穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 杀意隆介绍:
所属分类:游戏人物街霸

杀意隆

杀意隆

  
  杀意隆,格斗游戏《街头霸王》中的人物
  体重-68KG
  生日-S39.7.12
  三围-胸围 112CM
  -腰围 81CM
  -臀围 85CM
  血型-O型血
  国籍-日本
  职业-日本空手道高手
  觉醒了能够破坏一切的究极力量—杀意之波动后的隆。一切战斗的根源都来自人内心的“杀意”。因不断战斗而不断涌动的杀意之波动一直是使隆最苦恼的事。觉醒杀意之波动后除了隆基本的格斗技外还加入了阿修罗闪空与瞬狱杀等豪鬼的技巧。但比起师叔豪鬼在攻击力上还略逊一筹。
最热点击
注:本站提供的杀意隆等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: