      中城市博物馆争取到一件珍贵的文物来该馆展出。消息传出后,几个大盗准备联合将它盗走,尽管警方布下层层防线,但是盗贼们还是对博物馆的情况了若指掌。警官巴里与他的搭挡胡里奥对此展开了一场艰苦的调查,发现了盗贼们安插在博物馆的内线。
      第2集 基因突变
      卡尔是一个非常有才华的生物工程学生,又是巴里的好朋友蒂娜的大学同学。最近他也来到中城市进行科研,可是自从他来之后,城里的流浪汉接连失踪,巴进而对他产生怀疑,可是蒂娜却不以为然。后来,巴里终于找到证据,原来卡尔为了自己的科研成果不惜在流浪汉身上做实验。
      第3集 肮脏的交易
      黑帮头子辛姆森与地方检察官卡斯基罗达成了一项肮脏的交易,但是他们的交易却无意中被年轻姑娘洛哈特发现了,于是他们就派人对洛哈特展开了一场追杀。
      第4集 报复
      退休警官艾伦是巴里的爸爸,在他当警察的时候,曾经把抢劫银行的希克斯送进了监狱。于是,越狱逃出的希克斯来找艾伦,想要对他进行报复。在巴里帮助下,艾伦又一次把希克斯送进了监狱。
      第5集 控制大脑
      药品公司老板盖德森,为了阻止药品局局长阿奎勒出庭作证,就与科学家塔克曼合谋,控制了巴里的大脑,想到用他找到阿奎勒的女儿帕罗玛,从而达到威胁阿奎勒不让他出庭作证的目的,在蒂帮助下,巴里摆脱了塔克曼的控制,救出了帕罗玛,把盖德森送上了法庭。
      第6集 改邪归正
      十三岁的特里是一个流浪在街头的小偷,巴里抓住了他,在了解特里的身世后,巴里决心帮助他改邪归正。
      第7集 复仇
      法官福斯特和他的夫人在剧场被人谋杀,此后,司法界又有名人物被接连杀害,巴里的上司加费德也受到袭击。巴里对此事展开了调查,他发现被袭击的目标都与当年的同一件案子有关。
      第8集 城市幽灵
      卢塞尔自称为城市幽灵,他在五五年被称为夜骑士的鲍维尔医生打败后,又于九十年代复出了。这次他占据了城市的数据网络。
      第9集 隐形人
      科学家吉顿对于政府研制的神经毒气恨之入骨,他发明了一种可以隐形的装置,闯入星星实验室盗走了毒气。他并不知道,这里面还有更大的阴谋。
      第10集 梦中情人
      巴里近一段时期,总是能梦见蒂娜向他表白她的爱慕之情,这使他经常失眠。蒂娜为他治疗失眠症,没想到仪器出了故障,蒂娜的大脑受损,使她进入了一个黑玫瑰组的犯罪团伙。
      第11集 诬陷
      爵士乐手维尼的弟弟艾里奥为了达到长期占有维尼的妻子琳达的目的,就精心设计了一个圈套,把一个被杀死的女人放进了琳达的汽车……
      第12集 魔术狂人
      巴里的朋友梅根遭到了一个魔术人的追杀,这个魔术狂人自称为魔术师,他自认为爱上了梅根,就想办法要把她弄到手。
      第13集 母女情深
      年轻女人斯塔西在街上遭人绑架,被巴里救了出来,但她对为何遭人绑架的原因却一直不肯说出口,巴里在经过一番调查之后发现,她所做的一切全都是为了她年幼的女儿莉莉。
      第14集 穿越时空
      黑帮头子派克由于涉嫌杀害巴里的哥哥而被送上法庭。可是由于证据不足,他又被当庭释放。巴里心灰意冷,不想再当闪电,准备出门旅行。派克想用一颗导弹把他炸死,没想到却把巴里送进了未来。这时候,巴里看到闪电走后派克在中城市的横行霸道。
      第15集 克隆人
      科学狂人杰森用巴里的一滴血克隆出另一个巴里。克隆巴里和真巴里一模一样,而且也具有闪电的功能。杰森想依靠这项先进技术挣大钱,可是克隆巴里想脱离他的控制,自己来了街上……
      第16集 真假夜骑士
      克特的父亲曾经是一个黑帮头子,克特对他父亲的罪行深恶痛绝,于是,崇拜夜骑士的他就装成夜骑士干出一系列以消灭黑帮为目的的谋杀行动。由于他滥杀无辜,巴里和鲍维尔决定阻止他。
      第17集 冷面船长
      炎热的夏夜,中城市四个黑帮头目被冻死在同一间屋中。巴里经过调查得知,作案者是个叫冷面船长的职业杀手,他是准备在中城市发展的另一个黑帮头目特里的雇佣杀手。
      第18集 昔日同学
      沙姆和斯塔莎偷走了星光实验室的一块水晶和一个电池,于是围绕着这块水晶,沙姆和斯塔莎展开了一系列勾心斗角和秘密活动,为了躲避沙姆的追杀,斯塔莎找到了她的老同学巴里。
      第19集 不白之冤
      巴里的同学罗泽尔发明了一种催眠机器,于是,哈里和斯坦就利用催眠机器来做案,一个上边派来的叫杰克的警察怀疑巴里跟这件事有关,他把巴里给关了起来……
      第20集 人间友情
      美国国家科技情报站总署研制出新一代智能机器人阿尔法。拥有了智能的阿尔法不甘受他人摆布去充当杀人的机器逃了出来。总署的人前来追赶,巴里了解了真情后,和蒂娜一起千方百计对阿尔法进行保护。最后,他们的勇敢和智慧终于战胜了科技情报总署。
      第21集 疯狂报复
      在对魔术师进行审判的时候,一个名叫佐伊的女疯子,把他给救了出来,在他们抓住巴里之后,魔术师给巴里进行了洗脑。于是,魔术师利用巴里对这个城市进行了疯狂的报复。

    闪电侠托尼

      闪电侠是意大利球星托尼的外号,来源于卢卡·托尼在一次进球后的庆祝动作
      还是在佛罗伦萨的时候
      闪电侠那招牌式的庆祝动作:将右手放在耳边不停的摇摆。仿佛每个人都听见他在说:你看到我的表演了吗?
      托尼属于传统的意大利式中锋,身材高大健壮,力量足,冲击力强,头球技术出众,而且他脚下技术也很出色,左右脚均可打出高质量的射门。

    闪电侠博尔特

      

      名称由来:
      北京时间08年6月1日,2008年纽约田径大奖赛打响,在刚刚结束的男子百米飞人大战中,牙买加人博尔特9秒72的成绩打破了世界纪录。随即世界三大社也都对此事进行了第一时间的报道。也许在博尔特牙买加田径邀请赛中跑出9秒76之前都没人认得这个出生于1986年的小伙子,这个现世界100米世界纪录创造者早在2002年他年仅15岁的时候就在世界青少年世锦赛中一举摘下一枚金牌两枚银牌。他如此惊人的表现赢得了在场媒体的赞誉,“闪电侠”这个称号就这样被冠在了这个牙买加小将身上。
      美联社开篇说道:正如他的名字“bolt”一样,博尔特现在成了世界上跑得最快的人(bolt有闪电的意思)。
      ★ 主要成绩
      2008年北京奥运会 男子100米冠军 成绩9.69秒,打破世界纪录
      2008年北京奥运会 男子200米冠军 成绩19.30秒 打破世界纪录
      2008北京奥运会 男子4×100米冠军 成绩37.10秒 打破世界纪录
      2008年纽约锐步大奖赛 9秒72夺得冠军 
      2007年大阪田径世锦赛 200米亚军
      2007年大阪田径世锦赛 男子4×100米接力亚军
      2006年田径世界杯200米亚军
      2005年田径世锦赛200米第八名
      2004年雅典奥运会200米第五名
      2002年世界青年锦标赛200米冠军
      2002年世界青年锦标赛4×100米亚军

    闪电侠 韦德

      FLASHMAN-Dwayne Wade!
      全名:达维安-多亚尼-韦德(Dwyane Tyrone Wade)
      位置:PG-SG 组织后卫(控球后卫)——攻击后卫(得分后卫),(也是锋卫摇摆人)
      生日: 1982-01-17
      出生地:芝加哥
      性别:男
      身高: 1.93米 / 6尺4
      体重: 101.3公斤 /225 磅
      球队: 迈阿密热火
      球衣号:3
      国籍: 美国
      国家队球衣号:9
      毕业学校:
      理查德高中
      马奎特大学(Marquette)
      卧推:130kg
    最热点击
    注:本站提供的闪电侠等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
    已被浏览: